Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 202. (Read 148740 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
March 27, 2019, 01:24:16 PM
я верифицироваться на бинансе не буду если начнут склонять. надеюсь время дадут несогласным на вывод средств. иначе это кидалово будет. приглашали на одних условиях а потом упс и ты в капкане
Ты в любом случае на волоске от капкана, если торгуешь и хранишь крипту на бирже...
я знаю чем рискую, я про то, что дилда должна быть добровольной, а не под страхом остаться без денег
Мне кажется что все эти дельцы в любом случае спят и видят как бы оставить пользователя без его денег!
Некоторые даже нарушают любые правила морали! Grin
Скажем биттрекс всегда отличался этим...
Бинанс тоже может начать...
Любой бирже не стоит доверять! ИМХО...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
March 27, 2019, 01:20:41 PM
я верифицироваться на бинансе не буду если начнут склонять. надеюсь время дадут несогласным на вывод средств. иначе это кидалово будет. приглашали на одних условиях а потом упс и ты в капкане
Ты в любом случае на волоске от капкана, если торгуешь и хранишь крипту на бирже...
я знаю чем рискую, я про то, что дилда должна быть добровольной, а не под страхом остаться без денег
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
March 27, 2019, 01:12:06 PM
hero member
March 27, 2019, 01:10:00 PM
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
March 27, 2019, 07:23:49 AM
hitbtc
Я туда ни ногой. Не знаю что может быть хуже (на данный момент) чем HitBTC.

У меня еще есть верифицированный аккаунт на Gate.io, но я там всего один раз слил клиентский говно-форк XMC на общую сумму 2.5 ВТС + и пару мелких трейдов. Все.
Ну эта та еще биржа, для любителей экстрима, так сказать Smiley Тоже никому не посоветую, просто мне там пока удается хоть как-то зарабатывать, я там присутствую. Но со временем там всё хуже становится, раньше там комиссия нулевая была, что давало очень большие возможности. Тоже много "хорошего" могу порассказать, но там всё больше историю ежиков с кактусом напоминает.

На Gate.io у меня тоже аккаунт есть, и даже какие-то копейки на нем, но я не стал там проходить верификацию. С виду там хоть объемы честные, в отличие от многих китайских собратьев.
У меня есть куча разных аккаунтов, на 5-6 биржах я активно торгую, и еще на десятке зареген, для разовых продаж.

С американцими я работал и до крипты и их сервис для меня вполне типовой и мне больше понятен. Китайцев и особенно выходцев из СНГ я опасаюсь гораздо больше. Но вот бинанс подкупил конечно адекватностью и предсказуемостью, что даже подозрение вызывает. А куда деаться? Если введут обязательный KYC продолжу с ними работать все равно. Но так же я считаю, что для рынка в целом, будет более полезно, если не будет столь доминирующей по объемам торгов биржи, т.е. если бинанс растеряет часть клиентуры - крипторынку от этого хуже не станет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
March 27, 2019, 06:37:54 AM
Почему же Вам так не понравился HitBTC? Большинство торговых пар есть, интерфейс приемлемый.
Из-за очень большого количества плохих отзывов с пруфами.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
March 27, 2019, 06:34:09 AM
hitbtc

У меня еще есть верифицированный аккаунт на Gate.io, но я там всего один раз слил клиентский говно-форк XMC на общую сумму 2.5 ВТС + и пару мелких трейдов. Все.

Почему же Вам так не понравился HitBTC? Большинство торговых пар есть, интерфейс приемлемый.
legendary
thefuzzstone.github.io
March 27, 2019, 05:58:56 AM
hitbtc

hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 27, 2019, 05:53:12 AM
sr. member
March 27, 2019, 05:50:17 AM
Я думаю, после тотальной верификации, бинанс потеряет приличную часть своих клиентов... они наверное сами это понимают. Правда в статье ничего конкретного по этому поводу не написано.

А когда бинанс намерен сделать тотальную  верификацию?  Точные сроки уже определены?
Да кто его знает и будет ли оно вообще,  я в статье про это не заметил,  о чем выше и написал об этом.

Я думаю, после тотальной верификации, бинанс потеряет приличную часть своих клиентов...
Ну и куда они пойдут? Не думаю что стоит создавать еще одну тему на форуме, предлагаю обсудить здесь -- кто куда уйдет с Бинанса?
Серьезно, бирж дохрена, и дохрена действительно мутных проектов. Я не защищаю Бинанс, и не думаю что у них идеальная репутация, но мне нравится там торговать, и проблем пока что не было.

После свои странствий (BTC-e --> Poloniex --> Bittrex) и избежания проблем, с которым столкнулись большинство клиентов этих трех бирж, мне охота сидеть на одной спокойной площадке и просто торговать. Поэтому решил пройти верификацию на Бинансе еще в 2017-том.
Ну вот как раз, некогда популярные Poloniex и Bittrex, так и потеряли клиентов (которые на бинанс и ушли в основном), со своим обязательным KYC.
Я то если что и верифицируюсь, мне особо скрывать нечего, да и на тех, что выше, я до сих пор торгую.

А так какие еще биржи остались? - китайцы: okex и huobi, hitbtc, ну и еще много китайцев с пока сомнительной репутацией, но кто их знает, кто из них на себя волну "нелегалов" возьмет перетянет.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 27, 2019, 04:24:49 AM
Я думаю, после тотальной верификации, бинанс потеряет приличную часть своих клиентов... они наверное сами это понимают. Правда в статье ничего конкретного по этому поводу не написано.

А когда бинанс намерен сделать тотальную  верификацию?  Точные сроки уже определены?
legendary
thefuzzstone.github.io
March 27, 2019, 04:20:16 AM
Я думаю, после тотальной верификации, бинанс потеряет приличную часть своих клиентов...
Ну и куда они пойдут? Не думаю что стоит создавать еще одну тему на форуме, предлагаю обсудить здесь -- кто куда уйдет с Бинанса?
Серьезно, бирж дохрена, и дохрена действительно мутных проектов. Я не защищаю Бинанс, и не думаю что у них идеальная репутация, но мне нравится там торговать, и проблем пока что не было.

После свои странствий (BTC-e --> Poloniex --> Bittrex) и избежания проблем, с которым столкнулись большинство клиентов этих трех бирж, мне охота сидеть на одной спокойной площадке и просто торговать. Поэтому решил пройти верификацию на Бинансе еще в 2017-том.

По поводу новости "Биткоин-биржа Binance заключила партнерство с KYC-подрядчиком IdentityMind" -- еще какое то партнерство под соусом "Data Security Measures". Если они так хотят защитить фото моего загран паспорта + селфач, тогда пусть засунут их себе в контейнер VeraCrypt или Cryptomator, и хранят на отдельном серваке, где будут храниться только доки всех клиентов, с ограниченным доступом.

прекрасную идею децентрализации и свободы во взаимодействиях (не только финансовых) опошлят, приватизируют все разработки и обложат налогами\поборами + вживят чипы и анальный зонд
Полностью согласен.

С другой стороны, крипто-рынок, это же "открытый рынок", то есть, делай что хочешь. Хочешь пилить реально крутые и полезные open source проекты? Пожалуйста -- Bisq; OpenBazaar, etc.
Хочешь рагулировать рынок? Тоже пожалуйста.
sr. member
March 27, 2019, 03:06:48 AM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
March 27, 2019, 02:43:34 AM
Статья интересная о внедрении новых правил на бинансе. Обсуждается также KYC
https://www.forbes.com/sites/rachelwolfson/2019/03/26/crypto-exchange-binance-enhances-global-kycaml-measures-with-tools-from-identitymind/#20e6ade355e5
кто подскажет о чем речь в статье? чего ждать в ближайшем будущем?

в общем это об укреплении сотрудничества бинанса (после запуска? направления в Австралии) с компанией IdentityMind, куда по итогу и передаются данные по кус
мол мы такие классные, бинанс вообще супер и все вместе мы с новыми силами будем и дальше защищать вас, способствовать укреплению доверия, борьбы с отмыванием, никто не уйдет от всевидящего ока, если вдруг чего поменяется в каких-то адресах\транзакциях...
но не стоит переживать, все конфиденциально, просто отдадите нам личные документы и ключи от квартиры а уж мы все порешаем

"это не от недоверия, а только ради вашей безопасности" - подобная фраза была у Булгакова в Собачьем Сердце

путь к трексу со 100%-ым вериком возможно ближе, чем кажется(

upd: глобально, как мне видится, тенденция не изменилась и КАПИТАЛ! медленно но уверенно продолжает поглощать все, что в принципе способно приносить доход - любое сырье, любые идеи, финансовые потоки, лекарства, наркоту, войны etc
и, на примере крипты, даже прекрасную идею децентрализации и свободы во взаимодействиях (не только финансовых) опошлят, приватизируют все разработки и обложат налогами\поборами + вживят чипы и анальный зонд
hero member
March 26, 2019, 05:06:26 PM
Статья интересная о внедрении новых правил на бинансе. Обсуждается также KYC
https://www.forbes.com/sites/rachelwolfson/2019/03/26/crypto-exchange-binance-enhances-global-kycaml-measures-with-tools-from-identitymind/#20e6ade355e5
кто подскажет о чем речь в статье? чего ждать в ближайшем будущем?
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
March 26, 2019, 11:06:59 AM
Завтра 2019/03/27 4:00 AM (UTC) Бинанс добавит тоговые пары:

ADA/PAX
ADA/USDC
NEO/PAX
NEO/USDC
sr. member
March 24, 2019, 09:20:56 AM
Опубликовали обновление формата для проектов на binance launchpad.
Подробности у них в блоге.
Слил часть bnb Smiley

В рисках написано:
"Цена BNB будет колебаться в течение 20 дней. Если цена BNB упадет, вполне возможно, что падение цены BNB перевесит любые выгоды, полученные от нового токена. Это первое предположение, что вы выиграли в лотерее. Кроме того, проданный новый токен не гарантированно увеличится в цене. Он может и упасть в цене."

Они то знают, на чем будут обувать новых владельцев токенов...
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
March 24, 2019, 08:32:56 AM
Опубликовали обновление формата для проектов на binance launchpad.
Подробности у них в блоге.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 24, 2019, 04:43:02 AM
Завтра запуск торгов CELR. Имеет смысл ловить его? Или там сразу конский ценник нарисуют? Кто до этого там торговал на FET и BTT?

Ну, руками врядли что-то успеешь поймать. Нужно пользоваться специальным ботом (терминалом), которому стоит поставить задачу

и он за доли секунды успевает ставить и переставлять ордера. Не хочу хвалить и пиарить, но MoonBot отлично с этим справляется.

На прошлых листингах FET и BTT пользователи мунбота в трейдерском телеграм-чате выкладывали кучу скринов, некоторые из них с килобаксами профита  Smiley

Посмотрите  сами  по тэгу #профит в этом чате:  https://t-do.ru/moon_bot_kurilka  

А здесь небольшой видео фрагмент с прошлого листинга FET на Бинансе    https://vk.com/moon_bot?w=wall-157359076_255%2Fall
newbie
Activity: 48
Merit: 0
March 24, 2019, 03:46:13 AM
Завтра запуск торгов CELR. Имеет смысл ловить его? Или там сразу конский ценник нарисуют? Кто до этого там торговал на FET и BTT?
Jump to: