Pages:
Author

Topic: Докажем что AVALON это SCAM (try 2) - page 4. (Read 8232 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
А мне кажется г-н BitCoinick, хочет намеренно отпугнуть нас от асиков, чтобы скупить их все =)
Асики, с учетом времени ожидания окупаются более года. Купленный бот за неделю может окупиться, зависит от суммы.
Я же хочу просто разобраться во всех нюансах системы по самому эффективному методу - метод ацкого троллинга. Боюсь все другие методы менее эффективны.
hero member
Activity: 639
Merit: 500
Я готов поставить 10 BTC на то, что ни одна из компаний, берущих предзаказ на ASIC не представит готовой продукции до 1 января 2014 года. В качестве обязательного опровержения принимаю только сотню отзывов от людей, зарегистрированных минимум год назад и имеющих не менее 100 постов на форуме.  Roll Eyes
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Ну вот, всю интригу злодейского плана раскрыли.
full member
Activity: 221
Merit: 100
А мне кажется г-н BitCoinick, хочет намеренно отпугнуть нас от асиков, чтобы скупить их все =)

Ага, продаст своих ботов по 50000$ и скупить авалоны.
full member
Activity: 199
Merit: 102
legendary
А как же еще, по-другому им ориентация не позволяет Cheesy
full member
И надо же так совпало, что он тоже по совместительству тролль!!!
Да, мне он тоже сразу понравился Smiley такой хитрый. Да еще и разведчик Smiley

Сколько же вас развелось таких биткойников, небось на каждом форуме. Вы что, почкованием размножаетесь?
member
Да, мне он тоже сразу понравился Smiley такой хитрый. Да еще и разведчик Smiley
full member
BitCoinick

Ты уже где-нибудь писал, что поверил в авалоны?

Однофамилец!!!

member
BitCoinick

Однофамилец!!!
full member
BitCoinick

member
Наверно, все 10 уже засвечены в жалобах на скам. Cheesy
Ох как Smiley Попытался продать 3 видеокарты, и я уже скамер. Одну карту наложкой отправил пока, где тут скам не понятно.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Предлагаю так поступить с этим тредом: в браузере поиск на странице, туда свой ник - если есть ответы то читаем, нет - уходим.

Я уже давно поступаю так с форумом в целом. Свой ник в поиск и вперед по списку совпадений.
А я так делаю в анг. ветках т.к. там "бегло" не смогу прочесть "между строк" из за незнания языка.  Undecided Увы, теперь и тут придется так поступать.
legendary
Предлагаю так поступить с этим тредом: в браузере поиск на странице, туда свой ник - если есть ответы то читаем, нет - уходим.

Я уже давно поступаю так с форумом в целом. Свой ник в поиск и вперед по списку совпадений.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000

Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау?

Викус, теперь я тебя считаю обычным мудаком. Надеюсь я развеял твои сомнения, радуйся Smiley
Самый твой бесполезный пост. Ты наверно уже догадываешься, что мне параллельно, кем ты меня считаешь Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
legendary
Activity: 1876

Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау?

Викус, теперь я тебя считаю обычным мудаком. Надеюсь я развеял твои сомнения, радуйся Smiley
legendary
Activity: 1694
До того как вы пришил на фурум так и было.
А трололо началось после появления вашей компании.
Выводы очевидны.

Пока очевидный вывод, что для вашей компашки троллинг приоритетнее серьезных вещей. Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 500
Я, когда в начале мая пришел на форум, думал, тут будут писать "о серьезных вещах" (с), а тут оказывается ЛГБТ-кружок Бальтазара и Ко и сплошное трололо на тему светло-синих педерастов.

До того как вы пришил на фурум так и было.
А трололо началось после появления вашей компании.
Выводы очевидны.
legendary
Activity: 1694
Если не одно лицо. Он ведь пишет, что у него 10 ников на форуме. Зачем нормальному человеку это нужно, ума не приложу.

Мужики Ахтунги, вам уже реально шапочки из фольги пора. Раз 10 уже читаю что я чей-то клон-форк. Жгите дальше.  

Я на эту тему уже проводил аналогию с их постами, это вызвало баттхерт... Посмотрим, что на этот раз будет.

Я, когда в начале мая пришел на форум, думал, тут будут писать "о серьезных вещах" (с), а тут оказывается ЛГБТ-кружок Бальтазара и Ко и сплошное трололо на тему светло-синих педерастов.

Grin
Pages:
Jump to: