Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 4. (Read 4377 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
По Баббу когда анализировал айсио не решился в него инвестировать т.к. банковская тема плохо стреляет, еще и рынок к тому времени начинал вниз катиться... Но сама идея (особенно с их картой) по мне дак более чем достойная. Сейчас за ними слежу, думаю перспективы у проекта есть!
Я так понимаю это некий аналог криптериума, который собрал немалый хардкап, так что может и что-нибудь получиться у этих проектов - сколько инвесторов поверили же и вложились в исо.
full member
Activity: 336
Merit: 103
По Баббу когда анализировал айсио не решился в него инвестировать т.к. банковская тема плохо стреляет, еще и рынок к тому времени начинал вниз катиться... Но сама идея (особенно с их картой) по мне дак более чем достойная. Сейчас за ними слежу, думаю перспективы у проекта есть!
full member
Activity: 1624
Merit: 117

По моему это рост, а не памп. Думаю у команды что то получается с ихними задумками.

когда еще цена даже до цены ИСО не дошла.
А напомните пожалуйста какая была цена на ИСО ?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Думаю что сейчас начнется откат (не может же BAX безостановочно). Самое время продать, чтобы пеерезакупиться по ниже. Такой ход событий весьма вероятен, но все-равно страшно, ведь наблюдаемый рост ничем не обусловлен.
После вашего поста сутки прошли, а курс растёт.
Вы правы, страшновато продавать для перезакупки. Можно соскочить, а назад уже не впрыгнуть.
Из за чего так монетка та растёт, что то вообще не нашел информацию с чем вообще связан такой рост, кто памп то устроил))?
Сам не могу понять,вот так бы весь портфель зеленел с такой скоростью как Bax,наверное команда много работы проделала для такого роста токена,ну или просто рост
member
Activity: 420
Merit: 15
Думаю что сейчас начнется откат (не может же BAX безостановочно). Самое время продать, чтобы пеерезакупиться по ниже. Такой ход событий весьма вероятен, но все-равно страшно, ведь наблюдаемый рост ничем не обусловлен.
Вы правы, страшновато продавать для перезакупки. Можно соскочить, а назад уже не впрыгнуть.
Из за чего так монетка та растёт, что то вообще не нашел информацию с чем вообще связан такой рост, кто памп то устроил))?
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Я вообще не понимаю как можно продавать ради риска перезакупиться ниже, когда еще цена даже до цены ИСО не дошла. Я понимаю , монета сделала хотя бы 50% от закупа, тогда риск имеет смысл, а так только себе дороже. Я один раз так НЕО за 50 перезакупила, продав за 12 баксов  Grin
full member
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 100
Смотрю сегодня на курс монетки и переживаю, что не успел закупиться раньше, но мне кажется, что это только начало роста монетки)
Не переживайте, я думаю у вас будет еще время прикупить на низах. Рост хоть долгоиграющий, но впоне верояно за ним последует большой слив и цена опять окажется на дне вплоть до выпуска приложения.
Да может они начнут сливать но как то постепенно. Всё таки ждали сколько этого роста, может не все начнут сливать.

Я например не буду  Wink
Ну вижу что уже многие начали продавать свои BAX это действительно прям неожиданный рост сегодня для некоторых коинов,по немного налаживается ситуация
Сегодня действительно благоприятный день для многих альтов, будем надеяться что это не очередной кратковременный памп.
member
Activity: 322
Merit: 13
Смотрю сегодня на курс монетки и переживаю, что не успел закупиться раньше, но мне кажется, что это только начало роста монетки)
Не переживайте, я думаю у вас будет еще время прикупить на низах. Рост хоть долгоиграющий, но впоне верояно за ним последует большой слив и цена опять окажется на дне вплоть до выпуска приложения.
Да может они начнут сливать но как то постепенно. Всё таки ждали сколько этого роста, может не все начнут сливать.

Я например не буду  Wink
Ну вижу что уже многие начали продавать свои BAX это действительно прям неожиданный рост сегодня для некоторых коинов,по немного налаживается ситуация
full member
Да может они начнут сливать но как то постепенно. Все так ждали сколько этого роста, может не все сразу начнут сливать.

Я например не буду  Wink
sr. member
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Однозначно приятная тенденция. Так как смотришь на рынок сейчас и плакать хочется, так как купил несколько монет и холдил из опеределенное время...
full member
Activity: 266
Merit: 101
Наблюдается стабильный рост за несколько последнихдней и это бзеусловно радует, на фоне общего падения цен на рынке!!!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Курс пошел вверх, по новостям в Телеграмме видно что разработчики прововодят встречи в Бахрейне, работают над приложением. Так что проект больше жив, чем мертв.  Smiley
Вполне этого и ожидал от команды,еще когда принимал участие в их компании то видно было по соц сетях что команда крутится во все стороны и много работает над проектом

Так что верю в будущее BABB они должны стать весьма популярными на рынке и главное востребованными!
Пошел долгожданный рост которого мы так ждали,главное чтоб теперь не было огромных провалов в цене,ведь этот рынок такой непредсказуемый
full member
Курс пошел вверх, по новостям в Телеграмме видно что разработчики прововодят встречи в Бахрейне, работают над приложением. Так что проект больше жив, чем мертв.  Smiley
Да, это очень хорошо. А то уже устал смотреть как токен ели ели держался что бы не упасть в пропасть.
Будем наблюдать за дальнейшими событиями.
sr. member
Курс пошел вверх, по новостям в Телеграмме видно что разработчики прововодят встречи в Бахрейне, работают над приложением. Так что проект больше жив, чем мертв.  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 15
Так биткоин отрос на 17% вверх и ВАХ за собой потянул.
А сейчас биткоин упал на 17% вниз и ВАХ за собой потянул  Angry
Уже пора привыкнуть что биткоин диктует движение рынка. Ни один токен не может избежать подобных движений если биткоин упал или опять в рост пошел. Это неизбежно и нужно просто принять. Да и пока BABB не торгуется еще на нормальных биржах. Вот когда выйдут на биржу со объемами тогда и увидим цену. Надеюсь от текущей цена хотя бы х5 сможет сделать.
А как скоро вообще планируется выпуск BABB на биржу? А пока ценник потдягивается за биткоином и настроение конечно как на рынке,то вниз то вверх...
BABB давно торгуется на бирже. Изначально вышли на idex и чуть позже на банкор. Цена пока копеечная. Уверен, что вырастет. Так что самое время закупиться!
Опять цена улетела в пропасть. Теперь остаётся только законсервировать токены и ждать лучших времён  Angry
еще не факт что консервация поможет, если не будет реального движения то можно не дождаться лучших времен(( Конечно бирж еще нет, рост по любому будет, команде нужно параллельно над биржами работать новыми.
member
Activity: 322
Merit: 13
Так биткоин отрос на 17% вверх и ВАХ за собой потянул.
А сейчас биткоин упал на 17% вниз и ВАХ за собой потянул  Angry
Уже пора привыкнуть что биткоин диктует движение рынка. Ни один токен не может избежать подобных движений если биткоин упал или опять в рост пошел. Это неизбежно и нужно просто принять. Да и пока BABB не торгуется еще на нормальных биржах. Вот когда выйдут на биржу со объемами тогда и увидим цену. Надеюсь от текущей цена хотя бы х5 сможет сделать.
А как скоро вообще планируется выпуск BABB на биржу? А пока ценник потдягивается за биткоином и настроение конечно как на рынке,то вниз то вверх...
BABB давно торгуется на бирже. Изначально вышли на idex и чуть позже на банкор. Цена пока копеечная. Уверен, что вырастет. Так что самое время закупиться!
Опять цена улетела в пропасть. Теперь остаётся только законсервировать токены и ждать лучших времён  Angry
Ну чтоб получить хорошие иксы то нужно их припрятать очень надолго и даже если бы весь рынок не хромал то однако роста огромного BAX не было бы
Pages:
Jump to: