Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 39. (Read 107818 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Че то не могу сосчитать от куда начнем оталкиваться вверх,
Итак Год назад по Какой цене в BTC вы покупали монету? говорят вроде бы 47 центов стоила за 1-ин огурец? -а каков был курс BTC кто помнит?
Пытаюсь тут высчитать на сколько можем упасть и когда покупать, а то как баран 4 часа смотрю на полыне на график с рукой на мышки когда нажать купить

На днях вроде упоминали цифру - 280 тыщ сатош на Ico было. Мне кажется, что должно быть еще трех кратное падение в течение 1-2 суток, прежде чем будет найдено условное дно.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Выходит Augur только вышел на биржи. Когда его можно будет использовать собственно для обещанного рынка предсказаний?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Итак Год назад по Какой цене в BTC вы покупали монету? говорят вроде бы 47 центов стоила за 1-ин огурец? -а каков был курс BTC кто помнит?
Пытаюсь тут высчитать на сколько можем упасть и когда покупать, а то как баран 4 часа смотрю на полыне на график с рукой на мышки когда нажать купить

Курс битка был в диапазоне 220-240 баксов. Входная цена плавающая была, но низ примерно такой 47-50 центов. В общем и целом профит очень неплохой, для тех кто любит маринады)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
Продался, хорошие цены. Уверенные торги по х20 сейчас это будет все еще хорошая возможность выйти ранним инвесторам. Многие только в последующие 2 дня будут заводить средства на биржи. На Поло в ордерах чуть больше 1 % всех токенов  - достаточно мало по меркам многих альткоинов.  Нередко в стакане на мощных монетах около 3-5% находится. Но вообще старт хороший, волатильность будет присутствовать - так что нужно будет постараться ловить горки
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
отправили 158к REP на поло
подставляйте ведра)

Давай сделай мою мечту былью! Сквиз до 13к!  Cheesy
full member
Activity: 129
Merit: 100
подставляйте ведра)
кто отправил? где?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
подставляйте ведра)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
3 халявных битка  0,016 на поло и 0,0239 на гейкоине
legendary
А как быстро на Полонь зачисляется транзакция? По езерскану 34 подтверждения, на бирже все нет. Газ присутствовал при отправке
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Господа, можно ли отправлять монеты через myetherwallet , если на счету нет эфиров вообще? Там какое то предупреждение про Gas выпадает

Не получится ни через веб кошелек, ни через мист. Нужно платить за перевод комиссию, то есть нужен эфир.
Закиньте сначала на кошелек немножко эфира.

Сколько оптимально держать на кошеле, чтобы на такие случаи хватало на переводы?

Все зависит от вашего количества транзакций. Если до 10 то и 1 кехира вполне достаточно. Ну оптимально 3.
legendary
Господа, можно ли отправлять монеты через myetherwallet , если на счету нет эфиров вообще? Там какое то предупреждение про Gas выпадает

Не получится ни через веб кошелек, ни через мист. Нужно платить за перевод комиссию, то есть нужен эфир.

Сколько оптимально держать на кошеле, чтобы на такие случаи хватало на переводы?
full member
Activity: 126
Merit: 100
Мой прогноз по огурцам

https://pbs.twimg.com/tweet_video/Ct3XvU0WgAA3R9k.mp4
да вообще, в начале торгов опасно брать. я бы завтра только начал присматриваться к покупке
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
не получится  комса  нужна      за  транзу
legendary
Мой прогноз по огурцам

https://pbs.twimg.com/tweet_video/Ct3XvU0WgAA3R9k.mp4
legendary
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Вот оно уже уронили монетку к 9$ думаю как минимум к 500 000 сатоши опустят её, это цена наиболее справедливая для её. Так как большие объемы на покупку как раз на этой отметке, а все что выше так пыль.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Думаю разработчики не справились со своей задачей(в техническом плане), но агурцы требую выхода на биржу, поэтому чем дольше не будет запуска, тем лучше.  "Эффект ДАО" очень даже возможен,  пусть уж лучше тянут резину.   По просадке, ниже BTC закупа в любом случае не уронят.
legendary
просто чуечка) просядет вплоть до 0,005. Запуск точно не в ноября, не факт что в этом году. Новую бету обещали в июле)) где она.. и ковсему потенциальные проблемы с безопасностью, + поиск маркетмейкеров и набор аудитории, до пампа имхо далеко)

Тоже думаю, что укатают в пол в течении недели
а там выход на торги Икономи, за ним Аншарес... перепрыгнут все туда, там движуха поинтереснее будет Wink

Вы нашли что сравнить с огурцами... Классик и эфир в пример надо подставлять, вот там где то и кроется истина Smiley
Pages:
Jump to: