Pages:
Author

Topic: Докажем что AVALON это SCAM (try 2) - page 5. (Read 8232 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
У вас есть дар к телепатии? Roll Eyes
member
Activity: 238
Merit: 10
Тебя считают лоховодом, но это не важно, важно что авалон считают скамом на основание этого. Что думают об одном из моих ников на этом форуме мне не важно. 1:0 в мою пользу Smiley
Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау?
Большинство людей на форумах ничего не пишет. Так что как минимум десятки человек тебя считают лоховодом, более реально сотни. Читатели в "шайку" записать нельзя уж никак.

И кстати, я уверен, мало кто тут будет высказывать свое мнение, так как какашки летят с обоих сторон. Тут выгоднее всего просто промолчать. Мне не надо чтобы форумчане перестали вам верить, скепсиса вполне достаточно.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Тебя считают лоховодом, но это не важно, важно что авалон считают скамом на основание этого. Что думают об одном из моих ников на этом форуме мне не важно. 1:0 в мою пользу Smiley
Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау?
Если не одно лицо. Он ведь пишет, что у него 10 ников на форуме. Зачем нормальному человеку это нужно, ума не приложу.
И не пытайся понять, мы же нормальные )
legendary
Наверно, все 10 уже засвечены в жалобах на скам. Cheesy
hero member
Activity: 888
Merit: 500
Если не одно лицо. Он ведь пишет, что у него 10 ников на форуме. Зачем нормальному человеку это нужно, ума не приложу.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Balthazar, Vicus - вы что не видите что вас уже 'опускают до своего уровня', хватит кормить тролля, он же уже лоснится от удовольствия и сытости, неужели не видите?
Вот конкретно сейчас мне скучно на работе и нечего делать Sad Дай покормить зверушку Smiley Я понимаю, что он тролль. Тем приятнее будет получить с тролля денег. Но я также понимаю, что этого не случится скорей всего Smiley
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Скамер, выложи скрин двух последних страниц истории торгов своего бота, иначе ты пиздун, и бота у тебя нет Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Balthazar, Vicus - вы что не видите что вас уже 'опускают до своего уровня', хватит кормить тролля, он же уже лоснится от удовольствия и сытости, неужели не видите?

Совершенно ясно что свои деньги они за показ вкладывать не будут, а значит это будут деньги других участников и наблюдателей таких обсуждений. Если вдруг присутствуют желающие получить какие-то доказательства и готовы за это заплатить, напишите лично Vicus или aleksei, и получите все необходимое и даже больше.

p.s. Я же пока не вижу ни одного желающего вложить деньги в этот показ, значит дальнейшие попытки 'выбить штуку баксов' с троллей - чистый абсурд.
hero member
Налицо явная попытка развода на видео "за бесплатно", типичная тактика МММ-лоховодов. Да вот что-то мне подсказывает, что теперь даже за деньги Vicus вряд ли сделает что-то, отличное от фотки испражнений. Потому как иного не заслуживаете...
Бальтазар, да я покажу все что они хотят. Мне приятно будет получить почти штуку баксов от этого неверущего фомы и Ко, за простое верчение камерой, вбивкой каких-то параметров и возможно выдергивания питания по команде Smiley
legendary
Налицо явная попытка развода на видео "за бесплатно", типичная тактика МММ-лоховодов. Да вот что-то мне подсказывает, что теперь даже за деньги Vicus вряд ли сделает что-то, отличное от фотки испражнений. Потому как иного не заслуживаете...
hero member
hero member
Доказаться? Вы имеете ввиду что я должен приехать к вам и поиметь вас? Нет, спасибо Smiley
У тебя явные проблемы с причинно-следственными связями. А еще пытаешься кого-то в чем то убедить.

Тем, что ты написал ты докажешь, что ты пидорас, а тебе нужно доказать обратное)

Если что-то не нравится, вы можете нажать кнопочку игнор слева. Ты тут всё равно никому не нужен и не интересен. А я нужен, судя по количеству желающих поглядеть на процесс.

Ты тут нужен в качестве клоуна и большинство форумчан, именно так тебя и воспринимает. У тебя явно завышена самооценка.
По большому счету твой треп абсолютно бесполезен и никакой ценной информации не несет. Обычная клоунада.
member
Он писал что у него асик есть? Я просто не помню уже. Если писал значит точно мошенник. Тут сомнений то ни у кого ведь нет, только особо тупое лошьё ведется ведь.
Это просто пиздец. Ну а ты тогда пидорас.
Это просто твоё мнение, оно ничего не стоит Smiley
Все пидорасы так говорят, чтобы ввести в заблуждение других.
Это тоже просто твоё мнение, стоит столько же Smiley
Слив засчитан.
member
Доказаться? Вы имеете ввиду что я должен приехать к вам и поиметь вас? Нет, спасибо Smiley
У тебя явные проблемы с причинно-следственными связями. А еще пытаешься кого-то в чем то убедить.

Тем, что ты написал ты докажешь, что ты пидорас, а тебе нужно доказать обратное)

Если что-то не нравится, вы можете нажать кнопочку игнор слева. Ты тут всё равно никому не нужен и не интересен. А я нужен, судя по количеству желающих поглядеть на процесс.
hero member

hero member
Он писал что у него асик есть? Я просто не помню уже. Если писал значит точно мошенник. Тут сомнений то ни у кого ведь нет, только особо тупое лошьё ведется ведь.
Слив засчитан.
member
legendary
Марш дешевых Петросянов Cheesy
legendary
Activity: 1876
Я на эту тему уже проводил аналогию с их постами, это вызвало баттхерт... Посмотрим, что на этот раз будет.

Это случайно не вы на фото?

Любуйтесь...
member
Пожалуйста продолжайте, давно так не смеялся. Cheesy
Планирую делать хотя бы 1 упоминание о скаме в день, на этом форуме. Через несколько месяцев скам вскроется и потребность в этом отпадет.
Pages:
Jump to: