Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 88. (Read 1749711 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Где есть нормальная и понятливая инструкция по получению игниса?
Перевел я на кош nxt дальше что ?
К 1 января должен появится официальный кошелек Ardor,войдешь в него с помощью парольной фразы от кошелька NXT и увидишь в нем IGNIS.

Ждем 25ое
На 27-30 перенесли Smiley.jelurida в своем стиле Smiley.
The Ardor Genesis Snapshot is scheduled to occur in the last week of December, around Dec 27 - 30, exact block height to be announced one week in advance.

Спасибо.
Что бы получить игнис нужно всего лишь держать на кошельке nxt ? Больше никаких действий не требуется?

Нет! Держите на кошельке NXT до снапшота, на него начисляют монеты Ignis (1:0,5) без дополнительных действий.

Снапшот  27 декабря ?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
К 1 января должен появится официальный кошелек Ardor,войдешь в него с помощью парольной фразы от кошелька NXT и увидишь в нем IGNIS.

Ждем 25ое
The Ardor Genesis Snapshot is scheduled to occur in the last week of December, around Dec 27 - 30, exact block height to be announced one week in advance.

Спасибо.
Что бы получить игнис нужно всего лишь держать на кошельке nxt ? Больше никаких действий не требуется?

Нет! Держите на кошельке NXT до снапшота, на него начисляют монеты Ignis (1:0,5) без дополнительных действий.
sr. member

Ждем 25ое

Спасибо.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
В который день уже вижу на биржах, что NXT не падает, а только растет всегда, даже вчера, когда все альты летели вниз на 30% - эта монета в основном росла к битку, а уж к баксу и подавно, раз последний рос на 20%. И в связи с этим такой вопрос: это искусственный памп трейдеров или естественный рост, вызванный интересом к Ignis, которые получат владельцы NXT? И вообще, будет ли здесь баунти-кампания в твиттере и айрдроп Ignis и Ardor? Заранее спасибо за простые ответы.

Там Парибас хочет замутить свою систему на нексте, сейчас тестируют, возможно с этим и связано. Если это так, то нас ждут сюрпризы по цене. А фактор Игниса уже давно свое отыграл.

Ну я так понимаю Парибас если и будет мутить то на Ардоре? Или свежей инфы по этому поводу (будет мутить вообще или не будет) нет?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Подскажите с какой максимально допустимой частотой можно спамить api некста?
Это из-за тебя у меня клиент валит в логи вот такое десятками записей:
2017-12-08 20:38:40 FINE: Peer 23.92.65.249 version null returned error: {"error":"Maximum number of inbound connections exceeded"}, request was: {"protocol":1,"application":"NRS","requestType":"getInfo","blockchainState":0,"services":"0","version":"1.11.10","platform":"Windows 10 amd64","shareAddress":true}, disconnecting

А?

Лол да я не причем )

А вопрос все еще в силе, где можно вычитать про допустимую частоту обращений к чейну по API? в nxt wiki не нашел вроде...
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
битрикс как я понял не насыпает ignis после дропа.
держать нужно только на локальном кошеле?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
В который день уже вижу на биржах, что NXT не падает, а только растет всегда, даже вчера, когда все альты летели вниз на 30% - эта монета в основном росла к битку, а уж к баксу и подавно, раз последний рос на 20%. И в связи с этим такой вопрос: это искусственный памп трейдеров или естественный рост, вызванный интересом к Ignis, которые получат владельцы NXT? И вообще, будет ли здесь баунти-кампания в твиттере и айрдроп Ignis и Ardor? Заранее спасибо за простые ответы.
Я считаю, что это искусственные движения идут. Почему то раньше никто так не хотел этот некст )) Брать его для обмена на ignis сейчас смысла не вижу, т.к. разработчики вроде как обещали гарантированную цену на ignis - в районе 14 центов, но могу и ошибаться. Вот и считайте, до скольки его могут пролить. А ардором сейчас рано закупаться, биток еще может сюрпризы выдать. Я свои продал по 0,00004. Перезайду пониже теперь, в январе скорее всего - на пробое вниз, они обычно случаются на старте торгов...
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Мне кажется  кто был заинтересован в Ignis,тот в ICO участвовал или покупал  NXT для снапшота, когда он был на днище.А сейчас NXT по моему мнению просто пампят...Многие подключились к этой движухе чтобы по спекулировать,а некоторые наверно и вправду думают что раз NXT стоит 60 центов,то Ignis должен будет стоить 1.2 доллара Cheesy.
Баунти не будет).
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
конечно памп искусственный, только я думал на 50 центах сливаться начнет, а нет походу до игниса будут бомбить, числа так 18-20 в низ полетит только
member
Activity: 406
Merit: 20
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Интересно ардор до бакса дорастет?
До бакса дотянет конечно, но не в этот раз. Сам жду его на 3000 уровнях. Думаю, что еще будем там. Как когда то не верили тому, кто на уровнях 11000 давал прогноз про 7000 (летом вроде), а в итоге он ушел значительно ниже (из-за роста битка конечно) - так и сейчас, будет и по 3000. Все еще будет, как поется в той песне Wink
До бакса может и в этот раз дотянуть, всё многое конечно зависит от цены на биток я считаю, поэтому будем надеяться, что всё таки цена перевалит далеко за бакс. Ждем верим и надеемся.
Лично у меня не хватило терпения держать нексты. Слил их по 40 центов т.к. уже давно лежали мертвым грузом. Никто не знает, когда начнут их сливать. Этот момент может настать неожиданно
Так же как и начали сливать когда накачивали их перед ико игнис это дней за 5-7.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
До бакса дотянет конечно, но не в этот раз. Сам жду его на 3000 уровнях. Думаю, что еще будем там. Как когда то не верили тому, кто на уровнях 11000 давал прогноз про 7000 (летом вроде), а в итоге он ушел значительно ниже (из-за роста битка конечно) - так и сейчас, будет и по 3000. Все еще будет, как поется в той песне Wink
До бакса может и в этот раз дотянуть, всё многое конечно зависит от цены на биток я считаю, поэтому будем надеяться, что всё таки цена перевалит далеко за бакс. Ждем верим и надеемся.
Лично у меня не хватило терпения держать нексты. Слил их по 40 центов т.к. уже давно лежали мертвым грузом. Никто не знает, когда начнут их сливать. Этот момент может настать неожиданно
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Подскажите с какой максимально допустимой частотой можно спамить api некста?
Это из-за тебя у меня клиент валит в логи вот такое десятками записей:
2017-12-08 20:38:40 FINE: Peer 23.92.65.249 version null returned error: {"error":"Maximum number of inbound connections exceeded"}, request was: {"protocol":1,"application":"NRS","requestType":"getInfo","blockchainState":0,"services":"0","version":"1.11.10","platform":"Windows 10 amd64","shareAddress":true}, disconnecting

А?
full member
Activity: 560
Merit: 107
Мммда, джелурида думаю всем запомнится своей пунктуальностью и хитромудростью, и прочими подобными достоинствами)
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

Ждем 25ое
sr. member
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
Несмотря на сильный рост битка, NXT то держится молодцом! Даже вырос в битках с начала декабря почти в 3 раза! Видимо сказывается раздача Ignis в конце месяца.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Правильно ли я понимаю, что 25 декабря будет начисление Игниса всем держателям NXT.
Как Игнис коррелирует с Ардором?
Во всяком случае так заявляли.

После начисления Игниса, можно ожидать просадки, как по NXT, так и по IGNIS т.к. все будут фиксить прибыль.
конечно просадки, вообще потом некста перпективы немного ьуманные на ближайшие месяцы, ардор уходит, игнис дают и смысл держать их теряется
full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Правильно ли я понимаю, что 25 декабря будет начисление Игниса всем держателям NXT.
Как Игнис коррелирует с Ардором?
Во всяком случае так заявляли.

После начисления Игниса, можно ожидать просадки, как по NXT, так и по IGNIS т.к. все будут фиксить прибыль.
Pages:
Jump to: