Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 32. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Ребят, если заходить через старого бота в телеграм -   @bancor_bot - показывает кабинет с баунти и баунти токенами BNCZUK, BNCLNG, BNCHDL, ETH (подписная, сети, транслит и т.д.), отображаются все начисленные токены, но это не BNC токены.

Если заходить через альфа версию, которая на сайте, там совсем ничего нету и да, новый профиль. Писал вчера в телеграм админу Bancor_RU, говорит что сейчас есть технические сложности с кабинетами, успокаивает, в ближайшее время всё будет в порядке, можно будет поменять ПРЕтокены на токены)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
У кого какие новости о кабинете, а то у меня нулевые  Embarrassed не могу зайти в свой, только в новый, а там все пусто
кто смог зайти, подскажите пожалуйста как это сделать или кто-то знает логичное обяснение таких обстоятельств... Huh

Я тоже не могу зайти, не через Мессенджер, ни через Телеграм. Но смотрю есть и те у кого такой проблемы нет, мало того они отправляют еще и отчеты сегодня.
sr. member
Activity: 532
Может они насчитаются немного позже Undecided но всё как то подозрительно
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
У кого какие новости о кабинете, а то у меня нулевые  Embarrassed не могу зайти в свой, только в новый, а там все пусто
кто смог зайти, подскажите пожалуйста как это сделать или кто-то знает логичное обяснение таких обстоятельств... Huh
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Да, надо было сюда в подписную идти в свое время Smiley Но меня отпугнул небольшой процент выделенный на баунти, а они бац и 150млн собрали Grin
Да у меня точно такая же история, посмотрел я 0.2 процента и забил...а щас в новостях прочитал про 150 лямов и челюсть отвисла
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Ребят, есть BNCZUK в кабинете, как их поменять на токены? В новом демо кошельке у меня все пусть в старом висят БНЦЗУКи.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Это только у меня?
Захожу в фейсбук в свой кошелек а там все пусто  Shocked

Все пропало?  Undecided
Это как и у меня создан новый аккаунт.Зачем менять систему входа на сайте-вызывает вопросы....

И что теперь делать? Код для входа еще нужно поискать где я его записал но когда открываю мессенджер он открывает как будто я новенький HuhХотя есть отображение постов в форуме в ветке соммунити где пишут отчеты!
Скайрик это у всех так по баунти соцсети?  Sad

У меня просто не входит через телегу, как не пытался. Скорее всего ошибка какая-либо или ведутся Тех работы.

Очень долго идут, войти в кошелек не получается через фейсбук.
У кого то работает? Я так понимаю из глобала сбой не только через фейсбук но и через телеграм  Huh

Все в одной лодке поверьте. Мб фиксят чё. Я уверен что баунти все получат
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Это только у меня?

Все пропало?  Undecided
Это как и у меня создан новый аккаунт.Зачем менять систему входа на сайте-вызывает вопросы....

И что теперь делать? Код для входа еще нужно поискать где я его записал но когда открываю мессенджер он открывает как будто я новенький HuhХотя есть отображение постов в форуме в ветке соммунити где пишут отчеты!

У меня просто не входит через телегу, как не пытался. Скорее всего ошибка какая-либо или ведутся Тех работы.

Очень долго идут, войти в кошелек не получается через фейсбук.
У кого то работает? Я так понимаю из глобала сбой не только через фейсбук но и через телеграм  Huh
hero member
Activity: 896
Может стать самой успешной подписной компанией для баунтихантеров. Неизвестно конечно сколько подписантов, но все равно оплата будет достойная.

Не факт. ДУмаю слабее Икономи и Еджлесса выйдет. На подписи 300к долларов вышло. Если прикинуть что 300 участников было, то по тысяче долларов на человека. Конечно кто-то получит 300 баксов а кто-то 2000, но опять таки, до первых двух далековато еще. Почетное третье место.
Ну может они как и эджелессы сыпанут потом ещё монет,тогда норм получится)) А если серьёзно, то компания будет, нормальной если учесть тот факт,что ICO закончилось за пару часов.
hero member
Activity: 658
Что по поводу сигнатуры и аватара , снимать или еще таскать ?
full member
Activity: 237
Merit: 100
По моему проблемы у всех ранних пользователей.Если не сделают прежний вход-вряд ли получится попасть в аккаунт.Каждый в телеге-что-нибудь да натворил.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

Пока подождём немного, смотрю что-то у всех какие-то проблемы технические, причём в разных проектах.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1176
Вообщем как сообщил администратор компании по социальным сетям и талку, что всех не однократно предупреждали что баунти продлится до 12го числа. Мне такие предупреждения на глаза точно не попадались.
Не пооооооооооонял. Вот это новости. Они там головой ударились? Какого х я целую неделю подпись таскаю бесплатно? Во всех кампаниях после завершения сборов еще время дают, а тут типа идите нафиг? Так не годится, врут они нигде не было что до 12, где логика, тогда все бы в другие подписные перешли. Твою ж дивизию, знал бы то в прошлый вторник-среду нацепил бы подпись другую кампанию. И соцсети целая неделя коту под хвост? Я вообще залогинится не могу, это они спецом сделали? Что за опрокидывание?

За соцсети до сегодня можно было отчеты отправить, и все там гладко.
По подписной, после ее окончания ее носят обычно бесплатно до расчетов.  

У меня выбросило из профиля, но через телеграм смог войти снова, подтокены на месте.  

Для того чтобы войти нужно при авторизации выбрать телеграм, нажать "Начать", после вам придет ссылка:

Скопируйте ссылку и вставьте в обозреватель, готово.  

Так в том-то и дело, что когда в телеге нажимаешь кнопку старт, бот пишет "There was an internal error, please try again!"
Такая же история(((
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А на hitbtc кто-то пробовал отправить? Там смотрю пампят
sr. member
Activity: 574
Да, надо было сюда в подписную идти в свое время Smiley Но меня отпугнул небольшой процент выделенный на баунти, а они бац и 150млн собрали Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому?

Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет.  
Это я понял. Этот адрес, который у меня в личном кабинете, уже был прописан при регистрации кабинета, я не вносил какой-то свой. Ясное дело, что к этому адресу у меня нет доступа, потому что нет приватного ключа. Или все свои адреса вносили в кабинет, я чего-то начинаю не понимать.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Вообщем как сообщил администратор компании по социальным сетям и талку, что всех не однократно предупреждали что баунти продлится до 12го числа. Мне такие предупреждения на глаза точно не попадались.
Не пооооооооооонял. Вот это новости. Они там головой ударились? Какого х я целую неделю подпись таскаю бесплатно? Во всех кампаниях после завершения сборов еще время дают, а тут типа идите нафиг? Так не годится, врут они нигде не было что до 12, где логика, тогда все бы в другие подписные перешли. Твою ж дивизию, знал бы то в прошлый вторник-среду нацепил бы подпись другую кампанию. И соцсети целая неделя коту под хвост? Я вообще залогинится не могу, это они спецом сделали? Что за опрокидывание?

У меня выбросило из профиля, но через телеграм смог войти снова, подтокены на месте.  

Для того чтобы войти нужно при авторизации выбрать телеграм, нажать "Начать", после вам придет ссылка:

Так в том-то и дело, что когда в телеге нажимаешь кнопку старт, бот пишет "There was an internal error, please try again!"
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

hero member
Activity: 574
Это только у меня?

Все пропало?  Undecided

У меня всё в норме, да вход через телегу, но сразу пустил, токены на месте. Не знаю ребят что у вас такое  Lips sealed
Pages:
Jump to: