ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195; 1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo
М! не плохо выйдет
Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета?
Не плохо, но меньше, чем ожидалось.
Опа! Стоять! И тут они решили кинуть по социалке!
Мало того что не засчитали ровно последнюю неделю и социалку и пописную, а на минуточку Ср.Мемберов/Хероу кинули на полбитка получается за 100 стейков за последнюю неделю, так теперь хотят и социалку еще раз облапошить
в 2 раза!
Смотрим на сайте сейчас их подсчеты app.bancor.network
The Content Creation Bounty is now CLOSED
Total BNCSHK issued:
102,5451 BNCSHK =
1.54 BNTThe Social Media Bounty is now CLOSED
Total BNCZUK issued:
109,1951 BNCZUK =
0.72 BNTИ на социалку и на контент баунти было выделено одинаково
по 0,2% от общего числа выпущеных токенов (хоть они условия баунти и вытерли на сайте - можно все найти в ютубе в обзорах баунти). Как видим в обоих баунти пулах почти одинаково по
100к стейков. Но! За социалку стейк получился у них почему-то в 2 раза дешевле.
Такой же подсчет получится и по сравнению с подписной где 30к стейков, тоже 0,2% и 1 стейк=5,2 токена, если разделить на 3 примерно должно быть 1,5 BNT
Кидалово! Штормим админов!
P.S. Выпущено 80 млн. BNT, 0,2% это 160к. Делим на 109195 = 1,465 BNT
Сразу видно зоркий глаз!
Молодец что заметил и все просчитал, компания хорошая вышла кто +400 собрал и больше.
Спасибо Вам! Хоть кто-то обратил внимание.
Между прочим это они второй раз хотели кинуть по социальным баунти, не считая отказ в выплате за последнюю неделю. Первый раз был, когда в этот Соц. баунти пул хотели втихаря засунуть с десяток так званых амбасадоров по 4500 зуков/неделю, тогда б у всех доля размылась бы в 2 раза. И второй раз теперь еще типа ошибку допустили в расчетах аж в два раза.
В обоих случаях я их закидал запросами и через личку и в англоветке чтоб исправлялись.
А так бы все мы получили бы в 4 раза меньше чем сейчас есть.
Я к тому, что нужно всегда моментально реагировать и отстаивать свое, а не молчать, что я часто и наблюдаю, странную пасивность и рабскую поддатливость по типу "ну и ладно на мороженку хватит".
И самое главное - отстаивать нужно толпой и поддерживать друг друга.