3 дня назад с моего счета были уведены средства. При чем на почту даже не пришло уведомление ни о том что в аккаунт был вход из Нидерландов, ни о переводе средств.
Поддержка отмахивается взломанной почтой. Почта в порядке и никто ее не уводил и входа не осуществлял.
Теперь мой счет напрочь заблокировали и просят реактивировать. Для этого нужно предоставить суммы по токенам, которые у меня на счету, на который я не могу попасть. 3 дня переписки с суппортом ни к чему не приводят.
Ребята, будьте осторожны. Если у кого были подобные ситуации, помогите пожалуйста советом.
Насколько я знаю для реактивации нужно повторно зайти на сайт, после ввода пароля появится кнопка реактивации, далее нужно будет загрузить документы и фото. Реактивация будет длится 7-10 дней может больше, у меня было 13 дней. По идеи вся информация по сумме токенов, ордерами и транзакциями есть в твоём аккаунте.
Где ещё можешь найти сумму токенов? Проверь емаил. Может в почтовом ящике сохранись письма с транзакциями старыми.
Двухфакторная аутентификация у тебя стояла на аккаунте?
Держи всех в курсе с твоей ситуацией.
Для реактивации они требуют ввести оставшуюся сумму по токенам. Т.к. деньги увели, я без понятия сколько там осталось по каждой валюте, у меня не было предположения что надо сделать скрин и что после обращения в сапорт будет такая фигня. Сапорт на каждый вопрос отвечает - введите сумму. На ответ что сумму ввести не могу ибо не в курсе, сколько осталось и не запоминаю 8ми-значные цифры - саппорт отмалчивается или снова пишет - для реактивации вашего аккаунта нажмите кнопку Реактивация и следуйте инструкции и все по кругу.
Писем о выводе средств с моего аккаунта мне не приходили, также как и писем о том, что был произведен вход в аккаунт. Письма приходили только после моих входов на биржу, даже после взлома. Поэтому никаких сведений о суммах нигде нет.
2-факторная аутентификация стояла, и у меня все больше подозрений что средства увела сама биржа