Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 24. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
это значит, что если баунти Bancor закончилось, тогда можно уже подпись снимать? или как?
всегда держу подпись до выплаты
как то не рискую сразу снимать
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Скажите пожалуйста никто не слышал новостей о кошельках? Уже вроде продаётся их токен

Да, основной токен (BNT) уже торгуется. По баунти-программе пока нет инфы, к сожалению.
sr. member
Activity: 532
Скажите пожалуйста никто не слышал новостей о кошельках? Уже вроде продаётся их токен
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Есть новости какие-то о начале выдачи баунти за социалки, или приблизительное время их выхода?

Новостей пока нет, менеджер сказал скоро все будет - не переживать и ждать  Smiley
Так что ждемс  Wink

а инфы по соотношению 1BNCZUK=???BNT тоже нет ?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Есть новости какие-то о начале выдачи баунти за социалки, или приблизительное время их выхода?

Новостей пока нет, менеджер сказал скоро все будет - не переживать и ждать  Smiley
Так что ждемс  Wink
member
Activity: 394
Merit: 10
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Подскажите а есть ли от банкора официальное заявление что сигнатуру можно снимать? А-то на опыте знаю что уже не однократно на таком фоне кидалово было...
у вас другая сигнатура , а спрашиваете о банкоре . Выходит нестыковка тут .

В англо-ветке пишут сигнатуру и аву можно уже снимать

В русо - вроде бы не было заявлений от менеджера (но может и пропустил)
Пару страничек полистаете все найдете) Grin повнимательнее, товарищ, нужно быть.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Подскажите а есть ли от банкора официальное заявление что сигнатуру можно снимать? А-то на опыте знаю что уже не однократно на таком фоне кидалово было...
у вас другая сигнатура , а спрашиваете о банкоре . Выходит нестыковка тут .
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
hero member
Activity: 770
подскажите пожалуйста,есть ли еще баунти-компания
нет,закончилась
sr. member
Activity: 476
подскажите пожалуйста,есть ли еще баунти-компания
sr. member
Activity: 532
меня банкор кинул! Сожалею, что потратил на него свое время! В кабинете так ничего и не начислено!
В баунти заходил этим аккаунтом ?
так может отчеты не отправлял каждую неделю? тут было ,что и отправляли отчеты,но не вовремя,надо было четко в срок
hero member
Activity: 658
меня банкор кинул! Сожалею, что потратил на него свое время! В кабинете так ничего и не начислено!
В баунти заходил этим аккаунтом ?
sr. member
Activity: 700

Всем начислено, а вам нет - избранный, не иначе! Cheesy
hero member
Activity: 658

Олексо в свое время когда я заходил через фейсбук у меня такая же проблема была.
В итоге путем методов и проб мы с еще несколькими юзерами пришли к тому что пиши старт и жди час +-
В итоге после пару раз допуск получаешь.
Видимо бот просто с некоторыми ошибками и тайм аут у него не совсем точный при большой загрузке на бд.

Ок, попробую из телеграмма не буду пару часов выходить, может-поможет. Хотя у меня там и так не особо много зуков (225 шт), если не добьюсь, много не потеряю.
Попробуй старт не писать а просто нажать старт , бот тебе в такой случае сразу ссылку выдаст
full member
Activity: 476
Merit: 109
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Олексо в свое время когда я заходил через фейсбук у меня такая же проблема была.
В итоге путем методов и проб мы с еще несколькими юзерами пришли к тому что пиши старт и жди час +-
В итоге после пару раз допуск получаешь.
Видимо бот просто с некоторыми ошибками и тайм аут у него не совсем точный при большой загрузке на бд.

Ок, попробую из телеграмма не буду пару часов выходить, может-поможет. Хотя у меня там и так не особо много зуков (225 шт), если не добьюсь, много не потеряю.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Привет скажите когда можно будет выводить токены с кабинета на свой кошелек?
Тоже интересует этот вопрос. В каб. при нажатии вывести, указано скоро.. Так что подождём )

даа..."скоро" это понятие, конечно, очень растяжимое
ну ничего
ждать тяжело немного, но и можно подождать)
а если еще ждать с мыслью о том, что награда будет хорошая - тогда это очень приятные ожидания  Roll Eyes
а что вы собрались выводить? пока в кабинете и на кошельке не токены,а условные единицы,сначала будет конвертация

По процедуре вывода баунти токенов с кабинета будет предложен мануал? Извините за неоригинальный вопрос, кто-то выводил по инструкции
извините может странный вопрос что означает мануал? это как?
Это инструкция .
hero member
Activity: 574
Есть какая то информация, когда токены с кабинета можно уже будет выводить? Кнопка вывода так пока и не функционирует
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Привет скажите когда можно будет выводить токены с кабинета на свой кошелек?
Тоже интересует этот вопрос. В каб. при нажатии вывести, указано скоро.. Так что подождём )

даа..."скоро" это понятие, конечно, очень растяжимое
ну ничего
ждать тяжело немного, но и можно подождать)
а если еще ждать с мыслью о том, что награда будет хорошая - тогда это очень приятные ожидания  Roll Eyes
а что вы собрались выводить? пока в кабинете и на кошельке не токены,а условные единицы,сначала будет конвертация

По процедуре вывода баунти токенов с кабинета будет предложен мануал? Извините за неоригинальный вопрос, кто-то выводил по инструкции

Подождите с баунти. Вся инфа скоро будет не волнуйтесь Smiley
Pages:
Jump to: