Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 30. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому?

Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет.  
Это я понял. Этот адрес, который у меня в личном кабинете, уже был прописан при регистрации кабинета, я не вносил какой-то свой. Ясное дело, что к этому адресу у меня нет доступа, потому что нет приватного ключа. Или все свои адреса вносили в кабинет, я чего-то начинаю не понимать.
мне тоже этот вопрос не ясен,кто в курсе поясните процесс - где взять приватн ключ от адреса,на который было начисление  и скиньте ссылку на вход через фб в кабинет,плиз

судя по всему этот вопрос интересует не многих,значит у всех есть доступ к кошельку,на который насыпаны баллы. Где вы взяли приватный ключ?

ссылку на вход в кабинет нашел https://app.bancor.network/discover баллы за последнюю неделю начислены

Советую почитать англоветку так у десятков как минимум такая проблема, ответов пока нет чтобы у всех работало.
Значит это не я кривой а кодеры правда не доработали как минимум.
Я заходил через мессенджер фейсбука(поэтому помощь по телеграму мне не поможет как ты понимаешь)
При заходе по ссылке выше выходит такая фигня.

Просит сделать SIGH IN-нажимаю открывается чат как у чуваков выше и все, что делать дальше?
Как войти в свой аккаунт?

открываешь телеграм что бы войти в личный кабинет, нажимая старт, бот выдавал ссылку, по ней переходишь и попадаешь в свой кабинет

Да блин русским языком говорю я заходил через фейс и регистрировал через него. У меня вообще нет телеграма или как там его...
Теперь что мне делать? Я так понимаю тут такая же проблема у некоторых.
Заход через мессенджер и что дальше?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому?

Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет.  
Это я понял. Этот адрес, который у меня в личном кабинете, уже был прописан при регистрации кабинета, я не вносил какой-то свой. Ясное дело, что к этому адресу у меня нет доступа, потому что нет приватного ключа. Или все свои адреса вносили в кабинет, я чего-то начинаю не понимать.
мне тоже этот вопрос не ясен,кто в курсе поясните процесс - где взять приватн ключ от адреса,на который было начисление  и скиньте ссылку на вход через фб в кабинет,плиз

судя по всему этот вопрос интересует не многих,значит у всех есть доступ к кошельку,на который насыпаны баллы. Где вы взяли приватный ключ?

ссылку на вход в кабинет нашел https://app.bancor.network/discover баллы за последнюю неделю начислены

Советую почитать англоветку так у десятков как минимум такая проблема, ответов пока нет чтобы у всех работало.
Я заходил через мессенджер фейсбука(поэтому помощь по телеграму мне не поможет как ты понимаешь)

Просит сделать SIGH IN-нажимаю открывается чат как у чуваков выше и все, что делать дальше?

нажимаешь SIGH IN  открываешь телеграм , нажимаешь старт, бот выдавал ссылку, по ней переходишь и попадаешь в свой кабинет .Либо по этой ссылке https://app.bancor.network/discover
sr. member

hero member
Activity: 770

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Как бэ звоночек.
Криворукие разрабы, если даже вход в кабинет наладить не могут, то скорее всего и все остальное у них через одно место будет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
нормально входит через телеграмм просто последний отчет по баунти не приняли
hero member
Когда открываешь телеграм что бы войти в личный кабинет, нажимая старт, бот выдавал ссылку, по ней переходишь и попадаешь в свой кабинет, а теперь бот выдает внутреннюю ошибку: There was an internal error, please try again!
Что за... у кого то работает, у кого то нет.
Скажу про себя .  у меня проблем не возникало со входом,но слежу за топиком и просто жуткая картина , вообще не разбериха , проблема со входом , не понятки с  сигнатурой , жесть
hero member
Activity: 574
Когда открываешь телеграм что бы войти в личный кабинет, нажимая старт, бот выдавал ссылку, по ней переходишь и попадаешь в свой кабинет, а теперь бот выдает внутреннюю ошибку: There was an internal error, please try again!
Что за... у кого то работает, у кого то нет.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Всё оживили веб-сервис. Ждите Информации о том как забрать баунти. Всё будет в блог-посте.
Сигнатуру когда снимать , не слышно ? Смысл ее таскать если за нее уже не платят

Да нет не слышно. Баунти-менеджер мне молчит что странно Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Не слышно ещё когда будут начисления за баунти, ну или обмен в Кабинете?

Будет отдельный блог на эту тему в кабинете.
member
Activity: 394
Merit: 10
Не слышно ещё когда будут начисления за баунти, ну или обмен в Кабинете?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
как попасть в свой кабинет? всегда работал а теперь требует логин ,ввожу его и мне показывает фб чат не могу понять что за фигня

Тоже самое творится, что писать в чат чтобы пустили в свой аккаунтHuh
Ничего писать не надо , просто нажать продолжить или что там написано снизу уже не помню , и бот выдаст ссылку по которой переходишь и попадаешь в свой личный кабинет. Ссылка активна 10 минут

Ты хоть понял что я спрашивал? Я говорил о детище цукерберга а не о телеграме!
Вот что у меня
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0615/88/f70238dd99d150f33152e93acc711c88.jpg
Какие мне шаги делать? И где твой бот?

Я теперь вообще без бота захожу. Делаю переход по ссылке https://app.bancor.network/discover и открывается личный кабинет. Вероятно в кэше браузера осталось что-то.
sr. member
Merit: 253
как попасть в свой кабинет? всегда работал а теперь требует логин ,ввожу его и мне показывает фб чат не могу понять что за фигня

Ничего писать не надо , просто нажать продолжить или что там написано снизу уже не помню , и бот выдаст ссылку по которой переходишь и попадаешь в свой личный кабинет. Ссылка активна 10 минут

Ты хоть понял что я спрашивал? Я говорил о детище цукерберга а не о телеграме!
Вот что у меня

Какие мне шаги делать? И где твой бот?
hero member
Всё оживили веб-сервис. Ждите Информации о том как забрать баунти. Всё будет в блог-посте.
Сигнатуру когда снимать , не слышно ? Смысл ее таскать если за нее уже не платят
sr. member
Activity: 280

sr. member
Merit: 253

sr. member
Activity: 476
Merit: 252

все уже с нетерпением ждут свои кровно заработанные монетки Bancor)
скорее бы их получить
вот у меня большие надежды на проект  Roll Eyes

я пока на позитиве, не хочу поддаватся панике, жду хороших новостей и конечно начислений Smiley
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Наконец-то таки удалось зайти в кабинет, правда отправка отчетов уже закрыта. Из-за багов не сумел отправить последнюю неделю. Насчитали немного BNCZUKов, правда непонятно сколько это все добро будет стоить
sr. member
Activity: 574
А я теперь не могу войти в ЛК  Shocked
И через  телеграм тоже не пускает  Sad
sr. member

Все как и писал раньше через фейсбук нет входа в кошелек есть опция SIGH IN но там открывается мессенджер и дальше что делать  Huh
Уже 3 дня прошло а никак не могут исправить  Lips sealed
На глобале такая же проблема у некоторых все ок у других вообще не входит у третьих нужно делать sigh in.
Учитывая сколько денег собрали должны были сделать все лучше...
Pages:
Jump to: