Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 154. (Read 148768 times)

legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
February 19, 2020, 05:54:32 AM
А тут у них облако и я так понимаю все будут ихнее включая те же сервера и тд, и если они реально будут оформлять "биржи" всем подряд кто им даст адрес домена и корявые промо материалы, то нас ждут тысячи новых бирж в скором времени Smiley

Но и ответственность наверняка будет на том, кто все эти корявые биржи зарегистрирует и даст им зеленый свет для работы. Разве не так? И в случае косяков корявых бирж, обращаться будут люди к Бинансу для решения проблем.

Да, это будет бесполезно, но негативный новостной фон это создаст. На подобии как было со слухом о рейде полиции в офисе Бинанса в Шанхае. Насколько я помню, примерно в эти дни цена на биткойн (а так же на BNB) как раз пошла вниз и часть общественности падение курса связало именно с этим слухом.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
February 19, 2020, 02:41:16 AM
то нас ждут тысячи новых бирж в скором времени Smiley
... завязанные все на единой «точке отказа» Wink

Отличный ход со стороны Чизета.
Очень умный чувак.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
February 18, 2020, 11:52:08 AM
Я так понимаю это будет что-то в виде Создаем свой ERC20 токен на базе Ethereum за 2 минуты ? Если так, то отличных ход со стороны Бинанса. Теперь любой сможет создать, продать свою идею под личиной крипты, а после обналичить все на карту  Cheesy Отличные перспективы для мошенников.

В принципе да, только еще проще - ерц20 все равно нужно было самому деплоить, и создание ерц20 по той статье все же больше похоже на форк кода дельты, замену названия и запуск уже "своей" биржи. А тут у них облако и я так понимаю все будут ихнее включая те же сервера и тд, и если они реально будут оформлять "биржи" всем подряд кто им даст адрес домена и корявые промо материалы, то нас ждут тысячи новых бирж в скором времени Smiley
legendary
February 18, 2020, 07:52:34 AM
Я так понимаю это будет что-то в виде Создаем свой ERC20 токен на базе Ethereum за 2 минуты ? Если так, то отличных ход со стороны Бинанса. Теперь любой сможет создать, продать свою идею под личиной крипты, а после обналичить все на карту  Cheesy Отличные перспективы для мошенников.

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 18, 2020, 02:06:22 AM

Бинансе сегодня объявила о запуске Binance Cloud https://cloud.binance.com, инфраструктуры для клиентов и партнеров для запуска цифрового обмена активов.

Подробнее здесь https://www.binance.com/en/blog/421499824684900422/Binance-Announces-B2B2C-Cloud-Solution-for-Launching-Digital-Asset-Trading-Platforms
legendary
Fortes fortuna adiuvat
February 16, 2020, 09:05:10 AM
Потом можно будет сказать «извините, не целесообразно» и убрать эти пары... Wink
Тоже верно. Чизету надо заранее подготовить задел для хорошего дампа этих альтов.
Ведь растиражированная в нужный момент в криптоСМИ новость "альткоин ХХХ делистят с бинанса" наверняка хорошо и сразу ударит по курсу.
Это потом уж все разберутся, что бинанс просто убрали неликвидную пару с фьючерсов ))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
February 16, 2020, 02:43:08 AM
Добавить любые пары на самом деле не сложно... Тем более Сизый жадный персонаж, и не упустит возможность срубить любую копеечку даже на казалось бы абсурдных парах! Grin
Потом можно будет сказать «извините, не целесообразно» и убрать эти пары... Wink
hero member
February 16, 2020, 02:36:09 AM
Видел инфу, что Бинанс скоро IOST, NEO и QTUM добавит на фьючерсы.

Такими темпами и правда скоро большинство альтов будет на Binance фьючерсах  Wink
Толку то? Всё равно на всех этих парах ликвидность нулевая будет. Проходили уже такую историю на битмексе. Но Чизет хочет на все грабли наступить сам )

Потому что только совсем безбашенный камикадзе будет играть с высоким плечом на таких низколиквидных альтах ))

Так а может Чизет обеспечит ликвидность этим альтам?)

По крайней мере на первых порах, а там уже и криптовесна наступит с большими объемами, волантильностью  и ликвидностью  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
February 15, 2020, 12:27:02 AM

Такими темпами и правда скоро большинство альтов будет на Binance фьючерсах  Wink
Толку то? Всё равно на всех этих парах ликвидность нулевая будет. Проходили уже такую историю на битмексе. Но Чизет хочет на все грабли наступить сам )

Потому что только совсем безбашенный камикадзе будет играть с высоким плечом на таких низколиквидных альтах ))
hero member
February 14, 2020, 05:34:03 PM

Такими темпами и правда скоро большинство альтов будет на Binance фьючерсах  Wink
member
Activity: 150
Merit: 10
February 14, 2020, 05:28:16 AM

Сейчас уже не осталось бирж где бы не надо было кус проходить. На днях искал как бы себе на моржо денег вывести и при этом со своим куратором из фсб не познакомиться - не нашел. Были конечно стремные конторки вот только я с ума пока не вышел)

Я недавно выводил на сосиськи с YoBit, никаких проблем не возникло... На киви до 15 тыщ можно... Верификации там не имею, комиссия не конская получилась... Правда биржа имеет не лучшую репутацию, но лично у меня проблем с выводом не было...
С небольшим депозитом там проблем не должно быть, на таких биржах много чревато держать, так, поиграться...Да много, пожалуй, лучше и нигде не держать- скам на скаме сидит и скамом погоняет в мире крипты. Втарил раз в год на суперсливе какой-нибудь альт, продал 2х-3х на подъёме и забыл до следующего "всё пропало"
hero member
God, save BTC!
February 14, 2020, 05:17:44 AM

Сейчас уже не осталось бирж где бы не надо было кус проходить. На днях искал как бы себе на моржо денег вывести и при этом со своим куратором из фсб не познакомиться - не нашел. Были конечно стремные конторки вот только я с ума пока не вышел)

Я недавно выводил на сосиськи с YoBit, никаких проблем не возникло... На киви до 15 тыщ можно... Верификации там не имею, комиссия не конская получилась... Правда биржа имеет не лучшую репутацию, но лично у меня проблем с выводом не было...
member
Activity: 150
Merit: 10
February 14, 2020, 05:09:46 AM
Дорого получается. 3-3.5% за перевод. Есть ли альтернативы? Ну кроме самых тривиальных, вроде обмена за нал.
Напрямую покупка крипты на бинансе с кредитки - комса 1% всего.
Проверено лично неделю назад.

Куда уж дешевле то?
Что-то напрягает все данные карты вводить, включая cvv-код на обратной стороне, что на уме у этих хитрожопых китайцев  Grin, получат ещё фото морды и паспорта и оставят с носом  Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
February 13, 2020, 05:52:59 PM
Дорого получается. 3-3.5% за перевод. Есть ли альтернативы? Ну кроме самых тривиальных, вроде обмена за нал.
Напрямую покупка крипты на бинансе с кредитки - комса 1% всего.
Проверено лично неделю назад.

Куда уж дешевле то?

А для этого соответственно KYC нужно проходить?
А то пара к рублю у меня есть, но вот не уверен что могу заводить-выводить с пластика... Акк не верифицирован...

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
February 13, 2020, 01:22:04 PM
Странно, а я лагов не заметил.
Сегодня кое что продал, и кое что вывел. Все как всегда, довольно оперативно.
full member
Activity: 925
Merit: 117
February 13, 2020, 11:03:56 AM
есть лаги
сегодня продавал доги за usdt
обновил страницу смотрю, доги опять на месте а usdt нету
legendary
February 13, 2020, 06:01:33 AM

На Binance лаги на серверах. Следите за своими ордерами, особенно кто торгует через ботов.

Это может негативно сказаться на автоторговле.

Лаги при использовании как браузерной версии, так и через моб. приложение? Я как раз во время вашего поста продавал Stellar на Бинансе и никаких лагов не заметил.

На Бинансе я встречал лаги лишь 1 раз - во время торгов Ripple в момент его пампа Smiley
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
February 13, 2020, 05:28:52 AM

На Binance лаги на серверах. Следите за своими ордерами, особенно кто торгует через ботов.

Да, он на самой бирже тупит, через API вроде всё нормально.
hero member
God, save BTC!
February 13, 2020, 04:56:32 AM

Спасибо! Сегодня уже словил там глюк с продажей... Никогда такого не было и вот опять! Grin

Конечно, чтобы вводить/выводить фиат нужно пройти верификацию. В этом плане у бинанса всё как и на других биржах: без KYC можно только крипту вводить и выводить.

Ну и ещё плюс от верификации: лимит на вывод повышается с 2BTC до 100BTC в сутки )
[/quote]

Спасибо... Меня только рубли интересовали... Про лимиты я в курсе Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
February 13, 2020, 04:45:46 AM
А для этого соответственно KYC нужно проходить?
А то пара к рублю у меня есть, но вот не уверен что могу заводить-выводить с пластика... Акк не верифицирован...
Конечно, чтобы вводить/выводить фиат нужно пройти верификацию. В этом плане у бинанса всё как и на других биржах: без KYC можно только крипту вводить и выводить.

Ну и ещё плюс от верификации: лимит на вывод повышается с 2BTC до 100BTC в сутки )
Jump to: