Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 720. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
1. Создатель является держателем 100% монет.

может я в чём то не прав?
Уже первый пункт не верен  Grin
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Единственное что мне сейчас не нравится - продажа только через BTC, что вобщемто позволяет BTC влиять на курс, а учитывая что NXT для них в перспективе может стать очень неудобным конкурентом - то давление через курс явно будет иметь место... Было бы 2-3-5-...  видов прямого обмена (у.е., руб, грн, кт, юань, а также инные криптовалюты) былобы намного "интереснее"

Странно получается, сам же владелец валюты, признаёт только BTC как расчёт за его валюту, показывая нам что биткоин лучше чем его валюта.

Не могу понять смысл этой валюты.
По началу биткоин майнили да и сейчас майнят, никто не говорил, вот всего 21000000 монет, вы должны их купить чтобы майнить.
А в этой валюте вы можете начать майнить только после того как её купите.

Но судя по постам на форуме очень сомнительный майнинг.
newbie
Activity: 10
а если порт 7875 закрыт, то есть ли смысл "майнинга"?
просто интернет дома идет через телефон на андроиде и ни как не могу пробросить порт через него. может кто нибудь знает как это сделать и возможно ли это?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
В том то и дело, что ты можешь намайнить биткоин или другую валюту, а именно эту ты можешь только купить или получить как подачку от того кто её создал, я про это.

Здесь точно также будет, но при этом вложения значительно меньше (сравните покупку мощного проца/видяхи+электричество и  покупки NXT на сотню-две у.е.). А подачки и продажа также была у BTC, так в этом мало чем отличаются.

Единственное что мне сейчас не нравится - продажа только через BTC, что вобщемто позволяет BTC влиять на курс, а учитывая что NXT для них в перспективе может стать очень неудобным конкурентом - то давление через курс явно будет иметь место... Было бы 2-3-5-...  видов прямого обмена (у.е., руб, грн, кт, юань, а также инные криптовалюты) былобы намного "интереснее"
newbie
Валюта NXT со стороны выглядит так :

1. Создатель является держателем 100% монет.
2. Намайнить вы её не можете принципиально.
3. Получить монеты для последующего PoS майна возможно только если достаточное колличество людей КУПИТ эту валюту у создателя, это один единственный человек.

Получается следующее что в данной валюте вы действительно покупаете воздух. т.к. это 100% премайн который аккумулирован у одного человека. И какой смысл в этой валюте? Это тот же самый аналог фиатных денег, когда один человек всё регулирует.

Все остальные лозунги этой валюты простое надувательство.
Ты купи нашу валюту чтобы ею пользоваться.

Опять же, моё мнение, кто может опровергнуть и объяснить, может я в чём то не прав?
legendary
Взять тот же BTC - пока сложность майнинга растет - растет и цена
Никогда не понимал логики данного утверждения.
Я понимаю ещё есть зависимость, когда валютой никто кроме майнеров не интересуется, но для битка это, имхо, давно не так.

Скорее я неправильно написал - на первых этапах.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Взять тот же BTC - пока сложность майнинга растет - растет и цена
Никогда не понимал логики данного утверждения.
Я понимаю ещё есть зависимость, когда валютой никто кроме майнеров не интересуется, но для битка это, имхо, давно не так.
newbie
Activity: 42
Smiley    Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.                                                                                                                   

Спасибо добрый человек
1344379088065150019
legendary
hero member
Толстый наброс, скучно.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
newbie
Может ктото меня просвятит?

Эта валюта с моментальной эмиссией, т.е. 100% денег аккумулируется сразу у одного игрока который её продаёт за фиат, таким образом он заработал все вложились, валюта умерла, все проиграли кроме того кто распродал валюту доверчивым вкладчикам.

Вот как работает валюта основаная только на PoS.

Это моё мнение, обсуждаем.
legendary
hero member
legendary
И еще вопрос, счастливым обладателям NXT Smiley
А у кого то начался уже майнинг ? Ктото чтото уже нагенерил ? Ибо не могу понять - монет уже отнюдь не 10, монеты отлежались, с 26 числа фактически регулярно онлайн...и ничего не звенит Smiley В клиенте прогнозы о генерации скачут как хотят, без какой либо видимой системности и вечно на уровне горизонта, т.е. вроде как да, но делаешь шаг вперед, он на столько же отдаляется, т.е. хрен там а не сгенерировать блок Smiley
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
edit. Похоже это глюк blockchain.info  Grin 

http://blockexplorer.com/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuV

Received BTC: 67 320.41810058
Sent BTC: 67 320.41810058

Возможно. Тогда глянь вот это - https://en.bitcoin.it/wiki/Common_Vulnerabilities_and_Exposures
legendary
но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.
У меня тоже, сколько не пытался оставить на ночь работать, всегда висло, в 4, 5, 7 утра. Вчера даже пробовал ручками спец скрипт прикрутить - не помогло  Sad

Значит в проявлении "болячки" я не одинок Smiley Осталось дождаться реакции "владельцев" NXT и фикс проблемы
newbie
Activity: 10
Принимаю донацию

15343268013005527796

Данке шон!  Cheesy

Ах, да, всех с новым годом!!!
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.
У меня тоже, сколько не пытался оставить на ночь работать, всегда висло, в 4, 5, 7 утра. Вчера даже пробовал ручками спец скрипт прикрутить - не помогло  Sad
Jump to: