Pages:
Author

Topic: [BAT] Basic Attention Token Цифровая реклама на блокчейн - page 11. (Read 24792 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Да рост пошел, а какая коррекция, я просто сливки снял. Мышка молодец. Порадовала в этом году.
full member
Activity: 518
Merit: 242
Неплохой рост BAT смотрю пошел, с чем это связано? Ну я в принципе давно знал что монета недооцененная и должна вырости, но все таки, это из-за новостей, или просто все одумались и начали закупаться?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Планируется ли в перспективе массивная рекламная компания через youtube блогеров и стримеров?
Вы кого спрашиваете? В данной ветке разработчики не появляются.
Не обязательно же это могут быть разработчики, может кто из комьюнити в курсе
full member
Activity: 350
Merit: 103
Планируется ли в перспективе массивная рекламная компания через youtube блогеров и стримеров?
Вы кого спрашиваете? В данной ветке разработчики не появляются.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
full member
full member
Activity: 406
Merit: 107
Лучше не выйти, а просто стопы расставить- непонятно сколько это продлится. так что пока растет, просто сдвигать стоплоссы повыше. рухнет- фиксанетесь. Еще не исключен вариант, что  могут людей загонять в альты перед сливом жестким битка, чтобы никто не успел выйти в юсдт из альтов. Так что может имеет смысл частично в бакс выйти и биды на закуп битка расставить пониже- на уровне 7-8к например

full member
Activity: 756
Merit: 103
member
Merit: 16
member
Merit: 16
Где я могу узнать о ближайших событиях связанных с BAT? Может быть конференции, презентации, запланированные важные обновления и т.п. По поводу обновлений - в дорожной карте конкретики в плане сроков практически нет!
full member
Рынок штормит,ситуация неустойчива господа, BAT закрепился на 0,29-0,30 и весьма достойно переживает текущую коррекцию, у кого какие новости?кто чего интересного вычитал,слухи,интриги, расследования?

Вообще альты неплохо к биту себя пока чувствуют- что удивительно. Думается пока будем болтаться между 1800-2400, надо дождаться итогов раздачи пиар-токенов и медиареакции на это от тех же ютьюберов и непосредственно сайтов. пора бы уже и повыше идти (а в последнее время достаточно нехилый закуп проходит).
да вот смотрю BAT сегодня даже и выше поднимался, но что огорчает так это когда смотришь и в списке альтов на биттрекс основная масса просто распухает на практически одинаковое значение и никаких других выводов,что кроме как искусственно и с помощью ботов тут не обходится, которые равномерно дуют во все альты в кучу( понимаешь что как бы никакой особой заслуги проекта тут и нет, всё дело рук манипулей
full member
https://www.reddit.com/r/BATProject/comments/7l4033/transcript_of_ama_with_brendan_eich_ceo_of_brave/

Вот кстати транскрипция АМА с Бренданом Эйком- из ближайших событий должны проанонсировать несколько крупных партнерств с некими  большими  Нью Йоркскими медиакампаниями. Ну и в 1 квартале 2018 много всякого хорошего
full member
Рынок штормит,ситуация неустойчива господа, BAT закрепился на 0,29-0,30 и весьма достойно переживает текущую коррекцию, у кого какие новости?кто чего интересного вычитал,слухи,интриги, расследования?

Вообще альты неплохо к биту себя пока чувствуют- что удивительно. Думается пока будем болтаться между 1800-2400, надо дождаться итогов раздачи пиар-токенов и медиареакции на это от тех же ютьюберов и непосредственно сайтов. пора бы уже и повыше идти (а в последнее время достаточно нехилый закуп проходит).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
всё чаще и чаще встречаются материалы с прогнозами на 2018,прекрасно понимаю,что по большей части это вангование,не больше,но когда в очередной раз в очередном прогнозе сталкиваешься с Basic Attention Token, не может не навести на определённые мысли, совпадениеHuh?не думаю)
https://medium.com/@cryptonia/5-cryptocurrencies-to-watch-in-2018-47a77e2c17f0
Это неудивительно. В BAT инвестируют многие крипто-фонды и во главе небезизвестный Brendan Eich. Такие люди весьма дорожат своей профессиональной репутацией и как правило ответственны и компетентны. Конечно у всех бывают провалы, но в данном случае больше шансов на успех.

С хорошей маркетинговой поддержкой и серьезной разработкой Basic Attention Token может стать достаточно прибыльной инвестицией в следующем году.
full member
full member
всё чаще и чаще встречаются материалы с прогнозами на 2018,прекрасно понимаю,что по большей части это вангование,не больше,но когда в очередной раз в очередном прогнозе сталкиваешься с Basic Attention Token, не может не навести на определённые мысли, совпадениеHuh?не думаю)
Это неудивительно. В BAT инвестируют многие крипто-фонды и во главе небезизвестный Brendan Eich. Такие люди весьма дорожат своей профессиональной репутацией и как правило ответственны и компетентны. Конечно у всех бывают провалы, но в данном случае больше шансов на успех.
Читал как-то на реддит, разрабы из команды Эйча базарили, что великий создатель джавы не то чтобы дорожит репутацией, батя как бы уже в годах и рассматривает этот проект как последнее самое значимое из своих детищ которое должно помочь обществу и структурировать новый интернет будущего, с большей экономической справедливостью и повышенной частной конфиденциальностью
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 588
Merit: 100
Кто-то уже использовал новую фишку?
Это какой-то маркетинговый ход?О какой такой новой фишке идет речь? Вы не удивляйтесь, я человек такой, что мне нужно объяснить несколько раз, чтобы я понимал как и для чего всё работает. Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
У нас тут небольшой памп до 0,35$  сегодня случился, на данный момент пока закрепились на 0,32$, конечно не иксы, но приятно, и ещё вот вам небольшая статья о том как BAT и BRAVE вернут конфиденциальность и  власть простым людям http://m.nasdaq.com/article/escaping-the-post-truth-era-with-blockchain-technology-cm890492
Думаю на этом мини-пампе все не закончится. Я бы не выходил сейчас из BAT под предлогом этого небольшого роста.

Ну собственно вы и были правы, из-за этих краткосрочных пампов нет никакого смысла выходить с достаточно хорошей монеты. Думаю, что еще этот проект может хорошо сыграть в будущем
Pages:
Jump to: