История запуска банана очень интересная, запускали его в 17 году и помогали кз в запуске владельцы и топы крупных бирж. Странно? Конечно, это как мерседес с бмв будут помогать запустить и настроить производство автомобилей некому ноунейму, который потом им составит серьезную конкуренцию.
Есть мнение что банану готовили лавры лидера изначально. Наблюдаем дальше.
Та история с запуском бинанса ещё страннее:
В июле 2017 запускается бинанс. При поддержке владельцев топовых бирж. И рулит им никто иной, как Чизет, в своё время плотно поработавший в Blockchain.info и имеющий кучу, скажем так "полезных знакомств" в той тусовке.
25 июля 2017 года внезапно закрылся btc-e (на котором в своё время отмывались битки с Mt.Gox).
После этого значительная часть битков с btc-e аккуратно отмывается через бинанс (как раз на туземуне до 20к в конце 2017) и он очень быстро становится первым номером среди спотовых криптобирж.
Так что, да, наблюдаем дальше за судьбой Mt.Gox версии 3.0 )
Ну если стоять в сторонке и наблюдать как какая-то монополия типа банана сгоксивается и "сжигает" кучу активов, то при условии сохранении своих криптоактивов можно и затуземунить на них потом
Согласен. Я как раз и постараюсь в это время стоять в сторонке и даже извлечь из этой ситуации профит.
Ну, если конечно меня в этой "сторонке" тоже взрывной волной не зацепит ))
А вам удалось победить жадность и вывести с бинанса остатки? Или пока нет?
Теперь осталось только трон и ADA добавить, чтобы полностью скопировать битмекс. Думаю, это будет очень скоро )
Вот что китайцы давно умеют делать отлично - так это копировать чужие разработки и идеи. В этом им просто нет равных