и ещё вопрос
я не очень понял - как проходило айсио
написано - что у проекта всего 100 лямов токенов
по утверждениям админов - 1лям они направили на баунти
99 лямов они распродали примерно 2000 "инвесторам" по цене 7700 токенов за 1 эфир
и ни одного токена они не оставили себе ? разве так бывает ?
Если я не ошибаюсь, то 20% токенов они оставили себе в качестве резервного фонда. И из этого фонда и выплачивали баунтистам, когда те подняли хай.
очень сомнительно, что админы соблюли это условие
How will tokens be distributed?
80% of the tokens (80 Million) will be distributed to investors through the crowdsale.
20% of the tokens (20 Million) will be reserved to be distributed as a marketing budget towards the first 100,000 authors who will be using the Authorship platform. They will be distributed on a monthly schedule , within 24 months, based on the platform’s growth rate.
In order to prevent any potential conflict of interests, no tokens will be distributed to the Authorship development team.
The ATS tokens will be distributed to investors within 1 week after the crowdsale ends.но даже если так - то на чём собирается зарабатывать команда авторшип ?
логичней было бы оставить себе 80% токенов
или хотя-бы 50%
сделать памп, развивать проект - и получать доход от удорожания своего пакета токенов
а они продали 80млн (?) токенов
за 4млн за 3.3млн долларов и всё (за 3.3млн, Карл!)
99% вероятности, что на этом проект будет завершён - ибо цель достигнута
а сказки про выход на hitBTC нужны лишь для того - чтобы распродать остатки токенов по любой цене
=
Уже идут сделки по 0.000016-0.000022 , а ещё недавно я сутки стоял с бидом 0.000029 и мне не дали
это карх
=
20 миллионов токенов будут распределены между 100 000 авторов ?
это просто смешно, по 200 токенов
на рыло на одного автора
примерно столько (75+75=150 токенов) давали рефоводу и его рефералу за простую регистрацию