как можно взломать аккаунт йобаный врот? там 2фа и даже если без 2фа все это фантастика которую нам навязали еще много лет назад. к примеру почту взломать не возможно . а если она взломана то тут замешана администрация ресурса .я уж не знаю для чего но никак иначе. никто никогда ничего не ломает . это все пиздёж блядь. если у вас стоит нормальный пароль то даже 2фа нахуй не нужно
Этот вопрос я уже 2 дня задаю в суппорте. Пишу им про 2фа, они мне пишут - мол взломали вашу почту и удалили оттуда потом письма о входе. Но это же бред. Посмотрев логи по счету, на который ушли мои средства, там есть операции по одновременному переводу средств сразу с 20 кошельков. Бинанс возможно весьма дырявая биржа, если такое у них возможно. Суппорт не хочет объяснять ситуацию, пытаясь спихнуть бредовую версию "про почту".
Там вообще все довольно странно, увели небольшую сумму, и я по ее поводу не переживаю, самое странно что вывели не все, отменили только часть ордеров и продали их по самой низкой цене. При этом один и ордеров просто отменили но не вывели. Важен сам факт произошедшего и поведение суппорта
По поводу взлома могу сказать, что аккаунты привязанные к той же почте на других биржах в целости и сохранности.
Для меня этот факт уже однозначен. Не рекомендую хранить там крупные суммы. Еще у меня есть предположение что сама биржа таким хитрым способом добивается верификации аккаунтов. Пробую добиться от суппорта объяснений. Будет что-то новое, обязательно сообщу