Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 6. (Read 3436 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
June 10, 2018, 04:48:46 AM
Согласен, бикеш имеет перспективы, особенно сейчас произошел неплохой откат. я уже загрузился данной монеткой. В отличии от цифрового золота-битка,бикэш больше будет использоваться для ежедневных транзакций

Дада, однако новое исследование, опубликованное вчера, показывает, что Bitcoin Cash (BCH) используется для совершения транзакций гораздо реже, чем конкурирующая криптовалюта, Bitcoin (BTC). Аналитическая компания Chainanalysis утверждает что большая часть BCH используется для инвестирования, а не для совершения транзакций: на каждую участвующую в транзакции монету BCH приходится 10 монет, удерживаемых в качестве инвестиции. Для сравнения, в случае BTC, соотношение составляет 1:1.

Только вот тихо и без шума BCH ИНТЕГРИРУЮТ в платежные системы и криптокошельки и люди с деньгами ОСОЗНАЮТ что продавать сейчас по 1000$ кэш это как продавать биток в 17 году по 500$  Wink

И я ожидаю что кое кто большой скоро НАКАЖЕТ УПОРОТЫХ и биток уведут на 5к а кэш сравняют с ним и посмотрят как СООБЩЕСТВО отреагирует на это СОБЫТИЕ и куча народу в панике начнет обменивать биток на кэш и вот тут произойдет ХЛОПОК ВЕКА ЛОХОВ.....

Ты со своим кешем уже всех задолбал, ты еще 3 месяца назад кричал что туземун вот вот на носу, но видать ничему тебя жизнь не учит и ошибок ты своих признавать не хочешь
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
June 10, 2018, 04:45:47 AM
И я ожидаю что кое кто большой скоро НАКАЖЕТ УПОРОТЫХ и биток уведут на 5к а кэш сравняют с ним и посмотрят как СООБЩЕСТВО отреагирует на это СОБЫТИЕ и куча народу в панике начнет обменивать биток на кэш и вот тут произойдет ХЛОПОК ВЕКА ЛОХОВ.....

Водку лучше закусывать, а не пивом запивать. А то ещё и не такое привидится может Wink

Сегодня прочитал новость что у биткоин кеша вроде комиссии отменить собираются, комиссии только для скорых транзакций остануться, остальные на шару обещают. Интересно правда это или фейк?

Могут и отменить. Там и 8Мб блоки то заполнить нечем было. А теперь непонятно зачем целых 32Мб сделали. Даже с бесплатными транзакциями их будет сложно заполнить теперь )))
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
June 10, 2018, 03:40:46 AM
Сегодня прочитал новость что у биткоин кеша вроде комиссии отменить собираются, комиссии только для скорых транзакций остануться, остальные на шару обещают. Интересно правда это или фейк?
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
June 10, 2018, 03:01:16 AM

Только вот тихо и без шума BCH ИНТЕГРИРУЮТ в платежные системы и криптокошельки и люди с деньгами ОСОЗНАЮТ что продавать сейчас по 1000$ кэш это как продавать биток в 17 году по 500$  Wink

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
full member
Activity: 394
Merit: 104
June 10, 2018, 02:51:56 AM
Согласен, бикеш имеет перспективы, особенно сейчас произошел неплохой откат. я уже загрузился данной монеткой. В отличии от цифрового золота-битка,бикэш больше будет использоваться для ежедневных транзакций

Дада, однако новое исследование, опубликованное вчера, показывает, что Bitcoin Cash (BCH) используется для совершения транзакций гораздо реже, чем конкурирующая криптовалюта, Bitcoin (BTC). Аналитическая компания Chainanalysis утверждает что большая часть BCH используется для инвестирования, а не для совершения транзакций: на каждую участвующую в транзакции монету BCH приходится 10 монет, удерживаемых в качестве инвестиции. Для сравнения, в случае BTC, соотношение составляет 1:1.

Только вот тихо и без шума BCH ИНТЕГРИРУЮТ в платежные системы и криптокошельки и люди с деньгами ОСОЗНАЮТ что продавать сейчас по 1000$ кэш это как продавать биток в 17 году по 500$  Wink

legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 10, 2018, 02:39:24 AM
Дада, однако новое исследование, опубликованное вчера, показывает, что Bitcoin Cash (BCH) используется для совершения транзакций гораздо реже, чем конкурирующая криптовалюта, Bitcoin (BTC).
Даже в Dogecoin транзакций проводится больше, чем в бикеше. Куда уж бикеш с битком то сравнивать )

Аналитическая компания Chainanalysis утверждает что большая часть BCH используется для инвестирования, а не для совершения транзакций
Я бы сказал, не для инвестирования, а для пампов и дампов на биржах. Это и есть единственное назначение бикеша.
И уж точно не для расчетов в качестве "цифровой наличности" ))
full member
Activity: 348
Merit: 100
June 10, 2018, 02:22:58 AM

member
Activity: 434
BITWIN
June 09, 2018, 12:55:21 PM
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 09, 2018, 12:52:30 PM
а для середнячка и получения быстрой прибыли.
Закупиться сейчас бикешем на хаях "для быстрой прибыли" - отличная идея!
Наверняка те, кто купил его по 0.2 BTC и дороже, с вами согласятся ))
member
Activity: 322
June 09, 2018, 12:48:27 PM
Монета очень волатильная, поэтому можно и купить. Мне для долгосрочного хранения, а для середнячка и получения быстрой прибыли.
member
Activity: 135
June 09, 2018, 12:46:06 PM
А что его вообще сейчас кто то покупает?
Занятно наблюдать, как еще кто то создает такие темки.
По видимому монет совсем уж на рынке не осталось путевых, раз такое дело.))
full member
Activity: 448
Merit: 108
June 09, 2018, 12:42:55 PM
наверное это уже давно было пора покупать. сейчас уже немного выросло. но все же еще есть время, думаю до осени еще можно будет закупаться криптомонетами.
По моему весь 2018 год можно скупать монеты,цены смешные,закупай и закупай.) Печальная ситуация на рынке по сравнению с 2017 годом.Нужно этой монетой закупиться,а то уже поздновато и как обычно потом жалеть.Прям как автор написал.)
у меня дак некоторые монеты так и лежат и даже если смотреть что рынок падает - в любом случае я в хорошем плюсе по отношению к рублю конечно
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
June 09, 2018, 12:40:40 PM
наверное это уже давно было пора покупать. сейчас уже немного выросло. но все же еще есть время, думаю до осени еще можно будет закупаться криптомонетами.
По моему весь 2018 год можно скупать монеты,цены смешные,закупай и закупай.) Печальная ситуация на рынке по сравнению с 2017 годом.Нужно этой монетой закупиться,а то уже поздновато и как обычно потом жалеть.Прям как автор написал.)
member
Activity: 406
June 09, 2018, 12:36:38 PM
У меня нет доверия к этой монете, поэтому я пожалуй воздержусь от неё покупки. Как по мне, есть более надежные проекты, которые могут принести не меньшую прибыль.
member
Activity: 980
Merit: 12
June 09, 2018, 12:36:06 PM
В портфель его конечно необходимо включить, тем более что сейчас соблазнительные цены на BCH. Но на все котлету,не рекомендую... Есть более перспективные альты! Сейчас лучше покупать альты с хорошей идеей и готовым перспективным продуктом, должна быть востребованность в будущем.

Тут кто куда смотрит, если вы смотрите в даль и хотите вложить в долгосрок - согласен с вами, а если хотите по быстрому (насколько это возможно, конечно Grin) срубить деньжат - то надо набирать BCH и радоваться потом, при выводе))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 09, 2018, 12:34:48 PM
тем более что сейчас соблазнительные цены на BCH

С каких это пор 0.15 BTC стало соблазнительной ценой для бикеша?! Он сейчас почти на своих хаях к битку как бы.

Есть более перспективные альты! Сейчас лучше покупать альты с хорошей идеей и готовым перспективным продуктом, должна быть востребованность в будущем.

"Имя, сестра! имя!" (с)
Без упоминания конкретных альтов это звучит как "сейчас лучше покупать те альты, которые потом вырастут в цене".
Спасибо, кэп! Сами бы мы до этого никак не догадались Smiley
newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 09, 2018, 12:32:22 PM
Есть ощущение, что люди которые закупились в тот момент не особо рады Grin
Все вокруг пишут о том, что форки дерьмо,однако если с них можно заработать денег, тогда в чем проблем?

да только в последнее время от форки фигня, на монету в которой будет форк по цене ток в низ летит
member
Activity: 266
June 09, 2018, 12:01:07 PM
В портфель его конечно необходимо включить, тем более что сейчас соблазнительные цены на BCH. Но на все котлету,не рекомендую... Есть более перспективные альты! Сейчас лучше покупать альты с хорошей идеей и готовым перспективным продуктом, должна быть востребованность в будущем.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 09, 2018, 11:52:32 AM
Чем мне нравится BCH, так это тем, что у него всегда сильные пампы. То есть, если найти хорошую точку входа, то можно сделать х2 в биткойнах.
Это его главный и единственный плюс ))
Мощные пампы бывают нечасто, но можно сделать х2 в битке и это стоит того, чтобы подождать.

А точно хорошая точка входа, как показывает история - это на уровне 0.1 BTC или чуть ниже Wink
full member
Activity: 376
June 09, 2018, 10:37:53 AM
Pages:
Jump to: