Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 46. (Read 107818 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503

Какая ісошная цена за монету? 5млн.баксов собрали и 5 млн. монет продали?

8.8 млн токенов продали за 5 млн баксов. 5/8.8 ~0.568 центов за токен.
в битках получается 0.0009 btc
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003

8.8 млн токенов продали за 5 млн баксов. 5/8.8 ~0.568 центов за токен.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Это наверное будет очень прибыльное ico для инвесторов. Почти год мариновали,за это время кефир на луне представительство успел открыть Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А все говорят что поло не делает анонсов, как только почуяли запах прибыли, то сразу прогнулись Grin
Когда там уже начнут токены раздавать?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Подскажите, какова цена айко?

Если не ошибаюсь цена была около 240-250 тысяч сатош
legendary
Ого интересно, даже заранее анонс сделали, значит как я и думал они не упустят момент первенства (и дальнейшего лидерства) по этой торговой паре. А значит будет по идее хорошая накачка цены
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Подскажите, какова цена айко?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Augur $REP tokens will be available for trading on Poloniex this week. We will announce when the market is open for deposits.
https://twitter.com/Poloniex/status/782657150623608832
full member
Activity: 129
Merit: 100
на сайте краудселла показывает что мне принадлежит столько то % токенов от общего количества.
а через Testnet.etherscan.io процент меньше. причем кол-во токенов осталось такое же.

они еще токены выпустили?
legendary
Очень скоро REP будет на Kraken
ну это новость космическая. Только работа над самой платформой как будто заморозилась?  Обещали новую бету в июле.. Angry никаких обьявлений по аудиту
там верификация нужна если сделки только по крипте, без фиата?

Вот это отлично, это даже настолько хорошая новость, что теперь Полонь сами будут заинтересованы не затягивать с добавлением монеты. Потому как на Кракене малое количество торговых пар и преимущественно самые высоколиквидные крипто активы. Что уже автоматически означает высокий уровень цен за монету и капитализацию как минимум в десятки миллионов долларов.
sr. member
Activity: 280
ну это новость космическая. Только работа над самой платформой как будто заморозилась?  Обещали новую бету в июле.. Angry никаких обьявлений по аудиту
там верификация нужна если сделки только по крипте, без фиата?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Ага. https://twitter.com/krakenfx/status/781929847513751552

На поло тоже будет я думаю.

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Можно уже поздравить "влошившихся" с неплохим профитом, в долларах выхлоп замечательный. Жаль, сам агурцами не разжился в то время.
стартивая цена будет как у эфира , думаю дойдет до 30 $ на пампе может выше

Думаю, рынок оценит агурцы на выходе примерно так 1 REP = 1-1.5 ETH. Первые инвесторы останутся не в обиде (они их брали по 57-60 центов за токен).
А за биток с кифиром какая цена была?

Не особо помню цифры, но на момент Augur ICO биток стоил около 200 баксов, а кефир 50 центов.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Можно уже поздравить "влошившихся" с неплохим профитом, в долларах выхлоп замечательный. Жаль, сам агурцами не разжился в то время.
стартивая цена будет как у эфира , думаю дойдет до 30 $ на пампе может выше

Думаю, рынок оценит агурцы на выходе примерно так 1 REP = 1-1.5 ETH. Первые инвесторы останутся не в обиде (они их брали по 57-60 центов за токен).
А за биток с кифиром какая цена была?
sr. member
Activity: 341
sr. member
Activity: 428
Pages:
Jump to: