Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 3. (Read 3436 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
July 05, 2018, 11:35:38 AM
На счет покупки Биткоин Кэша сегодня, есть сомнения о немного завышеной цене! Очень хочется купить еще на 100-150 дол дешевле!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 04, 2018, 04:57:06 AM
По технической части мучает некоторый вопрос, к примеру, если на Bitcoin Cash будет одинаковое количество транзакций с оригинальным Биткоином, то размер его блокчейна будет больше чем у оригинального Биткоина, за счет большего размера блока? Все верно? 
Рекомендую прочитать небольшую статью, после которой этот вопрос станет неактуальным - https://bitnovosti.com/2018/07/03/bitkojn-btc-protiv-bitcoin-cash-bch-chast-1/
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 04, 2018, 04:13:09 AM
По технической части мучает некоторый вопрос, к примеру, если на Bitcoin Cash будет одинаковое количество транзакций с оригинальным Биткоином, то размер его блокчейна будет больше чем у оригинального Биткоина, за счет большего размера блока? Все верно? 
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 04, 2018, 04:09:45 AM
Это можно видеть по некоторым криптовалютным недоблогерам, которые на хаях кричат о дальнейшем ту зе муне, а сейчас вангуют за вечный шорт. Выражают мнение толпы так сказать.
Вот и я про то же. А происходит всегда ровно наоборот от того, что вангуют эти недоблогеры  Grin

Если так случится, то после можете себе поставить плюсик и сказать что обыграл маркетмейкера.
А зачем мне плюсик? Если биток (и, главное, альты) в ближайшее время вырастут, то я получу профит.
А если я ошибся и рынок сейчас продолжит свое падение - получу заслуженный убыток.
А плюсики и гордые звания "обыграл маркетмейкера" мне ни к чему Wink
member
Activity: 406
Merit: 17
July 03, 2018, 11:12:41 PM

сейчас лучше переждать и возможно мы всетаки дойдем до цены в 4500
Тут уж каждый сам решает. Но, по-моему, слишком уж многие ждали в этот раз закуп битка по 5000 и даже по 4500. Будет странно, если такую "сказку" всем подарят )
(так же, как в начале мая слишком уж многие ждали пробоя 10к и дальнейшего туземуна. А делают всегда ровно наоборот от того, что ждет большинство. Не замечали? Wink
Если так случится, то после можете себе поставить плюсик и сказать что обыграл маркетмейкера. Такой исход очень вероятен.
Много людей ждут разворот, но еще больше уверены в дальнейшем падении. Это можно видеть по некоторым криптовалютным недоблогерам, которые на хаях кричат о дальнейшем ту зе муне, а сейчас вангуют за вечный шорт. Выражают мнение толпы так сказать.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 03, 2018, 02:42:07 AM
мне кажется пока биток не даст нормальный стабильный рост ,хотя бы на неделю ,а еще лучше на 10 дней, пусть лучше по 2-3 % в день а не 10 % в сутки, только тогда пойдет речь о выходе с рынка юсдт
Когда биток будет стабильно расти 10 дней (как растет сейчас), то заходить в альты будет уже слегка поздновато Wink

сейчас лучше переждать и возможно мы всетаки дойдем до цены в 4500
Тут уж каждый сам решает. Но, по-моему, слишком уж многие ждали в этот раз закуп битка по 5000 и даже по 4500. Будет странно, если такую "сказку" всем подарят )
(так же, как в начале мая слишком уж многие ждали пробоя 10к и дальнейшего туземуна. А делают всегда ровно наоборот от того, что ждет большинство. Не замечали? Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 02, 2018, 11:52:14 AM
мне кажется пока биток не даст нормальный стабильный рост ,хотя бы на неделю ,а еще лучше на 10 дней, пусть лучше по 2-3 % в день а не 10 % в сутки, только тогда пойдет речь о выходе с рынка юсдт ,сейчас лучше переждать и возможно мы всетаки дойдем до цены в 4500
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
July 02, 2018, 11:46:45 AM
Я считаю, что уже можно потихоньку начинать закупаться Wink не на всю котлету конечно, но частичку можно выделить. Думаю снижение ещё будет продолжаться, но не так критически и цена будет болтаться на отметке 6000$ - 7000$ Но надо понимать, что это будут хомячьи запасы, и в ближайшее время профита не будет. Так что, холдим, коллеги, холдим!!!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 02, 2018, 11:29:59 AM
Если посмотреть на цену Кэша в Биткоине, то мы увидим 7-8% от стоимости Биткоина! Я считаю что это дорого!
Странно. А я сейчас вижу цену BCH примерно в 12% от стоимости BTC ...
Кому-то одному из нас явно нужны очки Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
July 02, 2018, 11:25:17 AM
Если посмотреть на цену Кэша в Биткоине, то мы увидим 7-8% от стоимости Биткоина! Я считаю что это дорого!
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 02, 2018, 02:45:29 AM
Если рассматривать Биткоин Кэш как обычный альт и верить в то, что рынок начал разворачиваться, то однозначно нужно покупать эту монету)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 02, 2018, 02:43:49 AM
сейчас выигрывают новые и интересные проекты без высокой изначальной стоимостью, чтобы было пространство для роста.
Судя по последним дням, сейчас, как и раньше, любят просто эпизодически пампить "легкие" монеты, без высокой капитализации. А новизна и интересность проектов - вообще тут не при чем Wink
Хотя я и надеюсь, что в этом году хавать "всё подряд" перестанут и люди станут более разборчивы.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
June 30, 2018, 01:07:53 AM
Не вижу причин для роста битокеша кроме как вместе с рынком. Монета древняя, изменений особо нет, поэтому и туземуна можно не ждать. Для туземуна есть монеты из третьей и четвертой сотни списка капитализации
Так и есть, прошло время бесконечного туземуна всех подряд монет, сейчас выигрывают новые и интересные проекты без высокой изначальной стоимостью, чтобы было пространство для роста.
member
Activity: 224
June 30, 2018, 01:03:29 AM
Не вижу причин для роста битокеша кроме как вместе с рынком. Монета древняя, изменений особо нет, поэтому и туземуна можно не ждать. Для туземуна есть монеты из третьей и четвертой сотни списка капитализации
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
June 30, 2018, 12:59:06 AM
Да, тогда была идеальная возможность заработать на кэше, потому что он сильно отлетел от своего дна и сделал 300-400% прибыли. Думаю, в этот раз может повториться тоже самое, так как цена вновь находится уже долгое время на минимуме и в любой момент может также сильно полететь вверх, так что сейчас вновь появляется ситуация хорошо заработать.
Кеш взлетел только за счет роста всего рынка, а точнее роста биткоина - вспомните с 3к до 20к баксов. А кеш будет всегда плавать от 0,05 до 0,5 к битку.
Надеюсь что со временем все забудут про этот стремный форк биткоинкэш,на нем хорошо зарабатывют кучка манипуляторов во главе с роджером вером!
member
Activity: 188
June 30, 2018, 12:52:51 AM
Да, тогда была идеальная возможность заработать на кэше, потому что он сильно отлетел от своего дна и сделал 300-400% прибыли. Думаю, в этот раз может повториться тоже самое, так как цена вновь находится уже долгое время на минимуме и в любой момент может также сильно полететь вверх, так что сейчас вновь появляется ситуация хорошо заработать.
Кеш взлетел только за счет роста всего рынка, а точнее роста биткоина - вспомните с 3к до 20к баксов. А кеш будет всегда плавать от 0,05 до 0,5 к битку.
member
Activity: 392
Merit: 11
June 30, 2018, 12:43:50 AM
да и не только биток надо еще и эфиру прикупить пока цена упала он то точно должен подрасти используют то все
Цены скорее всего летом наверх не пойдут, наоборот многим выгодно, что цена низкая именно по причине использования коинов, а не их накопления.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 30, 2018, 12:23:51 AM
 я бы вообще вам не советовал покупать биткоинкэш,цена его только падает,все кто хотел уже заработали,ну думаю роджер вер еще раз пропампит его,чтобы побрить хомяков в очередной раз
newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 30, 2018, 12:15:04 AM
да и не только биток надо еще и эфиру прикупить пока цена упала он то точно должен подрасти используют то все
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 30, 2018, 12:12:43 AM
Я думаю, что ещё не пора покупать альты, в том числе и Bitcoin кэш. Как по мне, рынок продолжает погружаться вниз и у нас ещё будет хорошая возможность для покупки этих монет.
Вчера было "ещё не пора", а сегодня "уже поздновато" Wink
Pages:
Jump to: