Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 22. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.netwo

М! не плохо выйдет  Cool
Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета?  Lips sealed

Не плохо, но меньше, чем ожидалось.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
На сайте банкора тоже выложили данные по монетам, всего выделили 109 145 на социальную.

Вроде 1,45 зуков на монету. 
где это увидеть не нахожу

ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.network, я лично рассчитывал на 1 BNCZUK ~ 1,45 BNT  Roll Eyes осталось только обмена дождатся

М! не плохо выйдет  Cool
Когда только уже можно будет конвертировать жуки и вывести из кабинета?  Lips sealed
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
На сайте банкора тоже выложили данные по монетам, всего выделили 109 145 на социальную.

ну вот и выяснилось - Total BNCZUK issued: 109,195;  1 BNCZUK = 0.72 BNT инфа с app.bancor.network, я лично рассчитывал на 1 BNCZUK ~ 1,45 BNT  Roll Eyes осталось только обмена дождатся
hero member
Activity: 796
Merit: 529
я все понимаю, но если они боятся что обвалят, то обвалить могут на любом уровне, как на этой цене, так и на другой

да тоже не понимаю, чего так долго тянут резину с выплатами
собрали такую рекордную сумму бабла, а крохами жмутся поделится...

Я б не сказал что крохи, может и не зря боятся, все-таки если считать что собрали 150 млн баксов, то все баунти 1% это примерно на 1,5 млн зеленых
hero member
Activity: 714
Merit: 500
я все понимаю, но если они боятся что обвалят, то обвалить могут на любом уровне, как на этой цене, так и на другой

да тоже не понимаю, чего так долго тянут резину с выплатами
собрали такую рекордную сумму бабла, а крохами жмутся поделится...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
По срокам выплат ничего нового не сообщили?
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
sr. member

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Смотрю не спешат они переводить BNCZUK и BNCHDL в BNT. Неужели так боятся слива баунти, там же какие-то несчастные 0,4% от общей суммы. Никакой роли они вообще не сыграют.
Я то сливать сейчас не собираюсь, мне просто очень интересно, во сколько они оценили все наши мучения с отчетами по баунти.
sr. member
Activity: 924

1450 BNCZUK = 1000 BTN?! да ладно

Вроде как 1450 BNCZUK = 2102,5 BNT получается. Но посмотрим и увидим как будет на самом деле.
да вы ребята с ума сошли, поме4тайте, ме4тать не вредно)
Да было бы круто если такой коэффициент обмена будет Cheesy но явно так не будет. 
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сколько это выходит 95 зуков? Даже интересно насколько баунти тут был хорошим..

ну как мне кажется, баунти Bancor достаточно хорошо проходит
это лично для меня
не знаю как кому проходит))) Roll Eyes
бывают конечно неувязочки иногда, но никто не обещает безпроблемность
по этому, это все всегда красиво решается  Roll Eyes
ребята, просто воспринимайте всё легко))
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Сколько это выходит 95 зуков? Даже интересно насколько баунти тут был хорошим..
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
В англо ветке тупой игнор по поводу моего вопроса почему мессенджер-бот Банкора не даёт ссылку на то чтоб залогинится. Сволочи специально что ли скинули меня чтоб меньше баунти раздать? В англ ветке поподались вопросы те же самые, значит я не один такой, все равно игнор, сволочи  Angry

Какой вопрос у тебя был?
Серьёзно? Совсем уже разучились люди прочитать пару предложений и вникнуть в суть. Написано же русским языком: "по поводу моего вопроса почему мессенджер-бот Банкора не даёт ссылку на то чтоб залогинится."

Прошу прощения за невнимательность. Возможно я хотел что бы мне перенаправили описание вопроса или линк на него.

Я захожу через Телеграм, там работает.

ну наконец-то! достучался по мылу и пустили в кабинет, а там 95 зуков, вот здец... маловато
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Вроде как 1450 BNCZUK = 2102,5 BNT получается. Но посмотрим и увидим как будет на самом деле.

А что не так в формулах?
0,002%*111,000 BNCZUK или примерно столько то выходит что 1 к 1 и даже немного больше.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265

sr. member

full member
Activity: 201
Merit: 100

sr. member

sr. member
Activity: 756
Merit: 259
ну так баунти я думаю пока что и не дают, потому что цена и так упала и переживают что вообще в пол упадет..
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Получил ответ на мыло. Со дня на день, опубликуют информацию по баунти.

зачем нужно это объявление,если и так все понятно,конвертация здесь секундное дело

Кому то понятно, а кто то впервые участвует в данной программе (например как я), соответственно людям нужна информация подтверждающая действия комьюнити в своём проекте, направленные на баунти программу. Топик же создан для чего то, так давайте его поддерживать. Спасибо!

Всё правильно, спасибо что выложил сюда эту информацию
Ждём токены, но сливать по этой цене не ... Smiley
Pages:
Jump to: