Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 2. (Read 3436 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
July 26, 2018, 08:42:22 AM
Никогда не внушала она мне доверия... Если я когда нибудь и возьму её то только при условии что будет рости весь рынок и никак не на долгосрок.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
July 26, 2018, 08:39:21 AM
Я принадлежу к той многочисленной группе, которая ненавидит форки Биткойна.
Причём в этом нет эмоций, просто я не вижу особых возможностей в них заработать.
newbie
Activity: 110
July 26, 2018, 08:29:04 AM
Ни за что не войду в этот шлак, появившейся летом 2017. Уж лучше выбрать EOS, XRP и т.д.

Ни такой то это и шлак...Я думаю, что зарабатывать на его волатильности можно, а что собственно нам, трейдерам еще нужно? Я покупаю для ежедневной торговли
Нормальная монета, которая может показать отличный рост при следующем пампе рынка. Может в ней и нет чего свер технологичного или принципиально нового, но как монета для купи-продай отлично подходит.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
July 26, 2018, 08:19:19 AM
Я бы пока воздержался от покупки альтов, тем более таких непредсказуемых и централизованных как эта. Лучше выбрать что-то более надежное
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
July 26, 2018, 08:15:35 AM
Ни за что не войду в этот шлак, появившейся летом 2017. Уж лучше выбрать EOS, XRP и т.д.

Ни такой то это и шлак...Я думаю, что зарабатывать на его волатильности можно, а что собственно нам, трейдерам еще нужно? Я покупаю для ежедневной торговли
newbie
Activity: 154
July 26, 2018, 08:12:36 AM
newbie
Activity: 112
July 26, 2018, 08:08:05 AM
да bch это фейк не более,все его надежды рухнули давным давно,я не понимаю вообще почему он не выпал из топ 10,чем они подогревают интерес у толпы к своему проекту?
Да видимо хайп еще не улегся, поэтому еще о нем говорят в сообществе и в основном новички, которым пох... на все . А так конечно еще один или два пампа и народу втюхают прилично за фиат и умоют руки с проекта. К тому времени новый хайп замутит Вер
copper member
Activity: 202
July 26, 2018, 07:27:38 AM
да bch это фейк не более,все его надежды рухнули давным давно,я не понимаю вообще почему он не выпал из топ 10,чем они подогревают интерес у толпы к своему проекту?
Это самый известный (и значимый) в криптосообществе форк биткоина, отсюда и курс, и популярность, и место в топ-10 (по маркеткапу) Зачем подогревать интерес, если уже есть все для самостоятельного существования монеты?)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 26, 2018, 07:17:41 AM
newbie
Activity: 15
July 26, 2018, 07:17:21 AM
Я не думаю что вообще стоит это делать. Не вижу я просто каких-то преимуществ монеты BCH. Очень много других хороших альткойнов, которых лучше приобрести. Но это моё мнение по крайней мере.
Сейчас уже нет смысла, его нужно было покупать когда битко падал и был в просадке. Сейчас когда он перешагнул 8к уже ВСН так расти не будет, в него просто бабки переливали на коррекции.
newbie
Activity: 98
July 26, 2018, 07:12:09 AM
Bitcoin Cash - это лишь хардфорк. В нем нет чего-то экстраординарного, поэтому не держу ни капли в нем.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
July 26, 2018, 07:06:54 AM
Кэш высокодоходная монета, потому что её любят часто пампить, особенно если рынок начинает расти и восстанавливаться в цене. Думаю, если сейчас начнётся хороший рост всех монет, то кэш будет один из первых лететь вперёд, так что закупайтесь им, пока не поздно, уже многие люди заработали на нем хорошие деньги и продолжают это делать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 25, 2018, 04:34:31 PM
Я не думаю что вообще стоит это делать. Не вижу я просто каких-то преимуществ монеты BCH. Очень много других хороших альткойнов, которых лучше приобрести. Но это моё мнение по крайней мере.
Согласен с Вами. Видел недавно сравнения графиков активности на гитхабе Биткоина и БиткоинКеша, угадайте, над каким проектом активно работали, а какой почти забросили?
вот вроде и без графиков все понятно, но все равно, всегда смешно видеть визуализацию, истинного положения дел в проекте Grin. На фоне его капы и курса  Roll Eyes.
Недавно была красноречивая таблица по фуллнодам Wink
так и хочется некоторым адептам  показать.
newbie
Activity: 193
July 25, 2018, 04:21:56 PM
Я искренне верил в "КЕШу" полгода, купил по 1900$)
Держал до последнего, а недавно перевел все в Лайткоин, так как просели примерно одинаково, но в лайткоин больше верю сейчас и в принципе вообще.
Еще кстати приобрел MNX, кому интересно, посмотрите, думаю перспективная монета.
full member
Activity: 630
Merit: 115
July 25, 2018, 04:18:27 PM
На счет покупки Биткоин Кэша сегодня, есть сомнения о немного завышеной цене! Очень хочется купить еще на 100-150 дол дешевле!
О, начинается первая паника - народ не успевает запрыгнуть в уходящий поезд.  Grin
Ребята, ровно 10 дней назад биткоин стоил 6300! И все говорили - пузырь лопнул, будет падать до 3000  ))
Те, кто сейчас говорят - вот бы еще раз спуститься для закупа, никогда не купят по низкой цене.
Они тогда обязательно скажут - ага, все таки курс упал, хорошо что я не покупал, это же пузырь!
newbie
Activity: 193
July 25, 2018, 04:13:15 PM
Согласен с Вами. Видел недавно сравнения графиков активности на гитхабе Биткоина и БиткоинКеша, угадайте, над каким проектом активно работали, а какой почти забросили?
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
July 25, 2018, 12:08:10 PM
member
Activity: 378
Merit: 16
July 25, 2018, 12:03:42 PM
Надеюсь что со временем все забудут про этот стремный форк биткоинкэш,на нем хорошо зарабатывют кучка манипуляторов во главе с роджером вером!

Изначально это был просто форк, но сейчас он довольно сильно отличается от оригинальной ветви. Мне импонирует кеш дешевизной и быстротой транзакций.
Да и на webmoney он есть, очень удобно
member
Activity: 123
Merit: 10
July 25, 2018, 11:50:40 AM

Сейчас покупать еще рано, нужно дождаться пробоя верхней линии.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 06, 2018, 03:49:01 AM
На счет покупки Биткоин Кэша сегодня, есть сомнения о немного завышеной цене! Очень хочется купить еще на 100-150 дол дешевле!
Всего неделю назад он как раз и был по такой цене. Что мешало купить? Или тогда это казалось "дорого"? Wink
Pages:
Jump to: