Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 3. (Read 4377 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Не пойму я.
Токен начал старт полёта на луну, а здесь тишина. Никаких обсуждений.
По моему это отличный проект. Ожидаю через годик цену в 1 доллар. А вы как думаете  Huh

Думаю что нужно все же реальней смотреть на вещи

Volume (24hr)   :   $2,509,430.00
MarketCap   :   $37,655,729.00
Circulating supply   :   14,248,907,135.00 BAX

14 ярдов монет, потесним кардано по капе? Хотите что бы у Морганов сразу случился сердечный приступ?  Grin Много, слишком
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Сама идея BABB мне понравилась, они явно решают проблему многих людей, желающих создать банковский счёт в других странах но не имеющих на то юридических прав. Тем не менее, банковская сфера плохо стреляет в криптовалюте, слишком много сопротивления, я в него не инвестировала...
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Вот смотрю на BABB и радуюсь, что на прошлом пампе не продала все, что сделала все по стратегии. половину продала, половину оставила. мне кажется 1 цент при хорошой рыночной конъюктуре мы точно увидим! проект живой, команда пашет, это самое главное!
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Думаю, что эта монета может еще подняться сильно. Проект сильный, хоть и не новый, но я думаю, что может стать очень востребованный
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не пойму я.
По моему это отличный проект. Ожидаю через годик цену в 1 доллар. А вы как думаете  Huh

Жду цену в 2-5 цента через годик и это будет сверх прибылью при такой то Supply грех будет жаловаться и ждать большего когда цена пробьет 1 цент
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Не пойму я.

sr. member
Activity: 728
по всем обновлениям и вопросам обращайтесь в официальные каналы телеграмм
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
BAX это те одни монеты которые порадовали за последние несколько дней,вот только бы не рухнула цена потом очень низко

Вроде бы команда делает очень много работы для проекта судя по постам в соц сетях,может и получиться знатный токен Wink
Я тоже об этом думаю, но как не странно, цена пока держится. Часть токенов продала, а часть отложила, в надежде что ВАХ будет когда-то стоить 3-5 центов.  Cheesy

На текущий момент капа $17 855 448 USD Это мизерная капа для финансового проекта. 100 миллионов просится на растущем рынке для начала. Конечно это не 3-5 центов но даже такие показатели будут прекрасным результатом.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
BAX это те одни монеты которые порадовали за последние несколько дней,вот только бы не рухнула цена потом очень низко

Вроде бы команда делает очень много работы для проекта судя по постам в соц сетях,может и получиться знатный токен Wink
Я тоже об этом думаю, но как не странно, цена пока держится. Часть токенов продала, а часть отложила, в надежде что ВАХ будет когда-то стоить 3-5 центов.  Cheesy

На текущий момент капа $17 855 448 USD Это мизерная капа для финансового проекта. 100 миллионов просится на растущем рынке для начала. Конечно это не 3-5 центов но даже такие показатели будут прекоасныи результатом.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

sr. member
Продала большую часть токенов на пампе , думала скоро сдуется цена. А сегодня смотрю - держится более менее, до дна обратно не улетела, по крайней мере.
Вообще вера в BABB есть, поэтому и слила не все, просто надо было финансы перераспределить и подзакупить то что в жесткой просадке. А потенциал при их капе есть, но думаю не раньше чем через годик. У них же вроде еще одна часть сейла будет позже, мне же не приснилось?
full member
Activity: 770
Merit: 105

sr. member
Merit: 252
По Баббу когда анализировал айсио не решился в него инвестировать т.к. банковская тема плохо стреляет, еще и рынок к тому времени начинал вниз катиться... Но сама идея (особенно с их картой) по мне дак более чем достойная. Сейчас за ними слежу, думаю перспективы у проекта есть!

Карта и ее выпуск это самая слабая часть их программы. Да и в общем для банковской сферы с криптоактивами ближайшие два года не самые простые. Регуляторы закручивают гайки и это сильно отображается на таком вот бизнеса. Кто не в курсе епайментс прекратил выпуск своих карт.

Вот уж не ожидал что Babb  додумается  так пропампить свою монету на  децентрализованых биржах, x4 от дна, вау,
hero member
Activity: 826
Merit: 500
По Баббу когда анализировал айсио не решился в него инвестировать т.к. банковская тема плохо стреляет, еще и рынок к тому времени начинал вниз катиться... Но сама идея (особенно с их картой) по мне дак более чем достойная. Сейчас за ними слежу, думаю перспективы у проекта есть!

Карта и ее выпуск это самая слабая часть их программы. Да и в общем для банковской сферы с криптоактивами ближайшие два года не самые простые. Регуляторы закручивают гайки и это сильно отображается на таком вот бизнеса. Кто не в курсе епайментс прекратил выпуск своих карт.
sr. member
Activity: 686
Я вообще не понимаю как можно продавать ради риска перезакупиться ниже, когда еще цена даже до цены ИСО не дошла. Я понимаю , монета сделала хотя бы 50% от закупа, тогда риск имеет смысл, а так только себе дороже. Я один раз так НЕО за 50 перезакупила, продав за 12 баксов  Grin
Если вы говорите про инвесторов, то им бессмысленно что-то делать пока цена ниже ICO, а участники баунти вполне могут позволить себе поиграться с курсом. Smiley
full member
Merit: 110
Только не понимаю, почему курс растет, никаких новостей не заменил. Бирж пока не ожидается. В чем соль?
Курс от ICO только в $ был в минусе, а в эфире BABB хорошо держался.
Либо пампят, либо инсайды насчет того же листинга.
В любом случае, сейчас условно реальная цена айсио, баунтисты слили давно, холдерам многим резона сливать сейчас нету.

Заметил, что еще несколько проектов похожих также растут примерно, мб есть инсайды у каких нибудь китов насчет них, алсо, например то, что visa выкатит какое нибудь послабление для выпуска карт для крипто проектов?!
sr. member
Я думаю, что совсем скоро монетка появится на нормальных биржах и новости будут радовать холдеров еще больше, так что есть чего ждать.
member
Activity: 210
Merit: 10
 Хороший рост, если бы его еще на нормальные биржи залистили. Сам токен еще не покупал, хотя цена и капитализация очень привлекательные - есть куда расти.
full member
Activity: 308
Только не понимаю, почему курс растет, никаких новостей не заменил. Бирж пока не ожидается. В чем соль?
Курс от ICO только в $ был в минусе, а в эфире BABB хорошо держался.
sr. member
я и в BABB и Crypterium учавствовала и токенов на круглую сумму имею, криптериум недавно большую часть фиксанула в эфире, когда цена в 2 раза подлетала и не жалею. С BABB думаю торопиться не буду, пока минимум х2-х3 не будет. Громадные иксы он врядли будет делать с такой капитализацией, а вообще команда у них отличная! слаженная! вообще нравятся британские команды.
Pages:
Jump to: