Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 721. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
И еще вопрос, счастливым обладателям NXT Smiley
А у кого то начался уже майнинг ? Ктото чтото уже нагенерил ? Ибо не могу понять - монет уже отнюдь не 10, монеты отлежались, с 26 числа фактически регулярно онлайн...и ничего не звенит Smiley В клиенте прогнозы о генерации скачут как хотят, без какой либо видимой системности и вечно на уровне горизонта, т.е. вроде как да, но делаешь шаг вперед, он на столько же отдаляется, т.е. хрен там а не сгенерировать блок Smiley
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
edit. Похоже это глюк blockchain.info  Grin 

http://blockexplorer.com/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuV

Received BTC: 67 320.41810058
Sent BTC: 67 320.41810058

Возможно. Тогда глянь вот это - https://en.bitcoin.it/wiki/Common_Vulnerabilities_and_Exposures
legendary
но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.
У меня тоже, сколько не пытался оставить на ночь работать, всегда висло, в 4, 5, 7 утра. Вчера даже пробовал ручками спец скрипт прикрутить - не помогло  Sad

Значит в проявлении "болячки" я не одинок Smiley Осталось дождаться реакции "владельцев" NXT и фикс проблемы
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Принимаю донацию

15343268013005527796

Данке шон!  Cheesy

Ах, да, всех с новым годом!!!
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.
У меня тоже, сколько не пытался оставить на ночь работать, всегда висло, в 4, 5, 7 утра. Вчера даже пробовал ручками спец скрипт прикрутить - не помогло  Sad
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Надоело эти ошибки каждый день ловить. Если так дела и дальше пойдут, то можно ставить крест на NXT, я думаю мало кому захочется каждый день переустанавливать клиент. Мне уже надоело, ничего кроме переустановки и перекачки блоков не помогает. Это бред какой-то.

У тебя есть 2 варианта:
1. Помочь проекту как тестер/разработчик
2. Перебраться в Биткоин, но если ты думаешь что там нету ошибок, то глянь на баланс вот этого кошелька - https://blockchain.info/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuV

А как так получилось что баланс отрицательный?

edit. Похоже это глюк blockchain.info  Grin 

http://blockexplorer.com/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuV

Received BTC: 67 320.41810058
Sent BTC: 67 320.41810058
legendary
Понудю в сторону разработчиков Smiley
Заметил такую странную странность - есть машинка которая:
1. Работает круглосуточно
2. Установлена последняя Java
3. Установлен последний NXT
4. NXT работает на IE 11
5. Win7 pro

У которой:
1. Клиент работает постоянно (как минимум пытается Smiley )
2. Ежедневно ночью вылетает клиент с вот такой ошибкой: [2014-01-04 01:51:18.591] 17: org.eclipse.jetty.io.EofException: Closed
Время указано по Киеву.
Сейчас начну собирать скриншоты для статистики, но суть проблемы - весь день клиент работает по человечески,и только где-то ночью - его начинает плющить. День назад специально перезапускал машину  около 12 ночи, все стартовал по новой, с чистого листа - эффект тот же - на утро тот же эксепшн. Правда по времени вылета не засекал, но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.

Канал поставил на мониторинг, на канале все ок проблем нет.
Вопрос знатокам - то это было ? Smiley
legendary
Newbie
Надоело эти ошибки каждый день ловить. Если так дела и дальше пойдут, то можно ставить крест на NXT, я думаю мало кому захочется каждый день переустанавливать клиент. Мне уже надоело, ничего кроме переустановки и перекачки блоков не помогает. Это бред какой-то.

У тебя есть 2 варианта:
1. Помочь проекту как тестер/разработчик
2. Перебраться в Биткоин, но если ты думаешь что там нету ошибок, то глянь на баланс вот этого кошелька - https://blockchain.info/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuV
newbie
Activity: 14
наблюдалось такое, клиент в браузере оставил вчера и сегодня открытым и через 5-6 часов количество блоков уходит в минус (-2064) и клиент перестает видеть пиры и тишина ... и последние блоки за 29 декабря только видно в плохих Huh 
Периодически надо делать резервные копии. Когда я перешёл на версию 0.4.8, я зашёл на кошелёк, дошёл до актуальных блоков (чтобы время совпадало), вышел из кошелька, затем из программы и сделал резервную копию всей папки nxt.
Если у меня появятся подобные ошибки, я просто заменю всю папку nxt на "чистую" из backup'а. Так на мой взгляд легче.
member
Activity: 84
Merit: 10
наблюдалось такое, клиент в браузере оставил вчера и сегодня открытым и через 5-6 часов количество блоков уходит в минус (-2064) и клиент перестает видеть пиры и тишина ... и последние блоки за 29 декабря только видно в плохих Huh 
Периодически надо делать резервные копии. Когда я перешёл на версию 0.4.8, я зашёл на кошелёк, дошёл до актуальных блоков (чтобы время совпадало), вышел из кошелька, затем из программы и сделал резервную копию всей папки nxt.
Если у меня появятся подобные ошибки, я просто заменю всю папку nxt на "чистую" из backup'а. Так на мой взгляд легче.
newbie
Activity: 10
  Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.                                                                                                                                                                

12770558246146414737
newbie
Activity: 38
Smiley    Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.                                                                                                                   
                                                                           15835865882934069061         Smiley                       

6241802765650957437
newbie
Activity: 42
 Smiley    Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.                                                                                                                   
                                                                           15835865882934069061         Smiley                       
newbie
Activity: 43
Монетки получил, спс.

И вопрос  - наблюдалось такое, клиент в браузере оставил вчера и сегодня открытым и через 5-6 часов количество блоков уходит в минус (-2064) и клиент перестает видеть пиры и тишина ... и последние блоки за 29 декабря только видно в плохих Huh 
legendary
Newbie
Кстати, почему 791.5 блока в день? Разве после подключеня "Прозрачного форжинга" мы не должны были бы нагнать 1440 блоков, сколько бы монет не оставалось активными? Или уже нагоняем, просто пока не видно в статистике?

Или просто форжерам не везёт фатально, а потом когда-нибудь увидим 2.8к блоков в день?

ПФ еще только вводится маленькими шагами. 1440 будет не раньше чем через полгода.
legendary
Newbie
C-f-B, а что вы решили делать с unclaimed Nxt?

Через несколько часов будет объявлено о reward-программе.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
full member
Activity: 130
Merit: 100
дайте пару монеток!))

14345059490663980313
newbie
Activity: 40
сурсы сегодня будут?)
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Это просто для примера.
А как узнать реальный ROI? Хотя бы оценочно.
Два множителя:

— удельное число активных монет;
— удельная сумма комиссионных в блоке.

На первое неплохо указывает средняя сложность в Блокчейн Эксплорере, но скорее всё зависит от ситуации. За последние сто блоков моя ~865%. Средняя за всё время в Эксплорере сейчас 1990%. Второе можно получить, например, так: из всех комиссий вычесть эпическую 119к, введённую по ошибке, потом разделить оставшееся на число блоков. 16.47 NXT. В среднем в день 791.5 блока. Тогда выходит, что мой РОИ сейчас: 1/999997986*8.65*791.5*16.47*100%*30.44=0.34% в месяц.

Кстати, почему 791.5 блока в день? Разве после подключеня "Прозрачного форжинга" мы не должны были бы нагнать 1440 блоков, сколько бы монет не оставалось активными? Или уже нагоняем, просто пока не видно в статистике?

Или просто форжерам не везёт фатально, а потом когда-нибудь увидим 2.8к блоков в день?
Jump to: