Pages:
Author

Topic: [BAT] Basic Attention Token Цифровая реклама на блокчейн - page 13. (Read 24792 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Они что все ринулись свои токены продавать, что то цена после новости только подушатала курс. Пока держимся)

Да их нельзя вывести. А курс конечно адово подсадили. Вообще есть ощущение, что сами разрабы на данном этапе привязываются к баксу и искусственно могут манипулировать курсом, чтобы в баксах он не очень плясал- во избежании непонимания у потенциальных юзеров. Так что... Не факт что увидим рост в ближайшее время- просто это может быть невыгодно создателям на данном этапе
full member
Activity: 644
Merit: 100
Они что все ринулись свои токены продавать, что то цена после новости только подушатала курс. Пока держимся)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Тем временем друзья, BAT раздал 300,000 токенов всем пользователям BRAVE, 5 долларов США на человека, которые не жалко пожертвовать своим любимым ресурсам и которые сослужат отличным пиар-ходом для проекта,запустят планируемый сетевой эффект, если не используете в течении 90 дней они вернутся в пул пользователей, описание и инструкция с изображениями по ссылке на официальном блоге BAT,заходим в платежи в настройках в BRAVE, создаём кошель, получаем свои бесплатные токены, в списке самых посещаемых ресурсов или же ютуб блогеров ставим кнопочку ,закрепили строчку и указали в процентном соотношении какое количество токенов от общего числа желаем пожертвовать за любимый контент,по итогам месячной отчётности ваш любимый сайт получит уведомление о полученных BAT,что ему конечно же несомненно понравится и он захочет ещё и больше, а чтобы было больше нужно больше рассказывать о BAT и BRAVE, одним словои запасаемся попкорном и наблюдаем за происходящим с этим несомненно перспективным проектом,всем удачи ребзя  
https://basicattentiontoken.org/brave-grants-300000-crypto-tokens-to-browser-users/
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
А есть какие то новости по проекту? А то все летит вверх, один бат топчется на месте..
Да, он не только на месте топчеться, я его закупил на 0,08 битка а сейчас он стоит 0,04 битка, но если перевести в доллары то я потерял процентов 20% от цены покупки, но все таки сливать не буду, по любому как только солью он в рост пойдет.
в принципе на данном этапе проект в боковике и мы прослеживаем такую стадию при которой все слабые руки выкидывают свои BAT,что мне весьма по душе и я только пользуюсь возможностью дабы пополнить свои запасы ещё большим количеством монеток достойного проекта который в будущем будет в топ-10 по болле дешёвой цене!
ну про топ 10 вы конечно загнули, токен конечно перспективный и мне нравится, но сама суть проекта не подразумевает огромной капы, которая будет в топ 10
full member
А есть какие то новости по проекту? А то все летит вверх, один бат топчется на месте..
Да, он не только на месте топчеться, я его закупил на 0,08 битка а сейчас он стоит 0,04 битка, но если перевести в доллары то я потерял процентов 20% от цены покупки, но все таки сливать не буду, по любому как только солью он в рост пойдет.
в принципе на данном этапе проект в боковике и мы прослеживаем такую стадию при которой все слабые руки выкидывают свои BAT,что мне весьма по душе и я только пользуюсь возможностью дабы пополнить свои запасы ещё большим количеством монеток достойного проекта который в будущем будет в топ-10 по болле дешёвой цене!

Похоже к сожалению в даунтренд опять скатываемся- надо выше уходить, на данный момент больше шансов уйти ниже 1500 чем обратно наверх..
full member
и да забыл, там сейчас во всю формируют списки недовольных видео-блогеров, которые жалуются на несправедливую монетизацию на you tube и напрямую заинтерисованны в продвижении информации о BAT среди своих подписчиков так как интеграция в платформу для многих является отличной возможностью борьбы с данной экономической несправедливостью и возможностью монетизации своего контента!   
full member
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
full member
А сотрудничество с Twitch планируется?
Такая новость пробегала, но опять же это все слухи и домыслы, как официально объявят, будем знать на все 100
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
newbie
Activity: 49
Merit: 0

вроде к Новому году обещали релиз на эту новость. но судя по всему , не вложатся((. Только новости такого уровня могут качнуть bat повыше...
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
full member
full member
full member

Он не валится и это плюс. К тому же у него исторический минимум в районе 1800. По графикам получается , что БАТ вышел из нисходящего тренда и ходит сейчас в боковике от 1850-2400. В принципе получается , что текущий уровень имеет достаточно сильную поддержку и с большой вероятностью является днищем, от которого может начаться рост. Следующая остановка, выше которой надо закрепляться - 2400.

full member

Прям таки один бат на месте стоит. Новостей особых нет , но другие монеты тоже не из-за новостей ростут . Ждем анонс продукта , тогда может и полетим на 5к
дружище,все новости свзянные с проектом читай вот здесь
https://www.reddit.com/r/BATProject/comments/7fbhvo/bat_community_weekly_update_111617_to_112317/
BAT/Brave in the News
каждую неделю выходит еженедельный дайджест всех новостей связанных с проектом,если чего интересного нароешь делиь с нами здесь
Pages:
Jump to: