Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 21. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
В принципе вышла очень щедрая кампания. Но вопрос в том не укатают ли Bancor ниже плинтуса. И нет конкретики по выплатам, все еще жду новостей о вознаграждении участникам прогноза на Wings.

Ну... придётся похолдить, в таком случае Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В принципе вышла очень щедрая кампания. Но вопрос в том не укатают ли Bancor ниже плинтуса. И нет конкретики по выплатам, все еще жду новостей о вознаграждении участникам прогноза на Wings.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo

М! не плохо выйдет  Cool
Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета?  Lips sealed

Не плохо, но меньше, чем ожидалось.

Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке!
Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза!

Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network

The Content Creation Bounty is now CLOSED
Total BNCSHK issued: 102,545
1 BNCSHK = 1.54 BNT

The Social Media Bounty is now CLOSED
Total BNCZUK issued: 109,195
1 BNCZUK = 0.72 BNT

И на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле.
Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT
Кидалово! Штормим админов!

P.S.  Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT

Вы ведь понимаете что на форуме писать смысла нет?)

Скорее всего баунти-менеджер ошибся. отпишите через приложуху я думаю все решится и вы намного быстрее получите свой ответ Smiley

Имеете в виду в телеграм отписаться манагеру?
В данном случае стоит нескольким людям написать менеджеру, что бы проблему заметили и начали "движение"

Исправили уже всё, проверяй в кабинете
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo

М! не плохо выйдет  Cool
Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета?  Lips sealed

Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить в 2 раза!

1 BNCSHK = 1.54 BNT

1 BNCZUK = 0.72 BNT

И на социалку и на контент баунти было выделено одинаково по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по 100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле.
Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT

Скорее всего баунти-менеджер ошибся. отпишите через приложуху я думаю все решится и вы намного быстрее получите свой ответ Smiley

Имеете в виду в телеграм отписаться манагеру?
В данном случае стоит нескольким людям написать менеджеру, что бы проблему заметили и начали "движение"
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
В англо ветке тупой игнор по поводу моего вопроса почему мессенджер-бот Банкора не даёт ссылку на то чтоб залогинится. Сволочи специально что ли скинули меня чтоб меньше баунти раздать? В англ ветке поподались вопросы те же самые, значит я не один такой, все равно игнор, сволочи  Angry

Ну и как, вопрос решился? А то у меня аналогичная проблема со входом в личный кабинет, все советы испробовал, но воз и ныне там, стандартный ответ бота - There was an internal error, please try again!

Напишите в Телеграм, в их группу. Мне ответил Hendrik.
Была такая же проблема со входом, в итоге все решилось)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
В англо ветке тупой игнор по поводу моего вопроса почему мессенджер-бот Банкора не даёт ссылку на то чтоб залогинится. Сволочи специально что ли скинули меня чтоб меньше баунти раздать? В англ ветке поподались вопросы те же самые, значит я не один такой, все равно игнор, сволочи  Angry

Ну и как, вопрос решился? А то у меня аналогичная проблема со входом в личный кабинет, все советы испробовал, но воз и ныне там, стандартный ответ бота - There was an internal error, please try again!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вроде как почему-то в социальную программу вложили и 7 амбасадоров. У них вроде как отдельная программа должна быть. Пока от менеджера никакой реакции нет.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
когда будет доступен вывод монет по социалкам? очень интересно.

Главное, чтобы внятную инструкцию по выводу сделали. Боюсь, чтобы с выводом не было проблем, как с доступом к кабинету через ботов социалок.
sr. member
Activity: 700
Ничосе, какая жирная баунти-кампания получается Cheesy Я, к сожалению, слишком поздно заметил баунти за создание мемасиков, так бы ещё больше заработать удалось Roll Eyes
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
когда будет доступен вывод монет по социалкам? очень интересно.
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Хвала, хоть какие то действия начались с их стороны)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я все понимаю, но если они боятся что обвалят, то обвалить могут на любом уровне, как на этой цене, так и на другой

да тоже не понимаю, чего так долго тянут резину с выплатами
собрали такую рекордную сумму бабла, а крохами жмутся поделится...

Я б не сказал что крохи, может и не зря боятся, все-таки если считать что собрали 150 млн баксов, то все баунти 1% это примерно на 1,5 млн зеленых

даа, красивую сумму собрали
не каждый проект таким может похвалиться
ну, видно, тяжело им распрощаться с неким процентом для баунтистов
наверно пока радуются))
потом раздавать будут  Roll Eyes
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter

М! не плохо выйдет  Cool

1 BNCSHK = 1.54 BNT

1 BNCZUK = 0.72 BNT

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
В баунти не участвовал, но в ICO закинул немного. Курс монетки только, зараза , падает. Вангую, что когда баунтисты получат свое ( и разумеется начнут сливать) курс порядком припадет . НО надеюсь, что потом вырастит- как никак вон сколько бабла собрали для поддержики штанов Cheesy))
hero member
Activity: 796
Merit: 529

М! не плохо выйдет  Cool

1 BNCSHK = 1.54 BNT

1 BNCZUK = 0.72 BNT

hero member
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.network, я лично рассчитывал на 1 BNCZUK ~ 1,45 BNT  Roll Eyes осталось только обмена дождатся

И  1 BNCHDL = 5.2 BNT
Вот теперь уже хоть приблизительно что-то понятно стало. Ждем обмена.
Да, баунти очень отличное выйдет при таком обмене  Roll Eyes
честно говоря слабо вериться в такое щедрое баунти, но я конечно же не против, надеюсь так все и будет )

Так они ведь собрали, если по нынешнему курсу 120 млн $. И мы им в этом как никак, но помогли. Так что думаю, мы заслужили оплату своего труда  Wink Тем более, что кампания была не из легких - это вам не твиттер потыкать пару раз.
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.network, я лично рассчитывал на 1 BNCZUK ~ 1,45 BNT  Roll Eyes осталось только обмена дождатся

И  1 BNCHDL = 5.2 BNT

Благодарочка с вас словесная  Wink

Да BNCHDL = 5.2 BNT

BNCZUK - 0.72

BNCSHK - 1.54

sr. member
Activity: 756
Merit: 265

И  1 BNCHDL = 5.2 BNT
честно говоря слабо вериться в такое щедрое баунти, но я конечно же не против, надеюсь так все и будет )
hero member

И  1 BNCHDL = 5.2 BNT
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.network, я лично рассчитывал на 1 BNCZUK ~ 1,45 BNT  Roll Eyes осталось только обмена дождатся
Благодарю за информацию, если действительно столько и выплатят баунтистам, то баунти жирнющее полу4ится.
Pages:
Jump to: