Так у вас два акка? Не очень разумно писать об этом в открытом доступе. Далеко не все биржи приветствуют несколько акков на одного человека.
Ну скажем так, второй не мой
Или окажется не моим. Ну в общем вы поняли. Собственно KYC могут в т.ч. и для этого требовать, но в данном случае вряд ли. Да и при любых раскладах, наезжая по этому поводу, они только потеряют.
Я вам по дружески советую не писать о различных аккаунтах на биржах на форуме, особенно с подробностями. Тут и представители бирж бывают и общественность не всегда ровно относится к различным множественным кус и т.д.
Ну так кто сказал, что у меня есть несколько аккаунтов? В управлении - да, есть. Но даже с одного компьютера может оказаться другой владелец (такова особенность анонимных клиентов и выяснить это можно только заставив всех партнеров проходить KYC, да и то там все равно окажется, что никаких мультиакков нет). А может я специально провоцирую представителей биржи, дабы выявить их гнилую политику?
К тому же биржа вполне допускает партнерство, например, родственников. Я считаю, что тут нечего шифроваться, т.к. "юридически" всё будет нормально. А куда уже деньги идут - это не их дело.
Но вменяемые люди прекрасно понимают, как работает парнерка и если вы ее не используете, то вы не конкурентны, потому что другие ее используют. И люди на биржах тоже должны прекрасно это понимать и когда ее вводили, конечно же знали, что будет именно такое использование. Далее вступает вопрос выгодно/не выгодно ли это бирже.
Ну и например, такая ситуация. Пусть у нас есть два брата, один партнер другого. У них есть аккаунты А и Б. Аккаунт Б постоянно сливает, но аккаунт А за счет парнерки имеет прибыль больше, чем сливает аккаунт Б. Ну подскажите мне что произойдет, если биржа банит аккаунт А? Да всё - никто у нее больше не торгует, биржа идет лесом и на весь интернет идет вонь о том какая это "суперская" биржа, с доказательствами причем. Ну кто в этой ситуации оказывается в выгоде? Ну а пока биржа не ссорится с теми, кто ее кормит, всё идет нормально...