Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 161. (Read 148768 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
January 09, 2020, 06:29:03 AM
Стоит отметить, что они запустились только в сентябре, вот и пытаются взять свою долю рынка. С одном стороны это даже хорошо, что есть конкуренция.
Стоит отметить, что бинанс вообще запустился всего пару лет назад, а уже подмял под себя почти все торги по альтам и старается полностью захватить вообще весь крипторынок (активно пытается отжать деривативы, выпуск стейблов, даже у простых обменников хлеб отбирает, вводя обмен и торги на бирже для кучи нац.валют).

А монополизм - это уже не очень хорошо.
Точнее, заканчивается потом не очень хорошо.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
January 08, 2020, 06:30:04 AM
Так что у меня возникают большие сомнения в том, что бинанс-фючерс не накручивает себе объемы, чтобы выглядеть достойным конкурентом битмекса (с которого он старательно всё и копирует. Начиная с документации, механизма "цены маркировки" и заканчивая изолированной маржей и даже набором альтов для маржинальной торговли. Если скоро бинанс добавит фьючерсы по трону, LTC и ADA - то я уже не удивлюсь )))
Стоит отметить, что они запустились только в сентябре, вот и пытаются взять свою долю рынка. С одном стороны это даже хорошо, что есть конкуренция.
p.s.
Ну, а пару с троном по любому добавят.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 08, 2020, 05:11:02 AM
Я уже в рулетку там играю.
В виде "Успею ли я перебороть свою жадность и вывести остатки средств с бинанса до их самохака или не успею?"  Grin

Аналогично кстати.
Надо перебороть себя и подчистить "хвосты", хоть и мелочевка там лежит, но вывести стоит.
Всё, переборол я свою жадность и вывел все остатки с бинанса.
И ... как-то гораздо спокойнее на душе стало )

Вот только смогу ли удержаться и снова туда деньги не завести, если увижу как какой-нить шиткойн снова перепампили и прямо таки очень хочется открыть по нему шорт? Grin

Совсем у бинанса плохо с объемами торгов фьючами раз такую шляпу добавляют, там жеобъемы торгов вообще никакие будут. Зачем они это делают? Для общей картинки?
Да вроде бы c объемами торгов у них все нормально на этой платформе.
В рейтинг они были на 4 месте по данному показателю, уступая okex, bitmex и huobi.
Вопрос спорный. Объемы по фьючерсам бинанс, конечно, большие показывает. Не сильно от битмекса отстает.
Вот только объем открытых позициям по фьючерсам на бинансе примерно раз в 20 меньше, чем на битмексе.

Так что у меня возникают большие сомнения в том, что бинанс-фючерс не накручивает себе объемы, чтобы выглядеть достойным конкурентом битмекса (с которого он старательно всё и копирует. Начиная с документации, механизма "цены маркировки" и заканчивая изолированной маржей и даже набором альтов для маржинальной торговли. Если скоро бинанс добавит фьючерсы по трону, LTC и ADA - то я уже не удивлюсь )))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
January 07, 2020, 10:12:23 PM

Совсем у бинанса плохо с объемами торгов фьючами раз такую шляпу добавляют, там жеобъемы торгов вообще никакие будут. Зачем они это делают? Для общей картинки?

ЕОС хоть и шляпа как сам проект, но все же чем он плох для маржинальной торговли?
Это же ведь не НЕМ добавляют, а одну из топовых монет...
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
January 07, 2020, 03:39:21 PM
И не останавливаются. Продолжают добавлять новые пары на фьючерсы.

Сегодня вышла новость, что добавляют EOS/USDT https://www.binance.com/en/support/articles/360038540771

Все на праздники протратились, новых вливаний нет. Вот бинанс и выкручивается как может, чтобы не портить свою статистику Smiley
legendary
January 07, 2020, 02:01:27 PM
Да вроде бы c объемами торгов у них все нормально на этой платформе.
В рейтинг они были на 4 месте по данному показателю, уступая okex, bitmex и huobi.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
January 07, 2020, 12:13:21 PM

Продолжают расширять торговые пары на платформе бинанс фьючерс.
Сегодня анонсировали, что добавили рипл с максимальным плечом x75.
https://www.binance.com/en/support/articles/360038497311

Сегодня вышла новость, что добавляют EOS/USDT https://www.binance.com/en/support/articles/360038540771

legendary
January 07, 2020, 12:02:19 PM

Забавно, что бинанс пытается копировать битмекс. Сначала был плагиат документации, щас добавляют аналогичные пары. Не удивлюсь, если следующим добавят трон.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
January 07, 2020, 08:56:23 AM

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
January 07, 2020, 05:20:56 AM

Факт отзыва лицензии не говорит о том что все пропало, там же все по правилам происходит и оставшиеся токены должны будут быть выкуплены по их номинальной стоимости.

Нет у меня доверия к этой биржевой шушере, выбора у нас немного как писал Snork1979 и кто хочет торговать торгует из того что есть. Но блять чую я что кинут и все тут.
Да никто тебя не кинет, будешь сидеть на бинансе деривативами торговать без вводов и выводов. Сделают тебе вместо крипты, псевдокрипту, у которой нет транзакций, значит и отчитываться не нужно.
А это, мне кажется, выход для тех бирж, которым законодательство не позволяет работать напрямую с криптовалютами. Возможно такой способ даже дешевле для биржи, чем переезд юридического адреса в какой-нибудь оффшор. Но не всех клиентов это может устроить, по крайней мере тех, кто привык работать непосредственно с криптовалютами.
Дешевле в ежемесячном обслуживании, не нужно содержать кучу нод и постоянно следить за ними, риски взлома становятся тоже ниже, возможно мы к этому и придем в скором времени.
sr. member
January 06, 2020, 12:09:17 PM

Факт отзыва лицензии не говорит о том что все пропало, там же все по правилам происходит и оставшиеся токены должны будут быть выкуплены по их номинальной стоимости.

Нет у меня доверия к этой биржевой шушере, выбора у нас немного как писал Snork1979 и кто хочет торговать торгует из того что есть. Но блять чую я что кинут и все тут.
Да никто тебя не кинет, будешь сидеть на бинансе деривативами торговать без вводов и выводов. Сделают тебе вместо крипты, псевдокрипту, у которой нет транзакций, значит и отчитываться не нужно.

Так уже давно все сделано, даже псевдо декс прикрутили, на котором якобы все децентрализованно торгуется и меняется. Все ради того чтобы хомячки жили в своих мирках, торговали и были счастливы)
legendary
January 06, 2020, 07:05:37 AM
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 06, 2020, 06:10:08 AM

А это, мне кажется, выход для тех бирж, которым законодательство не позволяет работать напрямую с криптовалютами. Возможно такой способ даже дешевле для биржи, чем переезд юридического адреса в какой-нибудь оффшор. Но не всех клиентов это может устроить, по крайней мере тех, кто привык работать непосредственно с криптовалютами.
FPG
sr. member
January 06, 2020, 04:20:06 AM

sr. member
January 05, 2020, 12:05:58 PM
Ок, будем делать ставки насколько этих лицензий хватит? Не верю я этим барыгам. В любой момент могут лицензии быть отозваны а люди кинуты.
За информацию спасибо.
Конечно могут кинуть. Но более надежных стейблов пока в крипте нет.
Так что выбирать не приходится.

Я выбираю вообще ими не торговать. Тоже неплохой выбор "ясчитаю".

FPG
sr. member
January 05, 2020, 04:56:21 AM
А лицензии какие? "слово пацана" или "джентельменам верят на слово".
У PAX - лицензия от NYDFS и ежемесячные аудиты обеспечения резервов, отчеты о которых публикуются на офф. сайте (аудитом занимается Withum - довольно старая и солидная контора. Работает в США ещё с 1974 года).
У TUSD тоже лицензии от регуляторов (точно сейчас не вспомню, от кого именно). И тоже ежемесячные аудиты обеспечения резервов, отчеты о которых публикуются на офф. сайте.

Ок, будем делать ставки насколько этих лицензий хватит? Не верю я этим барыгам. В любой момент могут лицензии быть отозваны а люди кинуты.
За информацию спасибо.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 05, 2020, 02:54:47 AM
За информацию спасибо.
Конечно могут кинуть. Но более надежных стейблов пока в крипте нет.
Так что выбирать не приходится.
sr. member
January 04, 2020, 11:43:38 AM
А лицензии какие? "слово пацана" или "джентельменам верят на слово".
У PAX - лицензия от NYDFS и ежемесячные аудиты обеспечения резервов, отчеты о которых публикуются на офф. сайте (аудитом занимается Withum - довольно старая и солидная контора. Работает в США ещё с 1974 года).
У TUSD тоже лицензии от регуляторов (точно сейчас не вспомню, от кого именно). И тоже ежемесячные аудиты обеспечения резервов, отчеты о которых публикуются на офф. сайте.

За информацию спасибо.
FPG
sr. member
January 04, 2020, 04:57:06 AM
BUSD вроде тоже как то с PAX связан: https://www.paxos.com/busd/
Ага, эмиссией и обслуживанием BUSD как раз PAX и занимается.
Поэтому в плане обеспеченности к BUSD пока никаких претензий нет.
Но в нем всё равно нет никакого смысла. BUSD создавался для пиара бинансового недоDEX (чтобы хоть как-то прикрутить туда стейблы). И кроме бинанса на других биржах BUSD не используется.
А после того, как на блокчейне бинанса выпустили TUSDB, я уже вообще не понимаю, зачем Чизет продолжает пиарить свой BUSD, который нафиг никому не нужен?
Может быть есть какой то кешбек с банковских депозитов по его BUSD в PAX. Ему бы сразу свой стейбл делать, тогда он мог бы многих подвинуть, а сейчас уже поезд ушел. С дексом ничего не мешало любой другой стейбл также на их чейне воспроизвести.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
January 03, 2020, 06:37:49 PM
интересное чтиво — Новогоднее послание Binance 2020 от CZ.

Свежие новости: Binance добавляет торговые пары BTC / EUR, ETH / EUR, BNB / EUR, XRP / EUR, EUR / BUSD и EUR / USDT. Обратите внимание: евро (EUR) является национальной валютой и не представляет собой тикер других существующих цифровых активов.
Jump to: