Прошло уже несколько дней моих разбирательств с биржей, в архивах нашлись данные для подтверждения, все им было выслано. Сегодня получаю письмо - ваша реактивация отклонена. Объяснений суппорт снова не дает. Просто спи..ли деньги и отжали аккаунт.
А как начиналось? Заблокировали акк? Верификация была пройдена?
О том как начиналось, читайте на предыдущей странице. Схема простая: Увод средств (даже при наличии 2FA), затем блокировка аккаунта, неделя разбирательств, пересылка всех документов и подтверждение реактивации, отклонение реактивации, ответы суппорта в стиле "Для того чтобы пройти реактивацию нажмите кнопку "Реактивироввать"
Прошло уже несколько дней моих разбирательств с биржей, в архивах нашлись данные для подтверждения, все им было выслано. Сегодня получаю письмо - ваша реактивация отклонена. Объяснений суппорт снова не дает. Просто спи..ли деньги и отжали аккаунт.
Попробуйте начать писать на официальные страницы в твиттере или фейсбуке , биржа такого уровня на мой взгляд прислушается к негативу и сделает все возможное что бы избежать негативных отзывов.
Уже, как раз нашла там вопрос одного из русских ребят, как раз пару дней назад:
for what reason does the binance team block accounts of Russian clients and does not verify them?
То бишь : Какого ... бинанс блокирует аккаунты русских и не верифицирует их?