Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 28. (Read 39785 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что-то опять вход слетел.
Согласен, что самая мутная баунти компания, которую когда-либо видел.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
В телеграме проскочило сообщение от менеджера кампании
Hi there,

Just checking to see that you received my previous messages regarding the payment of BNCZUK and BNCHDL.
у кого хорошо с английским, переведите. А то через гугл теряется смысл.
как я понял, нужно проверить предыдущие начисления.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
У кого нибудь получилось зайти в кабинет через Телеграм? Выдает ошибку "There was an internal error, please try again!", жду час и больше, никакой ссылки не появляется. Пробовал через Месенджер, так он создает новый кабинет.

Та же фигная, только захожу через мессенджер - без толку, что там нумудрили?

Вчера всё работало, сегодня еще не смотрел, блин и токены за одну неделю так и не начислили, обидно (
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
У кого нибудь получилось зайти в кабинет через Телеграм? Выдает ошибку "There was an internal error, please try again!", жду час и больше, никакой ссылки не появляется. Пробовал через Месенджер, так он создает новый кабинет.

Та же фигная, только захожу через мессенджер - без толку, что там нумудрили?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Только что проверил ,зашел через телеграмм ,всё работает у меня .

Странно. Тогда буду писать менеджеру в англоветку, чтобы восстановили доступ  Undecided
Какая-то мутная у них кампания изначально, но все таки решил поучаствовать на свою голову  Sad
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Только что проверил ,зашел через телеграмм ,всё работает у меня .
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Есть тут кто нибудь? Когда подпись снять можно? Хоть какая то информация есть?
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так

А что там с отчетами? ...и как их заполнять? ...и кому отправлять? - на балансе нули...

У тебя отчеты по Твиттеру/ ФБ или по подписной?
Баунти закончилось

Я знаю, я у человека пытаюсь выяснить по какой баунти ему отчеты нужно скинуть)
hero member
Activity: 658
Меня тоже очень интересует этот вопрос , почти две недели подпись таскаю просто так

А что там с отчетами? ...и как их заполнять? ...и кому отправлять? - на балансе нули...

Баунти закончилось
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Если вам всё начислили можно уже давно снимать. Если нет то для начала лучше напишите БАунти-менеджеру и дождитесь ответа. Так как допустим мне собираются только 30 hodl дать хотя я последнюю неделю всю таскал. Я отписал что это не совсем честно, и баунтисты не виноваты что краудсейл раньше закончилося. Если приняли то пусть в пропорциях хотя бы считают 6/7 недели и так далее.
hero member
Activity: 574

И вопрос когда будет выходить на биржу? и какую
И когда будет инструкция у выводу токенов с личного кабинета? Всё)
hero member
Activity: 658
full member
Activity: 237
Merit: 100
Хоть и не с первого раза-но выдал ссылку через фейсбук. Start не писал.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
У кого то тут решилась проблема со входом через фейсбук в свой кабинет?
Или придется писать в англоветку чтобы получить хоть какой то ответ?  Sad
Скайрик? Иван?

p.s- Если это поможет есть адрес eth...
у меня тоже ничего не получается, не могу зайти ни через мессенджер ни через телеграм...
Через мессенджер пишите START и бот даст ссылку на вход, но с опозданием(появилась через час после начала переписки).
Вчера меня так пропустило.

Написал START. Выдает следующее:
No profiles found, please try a different search or search for communities instead
Вы на правильном пути, не закрывайте окно, мне ссылку выдало через час.

После того как вбил start ничего не нажимать? Или нажать выплывший search communities?
И сколько времени ждать? А то прошел час и ничего (((
hero member
Activity: 784

у всех есть доступ к кошельку,на который начислены баллы ?  Huh Где вы взяли приватный ключ?

ссылка на вход в кабинет   https://app.bancor.network/discover

С этим всем пока ничего не ясно и внятного ответа никто не даёт. Может чуть позже будут объяснения.
hero member
Activity: 770

у всех есть доступ к кошельку,на который начислены баллы ?  Huh Где вы взяли приватный ключ?

ссылка на вход в кабинет   https://app.bancor.network/discover
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну все, наконец то зашел.
За подпись так и не на числили за последнюю неделю.
Pages:
Jump to: