Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 91. (Read 1749711 times)

member
Activity: 129
Merit: 10
Друзья. Помогите разобраться с ситуацией. Купил ардоров на бирже Поло, и затем решил их перевести на кошель Фриваллет (freewallet.org). Скопировал адрес, вбил в нужное поле, подтвердил. В истории Поло есть транзакция (completed). Но, несмотря на то, что перевод был сделан еще вчера в 17.16, его до сих пор нет в кошельке.
Смущает то, что адреса ардор вроде начинаются на  ARDOR-xxxxxxxxxx, а мой ардор кошель из фриваллет начинался на NXT-xxxxxx.
Нашел адрес ardor.tools где можно отследить транзакции ардор, но там такой транзакции нет... нашел сайт с транзакциями Next (nxtportal.org), так вот там этот кошель числится, и с балансом конечно чуть больше, чем было в у меня в Ардор... Я не понимаю, как мне быть, куда уплыли мои токены? они получается попали в кошелек Next? Посоветуйте решение, как быть?

Правильно они попали - в кошелек некста. Для понимания: Ардор пока еще ассет на платформе некста. Ардор еше не запущен, а будет  запущен в 2018. Запущена только пока тестовая сеть ардора, вот у нее адреса типа ARDOR-xxxxxxxxxx, туда ничего естественно переводить не нужно, ибо тестовая сеть.

Так что ищите ардоры в кошельке некста как ассет.

И вообще - пользуйтесь официальным кошельком NRS, а не всякими 3rd party типа  Фриваллет, не поленитесь разобраться и установить -  и будет вам счастье. Только хардкор, только localhost! ))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Ребят, а сейчас есть возможность получить холдерам NXT - дополнительный IGNIS?

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.

25 декабря будет сделан снимок кошелька и всем держателя NXT - дадут игнис . Вам нужно официальный кошелек скачать и держать там монеты до снимка
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Друзья. Помогите разобраться с ситуацией. Купил ардоров на бирже Поло, и затем решил их перевести на кошель Фриваллет (freewallet.org). Скопировал адрес, вбил в нужное поле, подтвердил. В истории Поло есть транзакция (completed). Но, несмотря на то, что перевод был сделан еще вчера в 17.16, его до сих пор нет в кошельке.
Смущает то, что адреса ардор вроде начинаются на  ARDOR-xxxxxxxxxx, а мой ардор кошель из фриваллет начинался на NXT-xxxxxx.
Нашел адрес ardor.tools где можно отследить транзакции ардор, но там такой транзакции нет... нашел сайт с транзакциями Next (nxtportal.org), так вот там этот кошель числится, и с балансом конечно чуть больше, чем было в у меня в Ардор... Я не понимаю, как мне быть, куда уплыли мои токены? они получается попали в кошелек Next? Посоветуйте решение, как быть?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ребят, а сейчас есть возможность получить холдерам NXT - дополнительный IGNIS?

Есть где-то инструкция?

Пока храню NXT на бирже.
member
Смотрю я на график ардора на поло, и предполагаю, что отката к 3000 не будет до нового года, а может и вообще не будет, учитывая скорый запуск рабочей сети. Ну если только что-то экстраординарное произойдет, например, биток резко полетит вверх к 20-ке. А жаль, хотелось бы по 30-32 перезакупиться Smiley Как думаете, гуру криптотрейдинга, увидим мы в ближайшие пару недель ардор по 3000 сатош?

50 на 50, или увидим, или не увидим...
это мой прогноз

Просто великолепный прогноз

Ага. Это как в анекдоте про блондинку: какая вероятность встретить на улице динозавра? Ответ - 50 на 50 : или встречу, или не встречу))
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Смотрю я на график ардора на поло, и предполагаю, что отката к 3000 не будет до нового года, а может и вообще не будет, учитывая скорый запуск рабочей сети. Ну если только что-то экстраординарное произойдет, например, биток резко полетит вверх к 20-ке. А жаль, хотелось бы по 30-32 перезакупиться Smiley Как думаете, гуру криптотрейдинга, увидим мы в ближайшие пару недель ардор по 3000 сатош?

это мой прогноз

Просто великолепный прогноз
member

Таки не видите чтоли куда оно лезет? Да берите уже сейчас по том что есть, а то под новый год 4,3к за счастье станет, и опять плакаться будете, что мол не взяли...
full member
Activity: 155
Merit: 102

это мой прогноз
full member
Activity: 351
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ввести дадут, а вывести - нет
И почему же битрекс не даст вывести?
full member
Activity: 476
Вот это NXT попер, как ракета е-мае. За последние сутки сделал +70%, хотел его прикупить по 800 сатох за монетку, так не было свободных средств.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Народ, подскажите закинул с локального кошелька NXT пару сотен ARDR на адрес NXT на биржу. Естественно ничего не пришло. Но если зайти в локальный кошелек по этому адресу NXT, то там в активах будут те самые ARDR которые отправил. Вот только вывести я их не могу просит парольную фразу, подскажите можно ли исправить.

P.S.: Знаю что парольная фраза это на самом деле и есть настоящий адрес кошелька, походу утеряны средства Cry.

Биржа требует заполнения поля мессидж при отправке. Это по сути твой идентификатор там. Попробуй обратиться в поддержку и объяснить ситуацию.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Я думаю это только начала пампа, все же повторяется когда ico игнис запускали nxt вырос с 1500 до 10т если память не изменяет ,потом его слили и вытряхнули всех, сейчас должно быть так же может чуть меньше, главное время еще есть чтоб его пампить Wink
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Какой невероятный подъем NXT за последние 48 часов. Проэкт увеличился на 68,27% и вчера достиг торгового объема в 78,818,100 долларов. Это не может не радовать.
безусловно радует, только что-то настроение у всех  не очень хорошее, все ждут слива до снапшота, незнаю как вы, а я жду снапшот, посмотрим что будет дальше
full member
Activity: 406
Какой невероятный подъем NXT за последние 48 часов. Проэкт увеличился на 68,27% и вчера достиг торгового объема в 78,818,100 долларов. Это не может не радовать.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
От бирж нет инфы.
На Поло лимит на вывод 2к без верфикации. А что на Биттрекс? Есть ограничения?
Ввести дадут, а вывести - нет
legendary
От бирж нет инфы.
На Поло лимит на вывод 2к без верфикации. А что на Биттрекс? Есть ограничения?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Почему именно паник сейл, может он заботиться о других и предупреждает их заранее лить монеты ещё по хорошей цене))

Конечно хорошей цене - исторические хая ($) как никак!
А вообще запомните этот твит!
Если даже делистинга не будет то слив будет адовый еще ДО снапшота,что будет далее я даже не знаю,1 цент?  Tongue
Так что по биржам?Нет инфы на счет снапшота у них?
full member
Activity: 392
Merit: 106
А чего делистингом-то? Нормальная монета и после снапшота будет.
Дай ты человеку panic sell устроить нормальный)))

Почему именно паник сейл, может он заботиться о других и предупреждает их заранее лить монеты ещё по хорошей цене))
legendary
А чего делистингом-то? Нормальная монета и после снапшота будет.
Дай ты человеку panic sell устроить нормальный)))
Pages:
Jump to: