Pages:
Author

Topic: Докажем что AVALON это SCAM (try 2) - page 8. (Read 8232 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Лол, предлагаю себя в качестве троль-гаранта Grin (цель - что бы быстрее это говно утихло уже, пусть найдут свою истину уже, задолбали)
Имхо гаранта даже не надо - пусть валит с ними, меня такой исход вполне устроит, это всё объяснит. Ну не ему так мне свалить придется (всмысле ник поменять).
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Блин ну, уже вытащили все и цепанули напрямую к цгминеру, минуя родной контроллер, что еще надо?)
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Лол, предлагаю себя в качестве троль-гаранта Grin (цель - что бы быстрее это говно утихло уже, пусть найдут свою истину уже, задолбали)

условия:

1) Это будет проверяться БЕЗ доступа в интернет (то есть видно что риг не получает решения извне)
2) До удвоения сложности я не публикую результат, а после удвоения (180тх) публикую трансляцию.
3) исходит из первого - я не вкладываюсь (мой вклад - услуга гаранта), но получаю 100% трансляции
member
Activity: 238
Merit: 10
Суть предложения: я делаю складчину. Есть возможность самолично убедиться что Avalon это SCAM. Доказательство этого увидят только те кто участвовал в складчине. Набирается 7 BTC, сумма делится на количество участников, в итоге должно получиться не много на каждого. Меньше битка. Если со второго раза лоховоды вновь придумают отмазку и откажутся участвовать, этого будет достаточно для выноса вердикта, уже понятно. Необходимая сумма уже имеется, выкладывать всю сумму в одиночку я не хочу.

Доказательство скама будет выглядеть так:
Один из авалон-лоховодов будет пытаться нам доказать что у него рабочий ящик. В видеоконференции он получает инструкцию, чего не обходимо проделать. Инструкцию он выполнить просто откажается, иначе лохотрон вскрывается. В принципе это можно считать доказательством. Последовательность действий продумана, но оглашать я её не буду, это нужно чтобы лоховод не был к этому готов.

Для тех кто в складчине не участвовал: ничего не узнаете. Принципиально. Это нужно для того чтобы заинтересовать людей участвовать в складчине. Если по итогу это видео станет общедоступным, то какой смысл скидываться то?

Мне деньги пересылать не нужно. Деньги нужно будет отправить демонстратору. Мошенничество с моей стороны значит исключено. Деньги он вам возвращать не будет в любом случае. Если он с ними свалит то прекрасно, это тоже всё объясняет, а значит вы купили то что хотели. Так что потерь нет.

В сети мне встретилась маленькая группа крайне наивных людей, которые не только не считают это скамом, но и даже не сомневаются. Большинство же считает это скамом, на всех форумов о криптовалютах есть хотя бы одна тема о скаме асиков. Как я вижу 60-80% людей сомневаются.

Вы можете читать тему, но там будет флуд и троллинг, и ничего полезного там не всплывет. Доказательств там так же не будет. Рекомендую даже не читать всем. Лучше сразу в личку форума оставляйте заявку, а позже сами собственными глазами убедитесь.

Оплата производится не сразу, а как только набирается достаточное количество участников.
Pages:
Jump to: