Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 684. (Read 1749794 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Хочешь 2ФА? Попроси её для биткоина для начала Smiley
Без проблем делается в любой валюте с помощью P2SH и RAW транзакций или самопальной софтины. Smiley

Один ключ на мобиле, второй в валлете, транзакцию подписываем двумя ключами... Один выход получателю, а сдача обратно на P2SH адрес.
Не, я имел ввиду именно ту классику, которую все просят, через гуголь и т.п.
Это не классика. Классику в плане двухфакторной авторизации мы наблюдаем каждый раз, когда проверяем баланс в банкомате или расплачиваемся кредиткой в магазине.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Да, об этом я не подумал. Ну тогда всё, лажа это, нет у неё будущего. )

На нетбуке мне проще биткоины таскать. В чём тогда преимущество NXT?

Тоже, присматриваюсь к NXT.
Идеи в них заложены вроде бы интересные.
Пытаюсь понять, выстрелит этот форк или нет. Стоит вкладывать денежку или как....

Одним из главных пунктов для продвижения форков (поправят, не форков) на данном этапе развития криптовалют,
вижу маркетинговое продвижение товара. С этим , пока тут туго.  
Массы на данном этапе не будут вкладывать денежку.  

Слишком пока все мутно. Заточено под копьютерных гиков.
Повторюсь, идеи на главной - описаны хорошие.
Так что будем наблюдать, куда пойдет этот форк.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Для биткоина тоже интерфейсы ко всяким электрумам есть, это же не значит что BTC хранятся "где-то там".

Ну в таком случае именно что значит. Другое дело, что для Биткойна - это уже надстройка, а в NXT — это, как мне показалось, изначальная концепция.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Без проблем делается в любой валюте с помощью P2SH и RAW транзакций или самопальной софтины. Smiley

Один ключ на мобиле, второй в валлете, транзакцию подписываем двумя ключами... Один выход получателю, а сдача обратно на P2SH адрес.
Не, я имел ввиду именно ту классику, которую все просят, через гуголь и т.п.
legendary

Или это Nxt не взирая на весь геморрой с явой и глючным софтом внезапно понизил порог входа в крипто?
Едва ли большую часть майнеров и трейдеров можно отнести к "вошедшим", независимо от валюты. Сделай в биткоине получение ключей из пароля - начнется бурление про двухфакторную авторизацию и там.
hero member
но для меня главная фича NXT была в том, что они хранятся типа где-то там (по типу классических электронных денег - не крипт) при этом сохраняя концепцию Биткойна.
Где-то там - это где? Вроде, до сегодняшнего дня был блокчейн и ключи.
Я вот не очень застал другие валюты на старте.... Мне интересно, раньше тоже такое спрашивали? Или это Nxt не взирая на весь геморрой с явой и глючным софтом внезапно понизил порог входа в крипто?
legendary
Для биткоина тоже интерфейсы ко всяким электрумам есть, это же не значит что BTC хранятся "где-то там".
full member

Где-то там:

hero member
Я наверное правда чего-то не понял, но для меня главная фича NXT была в том, что они хранятся типа где-то там (по типу классических электронных денег - не крипт) при этом сохраняя концепцию Биткойна.
Да, ты не понял Smiley
Разница между дефолтной реализацией клиента Биткоина (bitcoin-qt.exe) и клиента Nxt (вот то, что ты в браузере видишь) заключается в том, что в Биткоине приватный ключ хранится в файле, а в Nxt его надо вводить. Увести можно и то, и другое, просто чуть по-разному. Причём и в Биткоине можно сделать так, чтоб ты ключ вводил руками, и в Nxt можно сделать так, чтоб он лежал в файле. Сеть же, глубинная её часть, работает примерно одинаково.

А потом заяви смеха ради, что без двухфакторки биток никому не нужен.
legendary
но для меня главная фича NXT была в том, что они хранятся типа где-то там (по типу классических электронных денег - не крипт) при этом сохраняя концепцию Биткойна.
full member
Какой-то иезуитский вопрос))))  Таскай и биткоины и нексты- разве это намного сложнее-таскать больше одной монеты.
Никто не заявлял что преимущество некстов в их "неугоняемости".
Какие есть возможности у некстов, которых пока нет ни у одной другой крипты, ты можешь прочитать на заглавной странице этой темы.

Я их и таскаю в количестве более 10 разных.  Wink Я наверное правда чего-то не понял, но для меня главная фича NXT была в том, что они хранятся типа где-то там (по типу классических электронных денег - не крипт) при этом сохраняя концепцию Биткойна. Этакая валюта изначально заточенная под веб-сервис, который при этом не может внезапно исчезнуть, как это часто бывает с онлайн-кошельками. Извините, если всё понял неправильно.
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Опять эта двухфакторная авторизация... Двухфакторную авторизацию чего и перед кем вы хотите увидеть в децентрализованной сети? Задайте себе этот вопрос, прежде чем писать очередную нелепость в этом стиле. Roll Eyes

Не доверяешь внешним серверам - купи нетбук за 5 тыс.рублей - поставь свой кошелек и будь уверен никто не похитит твои капиталы)

Какой-то иезуитский вопрос))))  Таскай и биткоины и нексты- разве это намного сложнее-таскать больше одной монеты.
Никто не заявлял что преимущество некстов в их "неугоняемости".
Какие есть возможности у некстов, которых пока нет ни у одной другой крипты, ты можешь прочитать на заглавной странице этой темы.
full member
Опять эта двухфакторная авторизация... Двухфакторную авторизацию чего и перед кем вы хотите увидеть в децентрализованной сети? Задайте себе этот вопрос, прежде чем писать очередную нелепость в этом стиле. Roll Eyes

Не доверяешь внешним серверам - купи нетбук за 5 тыс.рублей - поставь свой кошелек и будь уверен никто не похитит твои капиталы)

hero member
Интересно, создатели понимают, что в нынешнем виде концепция этой крипты абсолютно нежизнеспособна? До тех пока не будет введена двухфакторная авторизация какого-либо вида, ни о каком массовом использовании даже мечтать нельзя. Любой кейлоггер (а они - напомню - бываю даже аппаратные) сразу же лишает вас всех сбережений.

Ты же в машине двери закрываешь и ключ с собой уносишь, утром моешь иногда) - т.е. принимаешь минимальные меры по обеспечению безопасности и уходу. Также и с пассфразой - принимай хотя бы минимальные меры безопасности и твои сбережения будут целы. Не доверяешь внешним серверам - купи нетбук за 5 тыс.рублей - поставь свой кошелек и будь уверен никто не похитит твои капиталы)
Те же банки ежегодно прое...ют сотни миллионов клиентских денег, но никогда не афишируют это, а просто возмещают за свой счет.
Крипта - валюта не подконтрольная никому кроме тебя, поэтому никакого возмещения не будет. И все заботы -на твоих плечах.
legendary

full member
Интересно, создатели понимают, что в нынешнем виде концепция этой крипты абсолютно нежизнеспособна? До тех пока не будет введена двухфакторная авторизация какого-либо вида, ни о каком массовом использовании даже мечтать нельзя. Любой кейлоггер (а они - напомню - бываю даже аппаратные) сразу же лишает вас всех сбережений.
legendary
А между тем, лицемеров уже 426.
hero member
https://bitcointalksearch.org/topic/poll-what-are-the-biggest-scamsht-coins-out-there-361286

Согласно результатам проведенного опроса, NXT и NVC весьма близки.  Cheesy

Этот придурок похоже опоздал и пытается привлечь внимание, способом, которым уже все отпользовались еще в середине лета. Подобные голосования уже ничего кроме кислой отрыжки не вызывают у людей. А раньше, наоборот, было весело) Он и сюда свою поделку притащил - DigiByte Developer Grin

legendary
https://bitcointalksearch.org/topic/poll-what-are-the-biggest-scamsht-coins-out-there-361286

Согласно результатам проведенного опроса, NXT и NVC весьма близки.  Cheesy
hero member
Либо кто-то не подозревает, что эти ссылки работают только при запущенном собственном сервере.  Roll Eyes
Jump to: