Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 8. (Read 3436 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
June 05, 2018, 07:00:58 AM
Даже сейчас держится такая высокая цена на Биткоин Кэш! Я реально готов его купить по 600-700 дол
600-700 это та цена по которой пора будет его покупать, а точнее лучше мерить в BTC
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
June 05, 2018, 01:29:20 AM
Роджер Вер активно призывает переходить с BTC на BCH. Говорит, что продал все свои биткоины. Но в это слабо верится… А в целом он напрямую заинтересован в росте стоимости Bitcoin Cash — это принесет ему очередные миллионы $. Читая новости с его участием помните о том, что он заинтересованная сторона, и действует исключительно в личных интересах.
Этот пиз***ол вам ещё ни то расскажет, он мастер лапшу на уши доверчивым хомячкам вешать. Мой совет - не верьте ни единому его слову, Роджер Вер - это мошенник, он по-моему даже в тюрьме успел посидеть уже.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
June 05, 2018, 12:37:03 AM

Быстро растет в цене, но так же быстро и падает.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 04, 2018, 06:23:03 AM
Даже сейчас держится такая высокая цена на Биткоин Кэш! Я реально готов его купить по 600-700 дол
jr. member
Activity: 238
Market Integration Platform
June 04, 2018, 04:12:47 AM
А Биткеш продолжает расти не обращая внимание на зевальщиков... Самый прибыльной актив из топа!
Главное, что он растет всегда быстрее других, пока биток с эфиром дают 2-3% прибыли, биткоин кэш умудряется выстрелить на 8 процентов:

Раньше не доверял этой монете, но потом случайно воспользовался ей для обмена фиата с вебмани и не пожалел  Grin
Я тоже заметил тенденцию, что если крипта падает, то кеша падает круче всех. Так же это касается и подъема. Когда тенденция вверх, кеша выше всех подлетает. У эфира недавно такая же история началась.

Согласен. Инструмент с очень высокой волатильностью. Даже по меркам крипты имею ввиду разумеется. Это для кого-то плюс, для кого-то минус. На каждом движении можно заработать и чем сильнее оно тем больше доход. Но точно также это работает и с потерями.
jr. member
Activity: 114
June 03, 2018, 06:56:25 PM
Роджер Вер активно призывает переходить с BTC на BCH. Говорит, что продал все свои биткоины. Но в это слабо верится… А в целом он напрямую заинтересован в росте стоимости Bitcoin Cash — это принесет ему очередные миллионы $. Читая новости с его участием помните о том, что он заинтересованная сторона, и действует исключительно в личных интересах.
full member
Activity: 319
Merit: 102
June 03, 2018, 04:53:16 PM
А Биткеш продолжает расти не обращая внимание на зевальщиков... Самый прибыльной актив из топа!
Главное, что он растет всегда быстрее других, пока биток с эфиром дают 2-3% прибыли, биткоин кэш умудряется выстрелить на 8 процентов:

Раньше не доверял этой монете, но потом случайно воспользовался ей для обмена фиата с вебмани и не пожалел  Grin
Я тоже заметил тенденцию, что если крипта падает, то кеша падает круче всех. Так же это касается и подъема. Когда тенденция вверх, кеша выше всех подлетает. У эфира недавно такая же история началась.
full member
Activity: 319
Merit: 102
June 03, 2018, 04:52:34 PM
Я заметил тенденцию, что если крипта падает, то кеша падает круче всех. Так же это касается и подъема. Когда тенденция вверх, кеша выше всех подлетает. У эфира недавно такая же история началась.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
June 03, 2018, 03:33:19 PM
Сейчас все монеты смотрятся хорошо,  BCH хорошо растёт, думаю, что процентов 20% от общего банка, можно держать в этой монете.
full member
Activity: 512
Merit: 109
June 03, 2018, 02:51:06 PM

member
Activity: 420
June 03, 2018, 02:47:44 PM
да, я вот тоже сегодня весь день смотрел на его рост. что там опять, какие новости у кэша? что в этот раз придумал Вер?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
June 03, 2018, 08:38:42 AM
member
Activity: 294
Merit: 11
June 03, 2018, 12:10:05 AM
Считаю что этот Биткоин хорошо заменяет Эфириум! Очень дорогая монета, хотя уже весьма раскручена!
member
Activity: 392
June 02, 2018, 06:24:56 PM
Я купил некое количество этой монеты, но я не сильно надеюсь на то, что эта монета может дать мне большую прибыль. Это скорее а так, для коллекции
full member
Activity: 630
Merit: 115
June 02, 2018, 05:43:18 PM
деньги это самый легко восполняемый ресурс
Хорошее выражение, вероятно даже справедливое. Но на деле почему-то всегда сложности с возникают с возобновлением этого ресурса ...
full member
Activity: 658
Merit: 101
June 02, 2018, 02:34:37 PM
Наблюдаю за монетой с того времени когда он еще был по 300$ и смотрю что на нем действительно больше волатильность и можно неплохо заработать как на трейде так и на холде. Но я предпочитаю холдить эту монету, думаю что еще будет дальнейший рост так что не спешу сливать ее.
member
Activity: 406
June 02, 2018, 02:19:35 PM
Bitcoin Cash - это же просто клон биткоина созданный исключительно с манипулятивными целями для того чтобы просто поспекулировать им. А капу там такую создал сам Роджер Вер, у которого в загажнике было ахулиард биткоинов.
даже если так и есть и все это понимают, все равно, цель то у всех одна - словить легкие деньги, биток и эфир не радуют, а тут точно будут скачки, можно ловить.
Эти лёгкие деньги не так легки, если торгуешь на крупную сумму, то каждая сделка сопровождается нервами
нервничать в трейдинге это последние дело
Легко сказать, чем сделать, и большинству решение таких задач не под сильно, такое приходит с опытом
full member
Activity: 280
Merit: 100
June 02, 2018, 02:14:33 PM
Это монета очень волатильная, и поэтому на ней очень хорошо торговать на коротких дистанциях.  Иногда я тоже покупаю эту монету, но никогда не оставляю ее для долгосрочного хранения
member
Activity: 315
Merit: 11
June 02, 2018, 02:08:49 PM

Кеш впрочем отличное средство срубить пару иксов в среднесрок или даже больше иксов. 3-5% от депозита аккуратно берите в лонг на среднесрок, цена сейчас вкусная.

[/quote]

Да согласен даже при том, что будет "глобальная коррекция" ПО мне цена не сходит ниже 600 долларов. выгодно брать в долгосрок, т.е. от 1 года. Интересные обсуждения)
[/quote]

По мне так любу крипто монету лучше брать в долгосрок - как минимум на несколько лет. А пытаться словить небольшой профит здесь и сейчас может завершиться убытком...
full member
Activity: 925
Merit: 117
June 02, 2018, 12:53:01 PM
Bitcoin Cash - это же просто клон биткоина созданный исключительно с манипулятивными целями для того чтобы просто поспекулировать им. А капу там такую создал сам Роджер Вер, у которого в загажнике было ахулиард биткоинов.
даже если так и есть и все это понимают, все равно, цель то у всех одна - словить легкие деньги, биток и эфир не радуют, а тут точно будут скачки, можно ловить.
Эти лёгкие деньги не так легки, если торгуешь на крупную сумму, то каждая сделка сопровождается нервами
нервничать в трейдинге это последние дело
Pages:
Jump to: