Что ж, терпеливо ожидаем, занимаясь своими делами. Контора подтверждает, что накосячила и пытается спасти пошатнувшееся положение. Разработчики явно озабочены чистотой своей репутации, но первый блин, как говорится, бесследно не проходит...
Да, именно, они реально озабочены своей репутацией. Любую систему лучше всего характеризует не ошибки, а реакция на ошибки. У них она адекватная, они признали свои косяки и искренне пытаются их исправить. Так что о скаме даже речи не может идти!
Да причем здесь признание ошибок и адекватность, Вы о чем вообще?))
Люди пытаются обезопасится от массовых жалоб в SEC, биржи и прочие инстанции (если читали английскую ветку понимаете о чем я говорю)...
Если бы не поднялось столько шума думаете кто нибудь заморачивался бы с не справедливо обделенными промоутерами??)))Ответ очевиден, а при том это была бы все та же ошибка...
Не несите чушь.
Чушь - это мысли, что SEC (!!!) будет заниматься баунти-кампанией. И какие "массовые жалобы на биржи"?
И какие обвинения??
Authorship обещали выделить 1% токенов на баунти, и они их выделили. И по факту выйдет, что раздадут они больше 1%, и все равно всем не достанется, так как
заявок на эти бесплатные баунти-токены на порядок больше этого 1%. Реальные проблемы бы у них возникли, если бы инвесторам они не выдали токены.
Я не хочу с Вами спорить, нам делить нечего, просто обозначу то с чем в корне не согласен:
1. эффект от массовых жалоб может иметь место, все зависит от их количества, и я же написал обезопасится, а не избежать.
2. "заявок на эти бесплатные баунти-токены" -
эти токены не бесплатные (надеюсь не нужно расписывать почему?).
3. "обещали выделить 1% токенов на баунти" - в таком случае нужно обрубать регистрации по рефералкам (есть же текущая статистика), а не сказать пост фактум, что
вы ребят налили больше трафика чем мы купим. Вам контекстная реклама или любой рекламный канал даст больше переходов чем Вы оплатили?...
1 - да я полностью согласен, что массовые жалобы нужны были и свою роль они сыграли, ведь в начале они сказали, что выплачивать никому больше не будем блаблабла, но потом поменяли решение. Но! В англоязычной ветке началась истерия, их начали пугать судами, SEC (!!! - это вообще за гранью), чуть ли не папой римским. Бред, они юридически абсолютно чисты, то количество токенов, которое обещали, они раздали, и раздают уже свыше этого 1%.
2 - да Вы прекрасно понимаете, что я имею иду.
Баунти по регистрации мыла - это самое простое, халява в чистом виде, притом такая щедрая.
3 - вот, тут все правильно, да, надо было так поступить, и они так поступили. Просто их прога по ошибке отсеивала читеров и не учитывала их в статистике раздач этого 1%, а потом по факту вышло уже, когда поднялся хай, что вместе с читерами прога заблокировала выплаты и многим честным людям. Дальше Вы все знаете, как все развивалось и развивается. И еще раз отмечу - из-за этого неправильного отсева честных регистраций набралось куда больше 1%, возможно даже 2-5%. И поскольку юридически они чисты, то теперешние выплаты - это жест доброй воли с их стороны, признание своих косяков и желание их исправить. И такой поступок вызывает уважение. Просто я хочу чтобы все реально, без эмоций, с пониманием отнеслись к этой ситуации. Ситуация неприятная, но пока имеем, что имеем. К таким легким и щедрым баунти лучше вообще относиться как к лотерее, это много нервов секономит