Пока ветку не закроют, так и будет кино, типа кто то получил, либо начало вырастать.
А конкретики между тем нет. Ни бирж, не сроков вывода монетки, не контактов с купившими за свои реальные ETH
Не вижу причин закрывать ветку. Интерес к ATS есть, есть вопросы, есть желание высказаться. Тем более выплаты еще идут. Рано еще закрывать)
Мне монеты заплатили, видимо вывод был по принципу, кто не успел, тот опоздал. Что конечно не честно по отношению к хантерам. Обещают какой то чек на 100 баксов для покупки каких то книг, на кой они хантерам? Вернулись в Что? Где? Когда? 80х годов
Да, кому-то заплатили, но разраб сам написал, что вывести токены можно будет в течении 45 дней. А через 2 дня сказал, что больше никто ничего не получит. Уже один этот поступок - скам чистой воды. А насчет "чека" - это просто промокод на бесплатное скачивание 3-х книг, которые можно будет скачать ооочень не скоро
И зачем мне 3 электронные книги на английском языке, которые я и так могу скачать в инете?? В общем, разраб жулик еще тот)
Очень жаль людей вложивших много времени в эту работу (имею ввиду баунтистов).
Вы только это одно сообщение почти месячной давности прочитали в теме?
Вы бы уж шапку для приличия прочитали что-ли) Чуть позже мне все выплатили, жалеть меня не надо.