Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 31. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 268
как попасть в свой кабинет? всегда работал а теперь требует логин ,ввожу его и мне показывает фб чат не могу понять что за фигня
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
У меня нет никакого бота в фейсбуке. Может его как то призвать надо?

Самая дебильная организация баунти компании, ни разу еще такого гемора не встречал. Непонятно, что девы курили или нюхали.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
С самого начала этот проект такой намутили и каждый раз всё новые новости, тут как то так всё получается что сначала всё так сложно, а потом оказывается всё очень просто, я наверное ещё недорос до таких заумных движений, надеюсь всё с кошельками будет хорошо Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому?

Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет.  
Это я понял. Этот адрес, который у меня в личном кабинете, уже был прописан при регистрации кабинета, я не вносил какой-то свой. Ясное дело, что к этому адресу у меня нет доступа, потому что нет приватного ключа. Или все свои адреса вносили в кабинет, я чего-то начинаю не понимать.
мне тоже этот вопрос не ясен,кто в курсе поясните процесс - где взять приватн ключ от адреса,на который было начисление  и скиньте ссылку на вход через фб в кабинет,плиз
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Нормально заработало все - появилось от бота в телеге вот это http://prntscr.com/fjqb8g и зашел в свою кабину - все гуд токены на месте -ждем офф новостей от банкора
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Всё оживили веб-сервис. Ждите Информации о том как забрать баунти. Всё будет в блог-посте.

все уже с нетерпением ждут свои кровно заработанные монетки Bancor)
скорее бы их получить
вот у меня большие надежды на проект  Roll Eyes
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что-то так и не в курил, как из мессинжера перейти в кабинет. На что там надо нажать?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Всё оживили веб-сервис. Ждите Информации о том как забрать баунти. Всё будет в блог-посте.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Поправочка, вход через телеграмм починили
Через телеграмм зашел только в новосозданный пустой.А вот через фэйсбук-зашел!

Через телеграм тоже нормально у меня прошла авторизация
Думаю, что если и не получится, то в ближайшее время оживёт
hero member
Activity: 504

Через телеграм тоже нормально у меня прошла авторизация
full member
Activity: 237
Merit: 100
hero member
Activity: 896
Народ, раз баунти закончилось сигнатуру и аву не пора снимать , я смотрю все еще таскают ?

Все переживают, что потом не на числят токены.Я вот патиенторскую тоже ещё дня три таскал после окончания ICO.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Народ, раз баунти закончилось сигнатуру и аву не пора снимать , я смотрю все еще таскают ?

Надо ждать до официального заявления по подписи, скажут снимать - снимай. Ну или как баунти раздадут, тогда уже точно носить ее нет смысла. Пока не торопись снимать.
hero member
Activity: 658
hero member
Activity: 504
Заметил лажа у всех с кабиной -вчера было такое и сегодня -но вчера с горем пополам я зашел и были токены на счету- сегодня обратная ситуация! Но выше пост успокоил - кстати токены будем на эфир выводить?
Мой вопрос https://bitcointalksearch.org/topic/m.19537256 затерялся в потоке проблем со входом в кабинет.
Ок. Пройдет совсем немного времени и он апнется уже другими пользователями.

Тоже не могу залогиниться в кабинете. С адресом тоже непонятки. Скоро поднимется такой же вой как в свое время в Wings, вдруг окажется что нужно было что-то там сохранять и вообще "вы сами виноваты".
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Заметил лажа у всех с кабиной -вчера было такое и сегодня -но вчера с горем пополам я зашел и были токены на счету- сегодня обратная ситуация! Но выше пост успокоил - кстати токены будем на эфир выводить?
Мой вопрос https://bitcointalksearch.org/topic/m.19537256 затерялся в потоке проблем со входом в кабинет.
Ок. Пройдет совсем немного времени и он апнется уже другими пользователями.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ребят, если заходить через старого бота в телеграм -   @bancor_bot - показывает кабинет с баунти и баунти токенами BNCZUK, BNCLNG, BNCHDL, ETH (подписная, сети, транслит и т.д.), отображаются все начисленные токены, но это не BNC токены.

Если заходить через альфа версию, которая на сайте, там совсем ничего нету и да, новый профиль. Писал вчера в телеграм админу Bancor_RU, говорит что сейчас есть технические сложности с кабинетами, успокаивает, в ближайшее время всё будет в порядке, можно будет поменять ПРЕтокены на токены)
Наконецто хоть какоето обяснение что происходит, немного успокоилась буду ждать спасибо
hero member
Activity: 1176
Ребят, если заходить через старого бота в телеграм -   @bancor_bot - показывает кабинет с баунти и баунти токенами BNCZUK, BNCLNG, BNCHDL, ETH (подписная, сети, транслит и т.д.), отображаются все начисленные токены, но это не BNC токены.

Если заходить через альфа версию, которая на сайте, там совсем ничего нету и да, новый профиль. Писал вчера в телеграм админу Bancor_RU, говорит что сейчас есть технические сложности с кабинетами, успокаивает, в ближайшее время всё будет в порядке, можно будет поменять ПРЕтокены на токены)
Ждем, что нам еще остается, 2 дня зайти не могу в кабинет, надеюсь, что все исправят.
Pages:
Jump to: