Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 7. (Read 3436 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
June 09, 2018, 10:35:16 AM
Что что, а форки битка точно покупать не стоит. От них скорее всего ничего и не останется в будущем, так как нет у них действительно интересных качеств.
Почему вы так скептично относитесь к кешу? У него есть хорошая команда разработчиков, а Роджер Вер уж точно заинтересован в том, чтобы биткеш развивался, это принесет ему $$$
Согласен, и не стоит тат сильно на биткеш бочку катить. Думаю в монету стоит инвестировать 20% совего портфеля.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 09, 2018, 10:34:11 AM
Чем мне нравится BCH, так это тем, что у него всегда сильные пампы. То есть, если найти хорошую точку входа, то можно сделать х2 в биткойнах.
member
Activity: 336
June 09, 2018, 10:25:23 AM
Сейчас Биткойн Кэш хочет отменить плату за комиссии. Если это будет правдой, то это событие может сильно подтолкнуть курс этой монеты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 09, 2018, 10:19:10 AM
Что что, а форки битка точно покупать не стоит. От них скорее всего ничего и не останется в будущем, так как нет у них действительно интересных качеств.
Почему вы так скептично относитесь к кешу? У него есть хорошая команда разработчиков, а Роджер Вер уж точно заинтересован в том, чтобы биткеш развивался, это принесет ему $$$
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
June 09, 2018, 10:06:56 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
June 06, 2018, 01:17:06 AM

Пора, пора покупать...

Я тоже долгое время с недоверие смотрел на бит-кеш. Даже когда раздавали его, слил сразу, а потом его хорошо пропампили... В общем по 24 часовом объеме относном маркет-капа сидит гораздо лучше чем перехваливаний эфир или рипла.

V/MC: биток - 3.62%; эфир - 2.90%; рипъл - 1.29%, бит-кеш - 3.37%, лайт - 4.15% ...

ПС: В табличку внизу в подпись можно смотреть в реальном времени.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 06, 2018, 12:08:26 AM
Кеш будет кататься с 0,1 до 0,4-0,5 каждый год, так что всегда на нем можно заработать, также и на рипле горки с 2к cатоши до 21к коридор.
member
Activity: 420
June 05, 2018, 11:55:53 PM
Есть ощущение, что люди которые закупились в тот момент не особо рады Grin
Все вокруг пишут о том, что форки дерьмо,однако если с них можно заработать денег, тогда в чем проблем?

на них можно заработать пока такие люди как Вер активно пиарят изо всех щелей. Но есть риск что ему это в какойто момент надоест и он решить уйти, вот тогда начнется кошмар
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
June 05, 2018, 04:48:02 PM

Ага) Но хотя делают вид , что очень рады и призывают всех остальных закупаться биткешем)
 Хотя шутки-шутками, но bch и правда могут пампануть в любой момент.

sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
June 05, 2018, 04:28:06 PM
Все вокруг пишут о том, что форки дерьмо,однако если с них можно заработать денег, тогда в чем проблем?
member
Activity: 168
June 05, 2018, 03:26:56 PM
Думаю хорошая цена єтой монеты в наше время, нелегкое, это 700-800 дол. Буду покупать ее!
member
Activity: 364
June 05, 2018, 03:26:18 PM
если реально окажется, что bch - скам, эфир - скам, то.. трудно даже представить, что станет со всем криптомиром. как обычно, останется биток. по 100$.
member
Activity: 126
June 05, 2018, 03:02:17 PM
Ну не знаю, BCH слишком спекулятивная монета, инвестировать в неё крайне опасно, сегодня плюс 10%, а завтра минус 20%.
Согласен, очень рискованно, по сравнению с Биткои или тем же Эфиром, но риск может оправдаться, с лихвой.
Я бы так не сказал, мне кажется монета свое отживает, ее пропиарили, пропампили и все. Это форк, который не решает проблем, поэтому его ценность - никакущая будет. А  на Роджера Вера (главное пиар-лицо BCH) в суд много исков подали. За то, что пиарит биткоин кеш на сайте биткоина, вводя людей в заблуждение и говоря, что они покупают биткоин.
newbie
Activity: 56
June 05, 2018, 02:48:15 PM
Ну не знаю, BCH слишком спекулятивная монета, инвестировать в неё крайне опасно, сегодня плюс 10%, а завтра минус 20%.
Согласен, очень рискованно, по сравнению с Биткои или тем же Эфиром, но риск может оправдаться, с лихвой.
member
Activity: 644
Merit: 51
June 05, 2018, 01:50:53 PM
Роджер Вер активно призывает переходить с BTC на BCH. Говорит, что продал все свои биткоины. Но в это слабо верится… А в целом он напрямую заинтересован в росте стоимости Bitcoin Cash — это принесет ему очередные миллионы $. Читая новости с его участием помните о том, что он заинтересованная сторона, и действует исключительно в личных интересах.
Этот пиз***ол вам ещё ни то расскажет, он мастер лапшу на уши доверчивым хомячкам вешать. Мой совет - не верьте ни единому его слову, Роджер Вер - это мошенник, он по-моему даже в тюрьме успел посидеть уже.
Тем не менее нам это выгодно, пока он своими новостями раскачивает курс кэша, мы можем на нем зарабатывать в ожидании роста всей остальной крипты. Так что подставляем уши, я готов к полету до 2 тысяч  Wink
все это закончится покупкой кеши по 1,5к и сливом по 0,4к
newbie
Activity: 154
June 05, 2018, 01:37:38 PM
full member
Activity: 512
Merit: 109
June 05, 2018, 12:49:48 PM
Роджер Вер активно призывает переходить с BTC на BCH. Говорит, что продал все свои биткоины. Но в это слабо верится… А в целом он напрямую заинтересован в росте стоимости Bitcoin Cash — это принесет ему очередные миллионы $. Читая новости с его участием помните о том, что он заинтересованная сторона, и действует исключительно в личных интересах.
Этот пиз***ол вам ещё ни то расскажет, он мастер лапшу на уши доверчивым хомячкам вешать. Мой совет - не верьте ни единому его слову, Роджер Вер - это мошенник, он по-моему даже в тюрьме успел посидеть уже.
Тем не менее нам это выгодно, пока он своими новостями раскачивает курс кэша, мы можем на нем зарабатывать в ожидании роста всей остальной крипты. Так что подставляем уши, я готов к полету до 2 тысяч  Wink
newbie
Activity: 6
June 05, 2018, 10:06:27 AM
Биткон Кэшь создан для замены Биткоина старшего
Бред сивой кобылы

Старая старая сказка о бесконечной любви том как недоделанный говнофорк заменит собой биткоин. Даже хомяки уже не верят.  Когда уже новую методичку подвезут.
member
Activity: 644
Merit: 51
June 05, 2018, 10:05:29 AM
кеша крайне опасный коин... на плаву его держат токо продажей асиков
newbie
Activity: 56
June 05, 2018, 10:02:48 AM
Даже сейчас держится такая высокая цена на Биткоин Кэш! Я реально готов его купить по 600-700 дол
600-700 это та цена по которой пора будет его покупать, а точнее лучше мерить в BTC
Говорили же, что Биткон Кэшь создан для замены Биткоина старшего, что то это не заметно, хоть прошло уже пол года.
Pages:
Jump to: