Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 92. (Read 1750060 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Какой невероятный подъем NXT за последние 48 часов. Проэкт увеличился на 68,27% и вчера достиг торгового объема в 78,818,100 долларов. Это не может не радовать.
безусловно радует, только что-то настроение у всех  не очень хорошее, все ждут слива до снапшота, незнаю как вы, а я жду снапшот, посмотрим что будет дальше
full member
Activity: 406
Merit: 100
Какой невероятный подъем NXT за последние 48 часов. Проэкт увеличился на 68,27% и вчера достиг торгового объема в 78,818,100 долларов. Это не может не радовать.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
От бирж нет инфы.
На Поло лимит на вывод 2к без верфикации. А что на Биттрекс? Есть ограничения?
Ввести дадут, а вывести - нет
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
От бирж нет инфы.
На Поло лимит на вывод 2к без верфикации. А что на Биттрекс? Есть ограничения?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Почему именно паник сейл, может он заботиться о других и предупреждает их заранее лить монеты ещё по хорошей цене))

Конечно хорошей цене - исторические хая ($) как никак!
А вообще запомните этот твит!
Если даже делистинга не будет то слив будет адовый еще ДО снапшота,что будет далее я даже не знаю,1 цент?  Tongue
Так что по биржам?Нет инфы на счет снапшота у них?
full member
Activity: 392
Merit: 106
А чего делистингом-то? Нормальная монета и после снапшота будет.
Дай ты человеку panic sell устроить нормальный)))

Почему именно паник сейл, может он заботиться о других и предупреждает их заранее лить монеты ещё по хорошей цене))
legendary
Дай ты человеку panic sell устроить нормальный)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Перед дампом и делистингом нужно хорошо так хомячье побрить  Tongue
Все по классике прямо таки,я уже вижу этот подарок на НГ  Smiley
Интересно полоникс когда сообщит поддержит она снапшот или как...

legendary
Интересно конечно смотреть как на нексте с 3700 до 3300 за пру минут сошло)) Чего ардор никто не льет? Ведра подставлены на 3000))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Перед дампом и делистингом нужно хорошо так хомячье побрить  Tongue
Все по классике прямо таки,я уже вижу этот подарок на НГ  Smiley
Интересно полоникс когда сообщит поддержит она снапшот или как...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хочется войти в сюда перед халявной раздачей, но блин, колется)
Поздно.

Вот это кто то затарился по взрослому. NXT по 35 центов). Хоть скриншоты на память делай.

Вот это радует. А теперь дилема: или оставлять NXT для снапшота по Ignis или дождаться хорошего курса (желательно в районе 9к сатох)) и продать на пике цены.

Вот это уже финал, вот мы его и увидели. Ждал я, ждал финала, но всё равно недотерпел, причём прилично так...

9к сатох? Ну, успехов...
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Поздно.

Вот это кто то затарился по взрослому. NXT по 35 центов). Хоть скриншоты на память делай.

Вот это радует. А теперь дилема: или оставлять NXT для снапшота по Ignis или дождаться хорошего курса (желательно в районе 9к сатох)) и продать на пике цены.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Поздно.

legendary
Поздно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
я правильно понял что по дорожной карте через месяц девы обещают запустить платформу? еще интересно реально ли им успеть, просто сейчас не все команды могут похвастаться пунктуальностью...
да, правильно.
успеть реально, постоянно обновляются версии ардор, работающие на тестовой сети - работа идет
не помню чтобы разработчики Nxt просаживали сроки. Они всегда реализовывали обещанное.
это хорошо, просто как и писал ранее многие команды не успевают в строк отведенный себе же что по крайней мере не хорошо для репутации, приятно осознавать что есть еще те команды которые могут и успевают в отведенный себе строк.
Вообще-то первоначально сеть ардора обещали запустить в ноябре Smiley

Такая небольшая задержка простительна в наши смутные времена. Прогресс заметен невооруженным взглядом, Ардору осталось еще немного полировки, чтобы предстать в лучшем свете.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
я правильно понял что по дорожной карте через месяц девы обещают запустить платформу? еще интересно реально ли им успеть, просто сейчас не все команды могут похвастаться пунктуальностью...
да, правильно.
успеть реально, постоянно обновляются версии ардор, работающие на тестовой сети - работа идет
не помню чтобы разработчики Nxt просаживали сроки. Они всегда реализовывали обещанное.
это хорошо, просто как и писал ранее многие команды не успевают в строк отведенный себе же что по крайней мере не хорошо для репутации, приятно осознавать что есть еще те команды которые могут и успевают в отведенный себе строк.
Вообще-то первоначально сеть ардора обещали запустить в ноябре Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
да, правильно.
member
Activity: 234
Merit: 73
Ardor и Конкуренты, ч. 8: Ethereum (Раздувание блокчейна)
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
да, правильно.
Pages:
Jump to: