Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 226. (Read 149344 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
August 30, 2018, 11:54:12 AM
Последние дни биржа сильно лагает - графики или стаканы отдельных пар висят. Соответственно, не могу ордер выставить вовремя. Активна на ней пару месяцев.
Подскажите, такое часто бывает?
Может, у меня проблемы с медленным прокси..
Да, такие проблемы иногда бывают. Для решения этих проблем я использую и веб версию, и приложение биржи. Иногда бывает, когда какую-либо монету пампят, сайт начинает тормозить. В приложении этих тормозов обычно нет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
August 30, 2018, 11:25:44 AM
Последние дни биржа сильно лагает - графики или стаканы отдельных пар висят. Соответственно, не могу ордер выставить вовремя. Активна на ней пару месяцев.
Подскажите, такое часто бывает?
Может, у меня проблемы с медленным прокси..
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
August 30, 2018, 08:28:49 AM
Всем привет. Я пользователь биржи почти 1 год. Зарегистрировался в бинансе в декабре 2017 и был этому рад: большие объёмы, низкие комиссии, интересные альткоины.

Столкнулся вот с такой проблемой. 2 недели назад обнаружил, что кто то заходил с IP адреса другой страны в мой аккаунт, о чём написал в техподдержку. Техподдержка заморозила мой аккаунт и ответила, что не нужно беспокоится, тк это IP адрес биржи. Через 2 часа я начал процесс реактивации аккаунта (разморозки) и послал документы, фото и тд, процесс реактивации длится 7-10 дней, в моём случае прошло уже 12 дней, а ответа от биржи нет.

Подскажите, что делать в моей ситуации. Может кто сталкивался с подобной проблемой.

P.S аккаунт подтверждён, то есть 2 уровня, при входе на сайт выдаёт сообщение, что процесс реактивации аккаунта продолжается, ждите 7-10 дней, прошло 12 дней.

А что тут можно посоветовать? Только ждать, тем более что заморозки активировал лично вы по форс-мажорному запросу.
newbie
Activity: 6
Merit: 1
August 30, 2018, 04:53:25 AM
Всем привет. Я пользователь биржи почти 1 год. Зарегистрировался в бинансе в декабре 2017 и был этому рад: большие объёмы, низкие комиссии, интересные альткоины.

Столкнулся вот с такой проблемой. 2 недели назад обнаружил, что кто то заходил с IP адреса другой страны в мой аккаунт, о чём написал в техподдержку. Техподдержка заморозила мой аккаунт и ответила, что не нужно беспокоится, тк это IP адрес биржи. Через 2 часа я начал процесс реактивации аккаунта (разморозки) и послал документы, фото и тд, процесс реактивации длится 7-10 дней, в моём случае прошло уже 12 дней, а ответа от биржи нет.

Подскажите, что делать в моей ситуации. Может кто сталкивался с подобной проблемой.

P.S аккаунт подтверждён, то есть 2 уровня, при входе на сайт выдаёт сообщение, что процесс реактивации аккаунта продолжается, ждите 7-10 дней, прошло 12 дней.
Activity: 700
Merit: 251
August 30, 2018, 04:05:36 AM
Хорошая биржа, на данный момент топ 1 среди криптовалютных бирж. Особенно нравится возможность сжигания мелочи и уменьшение комсы за токены bnb.  Smiley
member
Activity: 266
Merit: 11
August 30, 2018, 02:15:50 AM
недаром листинга на бинансе ждут все новые проекты
В последнее время листинги на бинансе мало что дают, лишь кратковременный скачок в цене, а потом откат до прежних значений, а то и ниже.
Ну тут и рынок в целом виноват...

Думаю, об этом прекрасно знают и пользуются в компании. Закупают ещё до листинга.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
August 30, 2018, 02:02:41 AM
недаром листинга на бинансе ждут все новые проекты
В последнее время листинги на бинансе мало что дают, лишь кратковременный скачок в цене, а потом откат до прежних значений, а то и ниже.
Ну тут и рынок в целом виноват...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
August 30, 2018, 12:07:27 AM
BTCBTCBTCBTCBTCBTC
кто-то может подсказать как можно востановить аккаунт если потерял телефон с гугл аутентификацией?

Если есть кол-во можно перенести Гугл на другой телефон, ч так сделала для подстраховки.

Как вариант можно использовать плагин в мозилле или хроме, так и называется - Авторизация для двухфакторки. Он поддерживает бекап и восстановление, и это намного удобнее использовать чем смартфон с прогой для получения кодов. Без проблем перенести на другой компьютер или восстановить в случае сбоя.
Бинанс сейчас привлекает в первую очередь своей надежностью, которую биржа доказала после нескольких взломов, последствия которых были быстро ликвидированы и надо сказать весьма профессионально и без потерь для клиентов биржи.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
August 29, 2018, 11:55:31 PM
BTCBTCBTCBTCBTCBTC
кто-то может подсказать как можно востановить аккаунт если потерял телефон с гугл аутентификацией?

Если есть кол-во можно перенести Гугл на другой телефон, ч так сделала для подстраховки.
member
Activity: 266
Merit: 10
August 29, 2018, 10:52:37 AM
Явно самая топовая биржа, что по функционалу, что по торговым объемам, что по рейтингам (недаром листинга на бинансе ждут все новые проекты). В общем - акк на бинансе должен быть у каждого уважающего себя трейдера Smiley
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
August 29, 2018, 03:15:43 AM
Кто-нибудь имел опыт прохождения верификации? Как протекает этот процесс? Сколько времени занимает? Есть желание перейти на байнанс, но сперва хочу все узнать.
зачем её проходить? Там и без верификации все хорошо работает

Если человек обладает большими обьемами торгов и планирует выводить значительные суммы , то без верификации у него это никак не получится сделать.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
August 28, 2018, 11:14:19 AM
Кто-нибудь имел опыт прохождения верификации? Как протекает этот процесс? Сколько времени занимает? Есть желание перейти на байнанс, но сперва хочу все узнать.
зачем её проходить? Там и без верификации все хорошо работает
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 28, 2018, 09:22:44 AM

Уложился в три дня. Заполнил все и отправил, потом ждал письма на почту, а когда не выдержал и зашел на биржу проверить почему его нет, там уже стоял апрув
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
August 28, 2018, 06:53:06 AM
В саппорт писать, если нет кода для аутентификатора.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
August 28, 2018, 06:04:45 AM
BTCBTCBTCBTCBTCBTC
member
Activity: 140
August 28, 2018, 03:10:41 AM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
August 28, 2018, 02:07:03 AM
У меня такая же ситуация, не знаю в какой позе уже сфотографироваться для верификации! Такая же ситуация и с биттрексом у меня. Поддержка к сожалению тоже молчит.

Какие проблемы могут быть с верификацией? Там же написано как делать, даже пример есть. Или вы в маске фотографируетесь, но у меня например очень быстро они провели проверку. Может быть имеете ввиду обнулили верификацию, как бывает у некоторых кто тут отписывался. Так скорее всего срок действия документа закончился, нужно просто перефотографироваться и всего делов. А биржа очень хорошая, даже взломы не пошатали ее, жалею что слил ее токены по дешёвке, а не дождался такого хорошего роста, который наблюдаем сейчас.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
August 27, 2018, 04:48:04 PM
Скоро на бинансе стартует новое голосование за монету. Вроде пофиксили они все лазейки, которые дают возможность накручивать голоса. Посмотрим, как в этот раз произойдет все. Мне лично идея с голосами и 500 бнб на счету не нравилась, рад, что ее убрали.
Не знаю какой толк от этих голосовалок. Я от прошлой голосования разочаровался в бирже, там 2 топ - кандидата мухлевали и один из топ 3 нет. Так вот всех троих отчислили и залистили монету, которую вообще никто не ждал. Думаю и в этот раз будет нечто похожее. Говорить кто от этого выиграет думаю не надо.

На крупнейшей криптовалютной бирже Binance стартовал 9 раунд мероприятия «монета месяца», в ходе которого пользователи голосуют за свою любимую цифровую валюту. Всего есть 5 кандидатов, из которых выделяется монета на основе DAG!

Разочарование не должно наступить -- попробуйте ещё раз проголосовать за ТОП 1, тем более правила изменили: команда Binance исключила применение множителя. Ранее участники голосования имели гораздо больший вес в том случае, если на их счетах хранилось 500 и более цифровых монет BNB благодаря применению множителя. Сейчас все стали равны.

Голосуйте за Byteball Bytes (GBYTE) на binance:

https://www.binance.com/vote.html
member
Activity: 292
August 26, 2018, 01:00:46 AM
Не знаю какой толк от этих голосовалок. Я от прошлой голосования разочаровался в бирже, там 2 топ - кандидата мухлевали и один из топ 3 нет. Так вот всех троих отчислили и залистили монету, которую вообще никто не ждал. Думаю и в этот раз будет нечто похожее. Говорить кто от этого выиграет думаю не надо.
Раньше накрутить голосов для вывода в топ было проще простого, так что считаю неправильный подход сделал binance.
А кто может подсказать, почему биржа сама по себе отменяет верификацию? Более того у знакомых некоторых так же canceled и никаких оснований и предупреждений. Я конечно написал в саппорт, но ответа нет. Как бы вывод работает все ок, но может кто узнавал почему это происходит?
У меня такая же ситуация, не знаю в какой позе уже сфотографироваться для верификации! Такая же ситуация и с биттрексом у меня. Поддержка к сожалению тоже молчит.
member
Activity: 476
August 25, 2018, 05:08:07 PM
Недавно посмотрел на курс BNB за год и понял, что нужно было альты перегонять ещё в феврале в эту монету. Она как то даже на общем спаде умудрилась остаться в том же ценовом диапазоне, в отличии от других альтов.
Да, я тоже очень положительно отношусь к этой монете.  И даже сейчас я считаю что еще не поздно в неё инвестировать, потому что рост будет продолжаться
Jump to: