Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 92. (Read 1749716 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
А чего делистингом-то? Нормальная монета и после снапшота будет.
Дай ты человеку panic sell устроить нормальный)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Перед дампом и делистингом нужно хорошо так хомячье побрить  Tongue
Все по классике прямо таки,я уже вижу этот подарок на НГ  Smiley
Интересно полоникс когда сообщит поддержит она снапшот или как...

А чего делистингом-то? Нормальная монета и после снапшота будет.
legendary
Интересно конечно смотреть как на нексте с 3700 до 3300 за пру минут сошло)) Чего ардор никто не льет? Ведра подставлены на 3000))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Перед дампом и делистингом нужно хорошо так хомячье побрить  Tongue
Все по классике прямо таки,я уже вижу этот подарок на НГ  Smiley
Интересно полоникс когда сообщит поддержит она снапшот или как...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хочется войти в сюда перед халявной раздачей, но блин, колется)
Поздно.

Вот это кто то затарился по взрослому. NXT по 35 центов). Хоть скриншоты на память делай.

Вот это радует. А теперь дилема: или оставлять NXT для снапшота по Ignis или дождаться хорошего курса (желательно в районе 9к сатох)) и продать на пике цены.

Вот это уже финал, вот мы его и увидели. Ждал я, ждал финала, но всё равно недотерпел, причём прилично так...

9к сатох? Ну, успехов...
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Поздно.

Вот это кто то затарился по взрослому. NXT по 35 центов). Хоть скриншоты на память делай.

Вот это радует. А теперь дилема: или оставлять NXT для снапшота по Ignis или дождаться хорошего курса (желательно в районе 9к сатох)) и продать на пике цены.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Поздно.

legendary
Поздно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
я правильно понял что по дорожной карте через месяц девы обещают запустить платформу? еще интересно реально ли им успеть, просто сейчас не все команды могут похвастаться пунктуальностью...
да, правильно.
успеть реально, постоянно обновляются версии ардор, работающие на тестовой сети - работа идет
не помню чтобы разработчики Nxt просаживали сроки. Они всегда реализовывали обещанное.
это хорошо, просто как и писал ранее многие команды не успевают в строк отведенный себе же что по крайней мере не хорошо для репутации, приятно осознавать что есть еще те команды которые могут и успевают в отведенный себе строк.
Вообще-то первоначально сеть ардора обещали запустить в ноябре Smiley

Такая небольшая задержка простительна в наши смутные времена. Прогресс заметен невооруженным взглядом, Ардору осталось еще немного полировки, чтобы предстать в лучшем свете.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
я правильно понял что по дорожной карте через месяц девы обещают запустить платформу? еще интересно реально ли им успеть, просто сейчас не все команды могут похвастаться пунктуальностью...
да, правильно.
успеть реально, постоянно обновляются версии ардор, работающие на тестовой сети - работа идет
не помню чтобы разработчики Nxt просаживали сроки. Они всегда реализовывали обещанное.
это хорошо, просто как и писал ранее многие команды не успевают в строк отведенный себе же что по крайней мере не хорошо для репутации, приятно осознавать что есть еще те команды которые могут и успевают в отведенный себе строк.
Вообще-то первоначально сеть ардора обещали запустить в ноябре Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
да, правильно.
member
Activity: 225
Merit: 72
Ardor и Конкуренты, ч. 8: Ethereum (Раздувание блокчейна)
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
да, правильно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
А цена тем временем приближается к 40 центам. И это еще месяц до запуска. В 2-3 раза запросто еще может вырасти, в моменте точно будет по баксу и больше. Мы все помним, как летом до 12000 сатош был рост...
Просто раньше было несколько иное время, имхо. Не было и битка по 10к, и эфира по 450$. Сейчас и охват публики будет выше, и общая капа намного выше, чем пару лет назад. Хоть капа и не показатель и не причина роста - но на нее любят смотреть вангователи. Теперь, в другой реальности, я считаю - Ардор с легкостью будет торговаться в диапазоне от 0,5 до 1,5$. А ванги (куда же без них) будут кричать про 3-5-10 баксов, которые мы конечно же не дождемся, по крайней мере пока у ардора маркетинг находится на соотвествующем уровне (тут его слабое место), а объемы то накачают...
Рекламная кампания начнется с запуском сети, об этом писали в одном из ноябрьских отчетов. До этого рекламировали ICO IGNIS'а (рекламой Ardor'а будет заниматься другая компания).

Интересно, что же будет с Ардором, когда платформу запустят и начнут рекламировать на каждом углу. Закупаю неспешно на каждой просадке, месяц еще на это остался.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Ardor Time - Episode #1
https://www.youtube.com/watch?v=G6tkuJl0hRk

Привет Всем! Ребят, подскажите чайнику в этом плане.  Хочу купить, продать NXT, ARDOR. Захожу на биржи, достали этими картинками, не могу авторизоваться, может это связано с Россией? Не пропускают, и все тут. Я с России.
Нужно больше подробностей. Какая биржа, какая ошибка? Может у вас расширение в браузере какое-то блокирует капчу.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
А цена тем временем приближается к 40 центам. И это еще месяц до запуска. В 2-3 раза запросто еще может вырасти, в моменте точно будет по баксу и больше. Мы все помним, как летом до 12000 сатош был рост...
Просто раньше было несколько иное время, имхо. Не было и битка по 10к, и эфира по 450$. Сейчас и охват публики будет выше, и общая капа намного выше, чем пару лет назад. Хоть капа и не показатель и не причина роста - но на нее любят смотреть вангователи. Теперь, в другой реальности, я считаю - Ардор с легкостью будет торговаться в диапазоне от 0,5 до 1,5$. А ванги (куда же без них) будут кричать про 3-5-10 баксов, которые мы конечно же не дождемся, по крайней мере пока у ардора маркетинг находится на соотвествующем уровне (тут его слабое место), а объемы то накачают...
Рекламная кампания начнется с запуском сети, об этом писали в одном из ноябрьских отчетов. До этого рекламировали ICO IGNIS'а (рекламой Ardor'а будет заниматься другая компания).

Интересно, что же будет с Ардором, когда платформу запустят и начнут рекламировать на каждом углу. Закупаю неспешно на каждой просадке, месяц еще на это остался.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Привет Всем! Ребят, подскажите чайнику в этом плане.  Хочу купить, продать NXT, ARDOR. Захожу на биржи, достали этими картинками, не могу авторизоваться, может это связано с Россией? Не пропускают, и все тут. Я с России.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Ребят, с ардором и NXT, не особо глубоко знаком, но насколько я помню год назад Ардор раздавали всем держателям NXT и Ардор представляет себя NXT 2.0, тоесть более технологичный. Разве это не должно было укатать цену на  в пол?
После снапшота скорей всего NXT и укатают в пол. Велика вероятность. Даже разрабы везде трубят что NXT уже не таккой дехнологичный и у ардора все намного круче

Месяца три назад тоже говорили,что цена некста в пол уйдёт, но какой то уровень приемлимые все равно держит пока что
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Ребят, с ардором и NXT, не особо глубоко знаком, но насколько я помню год назад Ардор раздавали всем держателям NXT и Ардор представляет себя NXT 2.0, тоесть более технологичный. Разве это не должно было укатать цену на  в пол?
После снапшота скорей всего NXT и укатают в пол. Велика вероятность. Даже разрабы везде трубят что NXT уже не таккой дехнологичный и у ардора все намного круче
Pages:
Jump to: