Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 90. (Read 1749711 times)

member
Activity: 248
Merit: 11
Конечно, не факт, что в битке надёжней в данный период. Но брать некст ради игнис сейчас очень глупо. По 10-20 центов буду его (игнис)покупать в январе, надеюсь.
full member
Activity: 574
Merit: 112
Многие рекомендуют закупится в силу какой-то перспективности развития проекта. Только купил сразу подорожали вдвое , связанно это с развитием проекта или с общим ростом рынка , не важно, прибыль есть за что спасибо проекту  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 107
А рост разве не зависит от приближающего снапшота? 25-28 декабря он намечается и всем держателям должны начислить игнис 1 к 0.5. Думаю от этих новостей и начали скупать монеты, стоили то они копейки да и сейчас еще цена не такая как многие брали
Так я же говорю, кто хотел купить игнис, уже сделал это на этапе ICO (значительно дешевле).
Откройте график NXTUSD и попробуйте найти логическое объяснение историческому максимуму (с учетом того, что через 28 дней монеты превратятся в тыкву).
Пока есть максимум - пошел и слил, в битке оно надежней.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
А рост разве не зависит от приближающего снапшота? 25-28 декабря он намечается и всем держателям должны начислить игнис 1 к 0.5. Думаю от этих новостей и начали скупать монеты, стоили то они копейки да и сейчас еще цена не такая как многие брали
Так я же говорю, кто хотел купить игнис, уже сделал это на этапе ICO (значительно дешевле).
Откройте график NXTUSD и попробуйте найти логическое объяснение историческому максимуму (с учетом того, что через 28 дней монеты превратятся в тыкву).
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
К росту ардора хоть есть предпосылки, а вот на чем основан иррациональный рост некста, совершенно не ясно. Кто хотел игнис, уже купил его.

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
К росту ардора хоть есть предпосылки, а вот на чем основан иррациональный рост некста, совершенно не ясно. Кто хотел игнис, уже купил его.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А ардор как думаете, есть смысл зафиксить до запуска сети, дня за четыре, например? Чтобы потом пониже зайти.

Ардор больше похоже на рост за компанию, чем на памп. Но с другой стороны и 4.3к не выглядит чем-то космическим.
Просто мне кажется, что до 7к подрастет к 25 декабря, а после запуска сети скорректируется до 4к. Задача иметь больше ардора, поэтому думаю продать до 25 и откупить в начале года. И игнис, думаю, просядет сильно в начале торгов, тогда и закуплюсь им. Как думаете?

А зачем столько ардора? На нём вроде свет клином не сошёлся. Он и так уже 500 млн. капы.
member
А ардор как думаете, есть смысл зафиксить до запуска сети, дня за четыре, например? Чтобы потом пониже зайти.

Ардор больше похоже на рост за компанию, чем на памп. Но с другой стороны и 4.3к не выглядит чем-то космическим.
Просто мне кажется, что до 7к подрастет к 25 декабря, а после запуска сети скорректируется до 4к. Задача иметь больше ардора, поэтому думаю продать до 25 и откупить в начале года. И игнис, думаю, просядет сильно в начале торгов, тогда и закуплюсь им. Как думаете?
sr. member

member
Activity: 189
Merit: 10
Ребят, а сейчас есть возможность получить холдерам NXT - дополнительный IGNIS?

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.

Лучше храните в локальном кошельке, например биржа полониекс, может запросто сказать что ничего они начислять не будут, и вообще вывод например закрыть.

Не лучше, а нужно! Чтобы поучаствовать в снапшоте Игнис нужно нексты вывести на кошель. Иначе пролетите. Пампанули Некст сегодня так, что он практически с Ардором поцене сравнялся. Давно такого уже не было.

Думаю гнать будут его далеко , возможен и новый хай . А ардор за ним плавненько будет ползти , объёмы очень хорошие набрали на битрексе , думаю завтра 6к будет

В таком случае ардор лучше покупать, его после 25 точно все лить не будут, а его движение за некстом позволит зафиксировать прибыль. Тем более до старта самой монеты рукой подать.
member
sr. member
Так очень дорогой получается игнис при таком нексте. Или я не прав? Чем руководствуются покупатели некста?

Да там спекулянты уже одни остались. Рассчитывают купить некст по 4к и продать по 6к до снапшота. Или как-то умудриться после снапшота слить некст пока цена не рухнула. Некст после снапшота будет стоить максимум 15 центов, игнис - максимум центов 30. А сейчас цена некста 45 центов, вот и считайте. И это ещё без поправки на рост курса биткойна до нового года, а биток сам может уже 15к стоить к этому времени.

А честные хомяки как всегда потеряют.
member
Так очень дорогой получается игнис при таком нексте. Или я не прав? Чем руководствуются покупатели некста?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.

Лучше храните в локальном кошельке, например биржа полониекс, может запросто сказать что ничего они начислять не будут, и вообще вывод например закрыть.

Не лучше, а нужно! Чтобы поучаствовать в снапшоте Игнис нужно нексты вывести на кошель. Иначе пролетите. Пампанули Некст сегодня так, что он практически с Ардором поцене сравнялся. Давно такого уже не было.

Думаю гнать будут его далеко , возможен и новый хай . А ардор за ним плавненько будет ползти , объёмы очень хорошие набрали на битрексе , думаю завтра 6к будет
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Смотрю монета хорошо пошла в рост! Буквально на днях успела 1000 монеток прикупить, сегодня смотрю плюс 60%!
Кто подскажет чего дальше ждать? Роста или коррекции? Зафикситься или еще подождать? Или может оставить на полгода-год?
Вопросов масса. Кто- что думает? 
Этот рост обусловлен тем, что 25ого числа держателям NXT на своих кошельках, дадут бесплатный IGNIS. После 25 - NXT скорей всего просядет.

Числа 20 пофиксим, велика проблема)
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.

full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
Смотрю монета хорошо пошла в рост! Буквально на днях успела 1000 монеток прикупить, сегодня смотрю плюс 60%!
Кто подскажет чего дальше ждать? Роста или коррекции? Зафикситься или еще подождать? Или может оставить на полгода-год?
Этот рост обусловлен тем, что 25ого числа держателям NXT на своих кошельках, дадут бесплатный IGNIS. После 25 - NXT скорей всего просядет.
full member
Activity: 152
Merit: 100
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.

25 декабря будет сделан снимок кошелька и всем держателя NXT - дадут игнис . Вам нужно официальный кошелек скачать и держать там монеты до снимка

Подскажите пожалуйста, а обязательно ли выкачивать полностью блокчейн NXT при использовании кошелька для того чтобы получить IGNIS?
Pages:
Jump to: