Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 724. (Read 1749728 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Можно ли опубликовать обновленную информацию по оригинальному файлу/серверу для скачивания,
с контрольной суммой и как его проверить? А так же исходники, их же уже опубликовали?

Все это как бы в одном сообщении обобщенно.
Потому что событий произошло много, а единого вывода/резюме не ощущается.
Поэтому даже не понятно откуда программу качать чтобы не скачать не официал.

Так, например, на первой странице стоит ссылка на "Скачайте zip-архив: v.0.4.7e", в англ ветке версия NRS 0.4.8 обозначена.
а эта ссылка вообще не работает https://dl.dropboxusercontent.com/u/67242472/nxtfiles.zip

Обновите информацию плз, спсб!

member
Activity: 84
Merit: 10
Возможно, что через пару месяцев появится на основе некста более вкусный и доработанный форк
Понятно  Cheesy

МуМуНю я тоже глянул, когда интересовался идеями DAC. Вооот где параноики-то, да ещё и завистливые. А вы говорите BCNext... И продавать своё барахло собираются по цене КАК МИНИМУМ той, которую NXT достиг в своём максимуме. И монет сделают сколько пожелают. Причём каждый "старый" участник получит половину нового выпуска от вложений новых участников. Шикарно. Конкретно у Мавроди подсмотрели (или наоборот). МММ-МуМу. Нет уж.  Grin

Ну-ну. Я купил двевидюхи для майна BTC, одну из них окупил, вторую наполовину.
Вначале можно было майнить CPU, потом уже только GPU, а теперь только фермами, да и то только в пулах.

Когда на них не реально стало майнить, я одну продал, а на второй не хило можно в игрушки поиграть.
В игрушки уже можешь и не поиграть. Карты конкретно изнашиваются, даже с охлаждением от Arctic Cooling, наверное только на водном (дорогущем) охлаждении и можно сохранить карты. Так что тоже ИЗНАШИВАЮТСЯ. Да и за электричество много набегало.
newbie
Забавный кошелек ))

http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=3000&acc=1739068987193023818

баланс в минусе )) -999,997,980 NXT

Вероятно технически обеспечивает циркуляцию комиссии? Не?
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
думаю через пару часов цена в 1.5 раза подскочит.
Думаю нет. Думаю всем пофиг.
newbie
Activity: 29
Буду очень благодарным за монетки 7948864104920227642
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
думаю через пару часов цена в 1.5 раза подскочит.
newbie
Activity: 13
Кстати о цветных коинах, что известно? Распишет кто-нибудь, что это и с чем едят?
full member
Activity: 210
)))
Проект NXT очень интересен, это не псевдо-копи-коины, а это означает огромную перспективу.
Или огромную офёру - провал. Изучим исходники, видно станет. Не забывайте, что биткоин отточен и проверен тысячами компетентных людей и годами времени. А нэкст пока неизвестная штука, и после открытия исходников ещё некоторое время, возможно долгое, будет оставаться не изученным.
Возможно, что через пару месяцев появится на основе некста более вкусный и доработанный форк, а некст похоронят. Возможно, этот форк уже создаётся годами, и вот-вот откроют.
"Проблема" та же, что и с BTC: чем больше вложишься, тем больше получишь. Только и всего.
Ну-ну. Я купил двевидюхи для майна BTC, одну из них окупил, вторую наполовину. Когда на них не реально стало майнить, я одну продал, а на второй не хило можно в игрушки поиграть. А что делать с вложениями в NXT, если он рухнет? Ничё, с голой жопой останешься. А на битке хоть железо остаётся.
member
Отсюда возможный прогноз, какое то время миллионы и сотни тысячники будут церкулировать и забирать все сливки не только от роста курса но и собирать весь майн
Посмотрите в youtube на ФЕРМЫ по выработке BTC, у некоторых уже фермы asic'ов. В Гонконге есть даже корпорация, занимающаяся ТОЛЬКО ВЫРАБОТКОЙ BTC. И да, они забирают себе все сливки, т.к. рискнули и вложились в hardware и добывают себе суперприбыль. Без вложений не бывает прибыли. Только лишь знание 6-ти выигрышных лотерейных цифр не приблизит вас к выигрышу, надо ведь и лотерейный билет купить... :-)

Вывод: майнить, поддерживая тем самым сеть, ВЫГОДНО. А доход от майнинга зависит от вложений. Впрочем также, как и с XBT.

Кстати, где-то видел в blockchain самых богатых владельцев BTC. Так вот, там есть и владельцы 50 - 50 МИЛЛИОНОВ BTC, а это, скажем, грубо, около 50-60 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ на каждого. Жаль, нет ссылки под рукой, погуглите, вы будете удивлены. В системе NXT тоже есть крупные вкладчики. Так что ситуация похожая.

сейчас эффект новизны, но но его потенциал не вечен.
А в том то и дело, что сейчас пока система только развивается. А вот потом, когда заработает биржа цветных коинов, file hoster и многое другое, а за возможность сделать трансакцию начнётся конкуренция, лишь тогда система развернётся. Сейчас у нас возможность и шанс стать участниками процесса, пока система по-настоящему ещё не заработала. Ну да, конечно, риск есть, но шансов НАМНОГО БОЛЬШЕ.
member

Для сети НХТ важно большое количество запущенных серверов/клиентов, от этого зависит и устойчивость и безопасность.
...
маловероятно что кто то запустит свою машину майнить с этой суммой. а раз нет мотива запускать серверы то сеть остается не развитой. и от этого менее безопасна, менее интересна для майна.
Можно привести аналогию с BTC. В старых клиентах биткоина была возможность майнить битки с помощью CPU ;-) сейчас даже думать об этом смешно, да и возможность эту изъяли. Так вот, кто-то из "мелких" майнит клиентом? кто-то из простых пользователей держит ПОСТОЯННО открытый кошелёк BTC для поддержки сети? Ну, может быть и есть такие альтруисты, но уже создана инфраструктура на те миллиарды долларов, которые выручены с продажи BTC и сеть устойчива. Проект NXT очень интересен, это не псевдо-копи-коины, а это означает огромную перспективу.

Допустим кто то решил майнить и купил некст в большом количестве, при этом он берет все риски на себя, согласитесь таких будет не много.
Весной-летом 2011 года я тоже вложился в "mining rig" для производства BTC, мне это стоило около 2000-2500 у.е., особенно две HD6990 карты (2 GPU в каждой). Многие крутили у веска, а потом кусали себе локти по страшному, что не сделали того же. Для того, чтобы майнить NXT тоже может хватить уже этой суммы. В дальнейшем же, когда переводов будет больше, доход от майнинга тоже будет ощутимым. Кстати, концепция биткоина (Proof-of-Work) в будущем станет такой же, как у NXT (Proof-of-Stake), только для этого битку понадобятся долгие годы.

Так как видится решение этой проблемы? зависимости эффективности майна от величины счета?
"Проблема" та же, что и с BTC: чем больше вложишься, тем больше получишь. Только и всего.
member
Activity: 99
Anarcho-capitalist
А где исходники выложат? Я так и не понял.
full member
Activity: 130
заранее спасибо)
14345059490663980313
newbie
Activity: 38
Я здесь больше недели, буду благодарен если подбросите немного деньжат: 9825068883715637242

Зачем вам подбрасывать, если у вас 1,509 NXT? Судя по block explorer.
newbie
Всем отправил, кто выше отписался
Спасибо! Smiley
Подскажите а отчего так, в браузере я денег не вижу но блокчей показывает что перевод вами сделан и деньги уже у меня?

Возможно блоки не догрузились.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Я уже не ведущий девелопер.
Но в проекте же ведь остаешься, правда?

Правда.
member
Activity: 121
Merit: 50
Я здесь больше недели, буду благодарен если подбросите немного деньжат: 9825068883715637242
newbie
Activity: 27
Всем отправил, кто выше отписался
Спасибо! Smiley
Подскажите а отчего так, в браузере я денег не вижу но блокчей показывает что перевод вами сделан и деньги уже у меня?
newbie
milderprod, спасибо за раздачу, нексты получил.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
По цене, судя по графику нас ждет в ближайшие дни 0,0014-15, после чего опять все припадет.

Не 0.00014-15 имели в виду?
newbie
По цене, судя по графику нас ждет в ближайшие дни 0,0014-15, после чего опять все припадет.
Jump to: