Pages:
Author

Topic: Докажем что AVALON это SCAM (try 2) - page 2. (Read 8232 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Чтобы собрать ферму такой мощности, нужно примерно 100 карт. Пусть одна карта молотит 700Мх/с и потребляет 250 ватт. Вам нужно где-то взять 25квт + 3-5квт перефирия... 30квт, дома из розетки столько не возьмешь, это уже промышленные масштабы, с соответствующим цеником.. Сколько оно места занимать будет, я даже вообще рассуждать не буду. По стоимости, если карты даже брать по 10к рублей за штуку - миллион рублей + сколько там на матери, блоки питания и остальную требуху?
Вы не понимаете, о чем говорите.
Нет, это Вы не понимаете, о чем говорите. Я где то сказал, что такого калибра фермы обязательно нужно собирать дома? Или считаете, что все живут в панельных домах без возможности нагрузить не менее 30кВт? Я Вас разочарую - я живу в частном доме и мои фермы потребляют 22кВт, потребление которых я почти не оплачиваю. Тем более, что через 3-5 месяцев, если майнинг на ВК для меня станет не выгоден [по любым причинам], я смогу их легко продать по нормальной цене, в отличие от... гм..."узкоспециализированных устройств". Вы по прежнему считаете, что я говорю чушь? Wink
Дело в том, что у меня нет частного дома и халявной розетки на 30квт. Имея на руках $35к и решая, что же взять - вывод очевиден. Для меня по-крайней мере. Но лично я за такую цену железку не стал бы брать Smiley Про чушь я вообще ничего не говорил, не надо сочинять.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Чтобы собрать ферму такой мощности, нужно примерно 100 карт. Пусть одна карта молотит 700Мх/с и потребляет 250 ватт. Вам нужно где-то взять 25квт + 3-5квт перефирия... 30квт, дома из розетки столько не возьмешь, это уже промышленные масштабы, с соответствующим цеником.. Сколько оно места занимать будет, я даже вообще рассуждать не буду. По стоимости, если карты даже брать по 10к рублей за штуку - миллион рублей + сколько там на матери, блоки питания и остальную требуху?
Нет, это Вы не понимаете, о чем говорите. Я где то сказал, что такого калибра фермы обязательно нужно собирать дома? Или считаете, что все живут в панельных домах без возможности нагрузить примерно под 30кВт? Я Вас разочарую - я живу в частном доме и мои фермы потребляют 22кВт, аппетит которых я почти не оплачиваю. Тем более, что через 3-5 месяцев, если майнинг на ВК лично для меня станет не выгоден [по многим причинам], я смогу их легко продать по нормальной цене, в отличие от... гм..."узкоспециализированных устройств". Вы по прежнему считаете, что я говорю чушь? Wink

hero member
Activity: 798
Если бы у меня был Авалон на продажу, я бы назначил ему цену, а так как у меня его нет, то процитирую того, у кого он есть: "реальная цена Авалона на тот момент (и сейчас) из наличия никак не меньше $35к, а если с аукциона продавать и повыше купят." needbmw
P.S. Если интересует, то я с его мнением почти согласен.

Лично мое мнение, за 35к проще собрать ГПУ-шную ферму аналогичной мощности с куда меньшими рисками. А вот такой демпинг цен от Авалона явно направлен на монополизацию рынка биткойна этой конторой. И продажа устройств для клиентов явно не на первом месте для них.
hero member
stahanovec, да, я с Вами согласен, что за такую цену гораздо выгоднее собрать ферму, по крайней мере в наших реалиях. Но насчет продажи Авалонов Вы не совсем правы, ведь второй и третий батч разошелся по гораздо более адекватной [высокой] цене. Просто для них на первом месте стояла цель отбить затраты на разработку и производство чипов, и они её превосходно решили. К тому же, следует учитвывать ценовую политику BFL, с поправкой на которую Авалоны выставляли свою цену на 1-й батч, а когда выяснилось, что BFL облажались, подняли цену на свои 2 и 3 батчи. Тем не менее..... в ваших словах есть доля истины. Имхо.
legendary
Activity: 1694
Если бы у меня был Авалон на продажу, я бы назначил ему цену, а так как у меня его нет, то процитирую того, у кого он есть: "реальная цена Авалона на тот момент (и сейчас) из наличия никак не меньше $35к, а если с аукциона продавать и повыше купят." needbmw

Лично мое мнение, за 35к проще собрать ГПУ-шную ферму аналогичной мощности с куда меньшими рисками. А вот такой демпинг цен от Авалона явно направлен на монополизацию рынка биткойна этой конторой. И продажа устройств для клиентов явно не на первом месте для них.
hero member
Любопытно было бы узнать, какая адекватная цена за Авалон, в понимании Format.C^?

Ты действительно здесь не причем, но вот с авалоном у вас потрясающее сходство. Что его цена, что твои высеры - стоят ровно ноль Smiley
Базилио, ты такой забавный! Ты еще "моих высеров©" не видел, а если доведется - "утонешь".
Тебе по теме есть что сказать? Или та единственная извилина, на которой ты сидишь, не в состоянии пукнуть мыслью?
full member
Activity: 136
Merit: 100
AVALON да и вообще все ASIC - точно СКАМ.
Проверено! Есть один неоспоримый факт и с ним нереально спорить потому что он неоспоримый!
Внимание:
- я никогда не видел АВАЛОН своими глазами, значит их нет!

Тут логика железная, факты упрямая вещь!

Можно больше не переживать на эту тему, их не существует!
Всё, народ, расходитесь по домам, их нет!

Всё правильно, факты на лицо, расходимся
newbie
Activity: 40
Merit: 0
AVALON да и вообще все ASIC - точно СКАМ.
Проверено! Есть один неоспоримый факт и с ним нереально спорить потому что он неоспоримый!
Внимание:
- я никогда не видел АВАЛОН своими глазами, значит их нет!

Тут логика железная, факты упрямая вещь!

Можно больше не переживать на эту тему, их не существует!
Всё, народ, расходитесь по домам, их нет!
legendary
Activity: 1876
Что их обсуждать, когда они тихонько стоят и работают, да и коннектов на левые айпишники не замечено  Grin

Угу, тихонько. Уводя биток в сторону централизации.

legendary
попробуйте купить у Vicus или Aleksei! Слабо??
P.S. Не факт, что они вообще продадут Grin, но за адекватные деньги - почему бы и нет...тем более если АнтиСкам-тролль проспонсирует.. Cool
Раз советуете купить у тех, кто здесь засветился - это что, ваша голубая мечта? Или вы думаете накручивание в таком духе поспособствует соблазну его купить?
Глубоко ошибаетесь, цена на него сегодня должна быть ровна нолю. Это я так, для идиотов пишу, но вы то - все еще этого никак не поймете...
Где вы увидели накручивание? Huh А, ну да, у вас же оправа очков разбита, так вы и цену то не увидите - она у вас "ровна нолю"...Небось 3 класса церковно-приходской? А то ваша грамматика как бы намекает...Ну ладно, ладно, пишите дальше для своих идиотов, только я тут причём? Я всего лишь посоветовал, вы не оценили - ваши проблемы... Grin

Бгг, педагог нашелся )) А ты с чем, с биноклем тут сидишь и выискиваешь чьи-то ошибки ?? ))

Ты действительно здесь не причем, но вот с авалоном у вас потрясающее сходство. Что его цена, что твои высеры - стоят ровно ноль Smiley
newbie
Activity: 28
Браво, фаунист ты наш недоделанный  Grin

"Фаунист" - сказало животное) Хотя в данном случае "животное" не оскорбление, чего оскорблять животное)  

Может биолог или зоолог найдется и выйдет с ним на контакт дабы обсудить проблему асиков?!

Ага, животное, только вполне разумное для того, чтобы обсудить проблему асиков. Зато некоторые тролли в этой теме, выдающие себя за людей, явно разумом не отличаются. Разума хватает только на то, чтоб какашками стрелять. Наверное уровень образования, полученный в церковно-приходской школе сказывается. Ну наверное им там самое место, нечего им делать в обычных школах, среди нормальных животных  Smiley

P.S. Я бы не прочь обсудить проблему асиков, но только вот для меня асики - это не проблема вообще Smiley Что их обсуждать, когда они тихонько стоят и работают, да и коннектов на левые айпишники не замечено  Grin
legendary
Activity: 1694
А, ну да, у вас же оправа очков разбита, так вы и цену то не увидите - она у вас "ровна нолю"...

Любопытно было бы узнать, какая адекватная цена за Авалон, в понимании Format.C^?
hero member
P.S. Не факт, что они вообще продадут Grin, но за адекватные деньги - почему бы и нет...тем более если АнтиСкам-тролль проспонсирует.. Cool
Раз советуете купить у тех, кто здесь засветился - это что, ваша голубая мечта? Или вы думаете накручивание в таком духе поспособствует соблазну его купить?
Глубоко ошибаетесь, цена на него сегодня должна быть ровна нолю. Это я так, для идиотов пишу, но вы то - все еще этого никак не поймете...
Где вы увидели накручивание? Huh А, ну да, у вас же оправа очков разбита, так вы и цену то не увидите - она у вас "ровна нолю"...Небось 3 класса церковно-приходской? А то ваша грамматика как бы намекает...Ну ладно, ладно, пишите дальше для своих идиотов, только я тут причём? Я всего лишь посоветовал, вы не оценили - ваши проблемы... Grin
legendary
Браво, фаунист ты наш недоделанный  Grin

"Фаунист" - сказало животное) Хотя в данном случае "животное" не оскорбление, чего оскорблять животное)  

Может биолог или зоолог найдется и выйдет с ним на контакт дабы обсудить проблему асиков?!

newbie
P.S. прежде чем умничать, хотя бы в предметной области разобрался (это я намекаю про брюхоногих гастроподов и мой аватар)

Ну правильно, хули умничать, говно какое-то зеленое.

Браво, фаунист ты наш недоделанный  Grin
legendary
P.S. прежде чем умничать, хотя бы в предметной области разобрался (это я намекаю про брюхоногих гастроподов и мой аватар)

Ну правильно, хули умничать, говно какое-то зеленое.
newbie
legendary
да ты, я смотрю, остряк прямотаки. Мне интересно: что тебе видно?

Видно то, что вы, в составе вашего друга просто ведете настолько паразитический образ жизни, что уже не в состоянии позаботится о самих себе.

Глобальная. У товарища, например, ещё с лохматых годов мониторилка за фениксом на баше написана, псевдогуи, сводная страница, api и тд и тп. Плюс вебморда ко всему этому. Менять как-то не охота, работает и ладно.

То есть вы - гастроподы, паразитируя, боитесь украшать аквариум дальше...

Дык, в чем страх то? Просто перейти от жизни из пресной воды на сушу или в море, или стать экзотическим видом отойдя в прошлое?
newbie

Глобальная., работает и ладно...

Ясно, да и по аватарке видно. Кстати, вы давно свою раковину утратили, став брюхоногим?

да ты, я смотрю, остряк прямотаки. Мне интересно: что тебе видно?
legendary

Pages:
Jump to: