Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 24. (Read 107818 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
 уже есть первый готовы продукт(release) от Augur за  28.00 USD Wink
https://store.bitcoin.com/products/augur
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ну как минимум скоро хардфорк эфира, и если все пройдет хорошо, то эфир может подрасти ну и агурцы за компанию.

Не подскажешь, когда хардфорк следующий намечается?

Да хрен его знает, про 15-17 число писали в ветке эфира.
member
Activity: 116
Merit: 10
Ну как минимум скоро хардфорк эфира, и если все пройдет хорошо, то эфир может подрасти ну и агурцы за компанию.

Не подскажешь, когда хардфорк следующий намечается?
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Думаю со временем ляма 2 сатоши будут огурцы стоить, но это через годик два.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А я сдуру по 1600 накупил. Ну ничего, и на моей улице будет праздник.
А я скальпил и спать пошел. Там же остался Grin Хорошо хоть сумма небольшая. Пусть валяются до лучших времен.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А я сдуру по 1600 накупил. Ну ничего, и на моей улице будет праздник.
hero member
Дорого вам 650 было, на вот 710 получите.
hero member
А хард форк это хорошая новость?
Такое впечатление что цену тупо держат и наливают по чуть-чуть всем желающим. Слишком огурцы дорогие на текущий момент.

Почему дорогие то ?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А хард форк это хорошая новость?
Такое впечатление что цену тупо держат и наливают по чуть-чуть всем желающим. Слишком огурцы дорогие на текущий момент.
hero member
hero member
Что-то наметился рост огурчиков. Новость что ли вышла позитивная.Huh?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
оно так и есть http://docs.augur.net/#overview

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Вот если бы не заморачивались сами с интерфейсом а создали децентрализованную платформу и апи к ней, так чтобы сторонние разрабы могли понаделать кучу разных сайтов и приложений с разными UI на любой вкус и получали бы допустим 0,1% со сделок, вот была бы децентрализация. И маркетинг и конкуренция даже внутри самой платформы.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
жаль что у них не получается сделать ui красивым. На фоне того же бф агурцы выглядят пришельцами из 90х
зашел поклацать и попробуй разбери скок ты ставишь, скок проиграешь/выиграешь

Да это проблема не только Агурцов, практически во всех проектах видно, что разработчики экономят на дизайне UI и юзабилити.
Это всегда выглядит либо слишком минималистично, либо слишком футуристично.
sr. member
Activity: 280
жаль что у них не получается сделать ui красивым. На фоне того же бф агурцы выглядят пришельцами из 90х
зашел поклацать и попробуй разбери скок ты ставишь, скок проиграешь/выиграешь. Интуитивно вобще не разобрать

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Я думаю, что даже до середины декабря терпит. Так как разработчики опять залегли на дно и не шевелятся. Grin
Ага, не шевелятся, но почти каждый день выкладывают в блоге исправления, доработки и обновления в платформе  Wink
hero member
Я думаю, что даже до середины декабря терпит. Так как разработчики опять залегли на дно и не шевелятся. Grin
sr. member
Activity: 341
Я бы сейчас не торопился брать Augur в лонг, хороших новостей не предвидится, биток нестабилен, поддержка слабая.
Есть все шансы сходить гораздо ниже.

+1. До середины января следующего года терпит.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Я бы сейчас не торопился брать Augur в лонг, хороших новостей не предвидится, биток нестабилен, поддержка слабая.
Есть все шансы сходить гораздо ниже.
hero member
Как только начался рост битка и слив альтов, то на репе сразу убрали 2-е большие стены. Видимо стенами тащили курс вверх и там сливали свои репы Smiley

Утверждение здравое. Не просто так я думаю эти стенки стояли. Кому то было выгодно, чтоб было именно так. Smiley
Pages:
Jump to: