Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 670. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Так это, прикинь, ещё исходников нет. А чо будет когда будут? Сплошной "ту зе мун"!

Сначала был NEX, потом NEXX. Ищу тему с NEXXX, может кто-то уже видел?
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
- может, тебе принять участие в конкурсе (призы 50 тыс, 30 тыс и 20 тыс) на лучшее приложение с использованием Arbitrary Messages (AM)?
И ещё в англоветке кто-то объявил баунти за интеграцию Nxt с торрентами.
Хехе Smiley Надо почитать по этому поводу Smiley Про интеграцию с торрентами я уже читал, а вот про конкурс не слышал )
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Так, поди, про любую новую фичу можно говорить Smiley

Не. Вот принял бы предложение стать core-разработчиком, сам бы увидел, что много чего уже сделано, но закомментировано, чтобы дать цене опуститься.
"Не искушай меня, Фёдор!"
legendary
Newbie

Не. Вот принял бы предложение стать core-разработчиком, сам бы увидел, что много чего уже сделано, но закомментировано, чтобы дать цене опуститься.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
И мне отсыпьте для развития!

8483397496046199713
hero member
NRS 0.5.9

Добавили Asset Exchange Api  Smiley Уже теплее Tongue

Они там всегда были, я просто их раскомментил.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Я вот не понимаю одного: а смысл?

Это к философам, тут в основном гики и хомяки.
Жжёшь ))
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
NRS 0.5.9

Все равно прогресс Tongue
legendary
Newbie
NRS 0.5.9

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
..  захотелось что-нибудь сделать полезное Smiley 
- может, тебе принять участие в конкурсе (призы 50 тыс, 30 тыс и 20 тыс) на лучшее приложение с использованием Arbitrary Messages (AM)? И ещё в англоветке кто-то объявил баунти за интеграцию Nxt с торрентами. Неубиваемый властями блокчейн и впрямь неплохое место для хранения magnet-ссылок (например, внутри алиасов или AM), осталось прикрутить базовую функциональность торрент-трекера (на основе AM).
Например: каждый желающий при помощи этой софтинки может опубликовать magnet-ссылку (или даже .torrent - файл) с описанием, суммарно на это 1000 символов минус служебный префикс записи. Текстовое описание можно сжимать перед помещением в AM, тогда влезет чуть побольше описания.
Также хорошо, если бы в софтинке был встроенный поиск по описаниям торрентов.
Дальше можно было бы наворачивать криптографию-монетизацию (например, чтобы мотивировать пиратов на выкладывание таких неубиваемых ссылок). Допустим, пират логинится в эту open-source софтинку, и со своего аккаунта отправляет 2 NXT, описание торрента и magnet. Софтинка шифрует  magnet ключом отправителя, и затем создаёт для аккаунта пирата алиас и помещает в него зашифрованный magnet, далее создаёт AM-запись, и помещает туда описание торрента (на это уходит 2 NXT). Пользователь, нашедший торрент по описанию, и желающий расшифровать, отправляет 3 NXT в софтинку. Если (когда) пират залогинен, его софтинка расшифровывает, отправляет его пользователю, затем перешифровывает и обновляет алиас. На это уходит 2 NXT, третий остаётся пользователю. Конечно, тут желательна некая рейтинговая система, чтобы пользователи предупреждали друг друга о пиратах-читерах.

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Спасибо за дублирование новостей с английской ветки)
hero member
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
Iota and JINN
Огромное Спасибо и Респект владельцу кошелька 5271441507933314159 за перевод 49 монеток!
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
Iota and JINN
Всем Привет! Был бы очень рад получить монетки на 6878108959711692839, если акция ещё идёт.

Спасибо!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
dgex какой-то непонятный. 9 рефералов имею, а профита никакого Grin
Jump to: