Pages:
Author

Topic: Докажем что AVALON это SCAM (try 2) - page 3. (Read 8232 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

Глобальная., работает и ладно...

Ясно, да и по аватарке видно. Кстати, вы давно свою раковину утратили, став брюхоногим?
legendary
Activity: 1694
Глобальная. У товарища, например, ещё с лохматых годов мониторилка за фениксом на баше написана, псевдогуи, сводная страница, api и тд и тп. Плюс вебморда ко всему этому. Менять как-то не охота, работает и ладно.

Пока вам будет лень менять, за вас это сделают конкуренты, например. Smiley

А вообще, если сообщить всем о переходе на новый алгоритм, за месяц-два до указанной точной даты, думаю, особо проблем не возникнет и даже не сильно отразится на торгах.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Придется обновляться всем, кстати много какой софт для мобильных устройств давно уже не обновляется.

Ой-ой-ёй какая глобальная проблема)) Стереть старый майнер и поставить другой Smiley 

Глобальная. У товарища, например, ещё с лохматых годов мониторилка за фениксом на баше написана, псевдогуи, сводная страница, api и тд и тп. Плюс вебморда ко всему этому. Менять как-то не охота, работает и ладно.
legendary
Придется обновляться всем, кстати много какой софт для мобильных устройств давно уже не обновляется.

Ой-ой-ёй какая глобальная проблема)) Стереть старый майнер и поставить другой Smiley 
legendary

Последнее слово всегда за теми кто платит деньги.

Все верно. Если слетят они, то и майнеры слетят вслед за ними. А кто такие пулы без тех и других? Так.., набор программ и мнимых алгоритмов Smiley
legendary
Да какие клиенты, кто их будет спрашивать! В сети bitcoin влияние имеют только пулы майнинга, а клиенты могут влиять только опосредованно через влияние на разработчика и на пулы, но тут сам bitcoin никаким боком.

Да пулам вообще по барабану кто на чем майнит, 1000 человек на ГПУ или 10 на АСИК-ах, главное чтобы шары шли.

Последнее слово всегда за теми кто платит деньги. Если у инвесторов не будет доверия к сети, по понятным причинам, то и курс битка упадет ниже плинтуса.
legendary
В сети bitcoin влияние имеют только пулы майнинга, а клиенты могут влиять только опосредованно через влияние на разработчика и на пулы, но тут сам bitcoin никаким боком.

rPman, голубчик, вы с метебанком давно созванивались? Может, вернетесь к тому, что у вас таки хорошо получается? Smiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
legendary
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Где же их можно купитьHuh Без предоплаты только Roll Eyes Приехал - отдал деньги - увез числодробилку. Когда так будет, тогда и будет реальность, а сейчас это все посты на форуме.
Хотите купить и сомневаетесь в их реальности? Предлагаю вариант, который сразу может решить этот бесполезный галдёж - попробуйте купить у Vicus или Aleksei! Слабо??
P.S. Не факт, что они вообще продадут Grin, но за адекватные деньги - почему бы и нет...тем более если АнтиСкам-тролль проспонсирует.. Cool
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
К очень большому сожалению для всех майнеров на GPU чипы авалон оказались вполне реальны.
Где же их можно купитьHuh Без предоплаты только Roll Eyes Приехал - отдал деньги - увез числодробилку. Когда так будет, тогда и будет реальность, а сейчас это все посты на форуме.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
К очень большому сожалению для всех майнеров на GPU чипы авалон оказались вполне реальны.
Покупать я их не буду из принципа - уж очень мне не нравится что по сути всю сеть биткоин и потенциально почти все оставшиеся битки отдают в лапы китайских производителей чипов, вместо того чтобы просто поменять алгоритм шифрования.
А переустанавливать клиентов на всех нодах вы лично сами будете?  Cheesy Вы слегка недооцениваете, что такое смена алгоритма для сети с размером типа биткоиновского. Не говоря уж о том, что это приведет к появлению несогласных, которые принципиально не станут использовать новый алгоритм. И не факт, что сервисы (те немногие из существующих сегодня) не будут среди них.
legendary

Не понятно только как до остальных достучаться.... радости мало на самом деле.
Америкосы и европейцы чуть ли не молятся на эти чипы.

Нужно выучить, что это все та же золотая лихорадка.

Те везунчики, кто был в первых рядах - обогатятся, остальные поциенты скорее всего потеряют.

Так, что - без рассудка здесь никак.
legendary
Не понятно только как до остальных достучаться.... радости мало на самом деле.
Америкосы и европейцы чуть ли не молятся на эти чипы.

А это - бесполезно, достаточно посмотреть на тех же мавродов, там даже более однозначно было. Smiley
legendary

Как это без них, да в такой теме))

Пыль на которой картошку сажать можно не только указывает на нечестность аванововцев, но и дает ответы на многие вопросы.
По крайней мере объяснят растягивание котовых яиц в течении полугода.

Покупать я их не буду из принципа - уж очень мне не нравится что по сути всю сеть биткоин и потенциально почти все оставшиеся битки отдают в лапы китайских производителей чипов, вместо того чтобы просто поменять алгоритм шифрования.
Теперь вся сеть в их мохнатых лапах.

Гы-гы, хомяки потихоньку прозревать стали. Эт радует Smiley
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
А можно все-таки прокомментировать, на что показывает палец в авалоне?
Палец показывает на количество пыли внутри корпуса, накопившейся за время продолжительного майнинга. Но поскольку комментариев нет, мы не знаем, когда именно эта пыль накопилась: до приезда Авалона владельцу или уже после. 
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
А можно все-таки прокомментировать, на что показывает палец в авалоне?
member
Activity: 101
Merit: 10
member
Activity: 238
Merit: 10
Я готов поставить 10 BTC на то, что ни одна из компаний, берущих предзаказ на ASIC не представит готовой продукции до 1 января 2014 года. В качестве обязательного опровержения принимаю только сотню отзывов от людей, зарегистрированных минимум год назад и имеющих не менее 100 постов на форуме.  Roll Eyes
Ты верно пишешь. Вот только сильно уж хочется добавить, что даже если у них и будет рабочий девайс, это вовсе не значит что в 14-ом году они начнут его раздавать. Это так же глупо как раздавать свои деньги прохожим. Производитель асика покупателию ничего не должен, он имеет полное право повешать на своем сайте табличку "Fack Off", и оставить все устройства себе для майнинга. Но я считаю они так не сделают, они помайнят пару лет и начнут раздавать, чтобы избежать преследований по закону. При этом для виду они будут рассылать по 5 устройств на страну в год примерно Smiley Просто для виду. Собственно в этом и заключается весь скам.
Pages:
Jump to: