Ну ничего себе, на Бинансе плохая ликвидность? Ну если вы под одну сделку выделяете десятки тысяч долларов, то может для вас и плохая ликвидность и подойдут только до десятка монет. По моим наблюдениям, если необходимо быстро избавиться от актива по рыночной цене (+/- 3%), достаточно чтобы этот обьем актива не превышал среднесуточный объем торгов по монете 1%. И естественно этот среднесуточный объем прикидывать нужно не в период лаунча монеты на бирже с пампом, а спустя пару месяцев. И это не только мое мнение, эта информация есть в умных книжках по трейдингу.
Наверное я не так выразился раз не совсем меня поняли, я имел в виду, чтобы у Вас не было таких случаев, что Вы описывали, то присмотреться к монетам у которых хороший фундамент и более менее нормальная ликвидность. Так как правило, биржи стараются убирать из листинга те монеты, где малый объем торгов, так как от создаваемого объема они и получают доход в виде комиссии, что полностью логично.
Поэтому тут скорее надо смотреть не на ликвидность для Вас, а на торговые объемы для биржи. Но внешне это обычно выглядет, как монета с плохой ликвидностью, по сравнению с другими монетами на этой же бирже.