Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 87. (Read 1749711 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В последнее время Nxt растет очень серьёзно, скажите с чем это может быть связано? Уже наверное поздно прикупать да? А то ведь хочется успеть на поезд, который идет туземун

Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать...

Ясно ж было сразу, что к снапшоту игниса пампанут некст. Тут уже вопрос до каких уровней, так как на росте битка памп был роскошный.

И вот же ж как чувствую, сольют этот игнис в пол сразу по выходу на биржи...
Пусть льют - я еще куплю Cheesy.
На самом деле совсем не понятно,что с игнисом после старта торгов будет...Достался он всем по абсолютно разной цене,что для одних будет казаться полным сливом - для других окажется довольно выгодной сделкой с не одним иксом.

Причём смотря ещё в чём иксы считать. То что может быть иксами в долларах окажется глубоким убытком в битках.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Подскажите, пож, я правильно понимаю что Ардор - это пока NXT-ассет, т.е. при переводе с биржи я могу просто указать адрес моего NXT?
Не ассет, а монета.
- всё же ARDR это ассет (Id: 12422608354438203866) на платформе Nxt, и при выводе с биржи нужно указывать NXT-адрес. 
А монета - это JLRDA, будущий IGNIS на платформе Ardor.  Wink

Блин. Точно. Переклинило ))) Прошу прощения за дезинформацию.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Подскажите, пож, я правильно понимаю что Ардор - это пока NXT-ассет, т.е. при переводе с биржи я могу просто указать адрес моего NXT?
Не ассет, а монета.
- всё же ARDR это ассет (Id: 12422608354438203866) на платформе Nxt, и при выводе с биржи нужно указывать NXT-адрес. 
А монета - это JLRDA, будущий IGNIS на платформе Ardor.  Wink
legendary
work hard, die young (c)

Не ассет, а монета.

нет ли в локальном кошельке поддержки входа с помощью аппаратного ключа Ledger Nano S?

Тут другой принцип, нет смысла в аппаратных ключах. (хотя, возможно, я ошибаюсь).
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
И еще вопрос, нет ли в локальном кошельке поддержки входа с помощью аппаратного ключа Ledger Nano S?
Спасибо.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Я думаю что на долгосрок можно NXT закупится. Уверен что весной альты будут расти Smiley

В долгосрок NXT может и существование прекратить, уступив место ARDR

Расскажите пожалуйста в двух словах, стоящий проект или нет, просто дата релиза, 2013 год, довольно такой матёрый проект, но ничего о нём никогда не слышал, наверно в отсутствии грамотности, и своей восокомобильной "внимательности". Заранее спасибо Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 108
Я думаю что на долгосрок можно NXT закупится. Уверен что весной альты будут расти Smiley

В долгосрок NXT может и существование прекратить, уступив место ARDR
full member
Activity: 490
Merit: 102
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В последнее время Nxt растет очень серьёзно, скажите с чем это может быть связано? Уже наверное поздно прикупать да? А то ведь хочется успеть на поезд, который идет туземун

Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать...
Ну ничего страшного, надеюсь что когда сливали хоть какой-то профит получили. Сейчас на волне коррекции биткоина я думаю альты тоже все вниз пойдут, поэтому будет возможность затариться альтами.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

Ясно ж было сразу, что к снапшоту игниса пампанут некст. Тут уже вопрос до каких уровней, так как на росте битка памп был роскошный.

Пусть льют - я еще куплю Cheesy.
На самом деле совсем не понятно,что с игнисом после старта торгов будет...Достался он всем по абсолютно разной цене,что для одних будет казаться полным сливом - для других окажется довольно выгодной сделкой с не одним иксом.
legendary
work hard, die young (c)
Я в вашей ветке впервые. Узнаю что такое NXT. увидел в вашем сообщении о выплатах NSC №45 - что это, какаято раздача или баунти иль еще что?

Это держателям nxt-нод выплаты, за сам факт что их ноды работают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Я в вашей ветке впервые. Узнаю что такое NXT. увидел в вашем сообщении о выплатах NSC №45 - что это, какаято раздача или баунти иль еще что?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
newbie
Activity: 6
Merit: 0
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть у NXT успешные чайлд-проекты?
где почитать про парибас?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Снапшот  27 декабря ?
За неделю до снапшета объявят более точную дату,вернее номер блока на котором он произойдет.Предположительно это будет 27 - 30 декабря.
P.S Только что посмотрел на оф сайте написано что 28 декабря снапшет...Но зная jelurida я думаю это не точно Smiley.
Pages:
Jump to: