Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 232. (Read 149344 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
July 30, 2018, 06:50:31 AM
минимальный ордер там 0.001 в битке или ~ 8.13 $
может лучше  тренироваться с мелкими суммами на других торговых площадках?

А демо или симуляции у них нет?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
July 30, 2018, 06:42:57 AM
ЭЭЭ, походу я проиграл )

Мои покупки/продажи монет привели меня к тому, что имеется три балланса в LTC, USDT, BNB и на всех баллансах меньше минимума для открытия ордеров. Получается всё? Пока не пополню балланс еще, торговать ни-ни? ))  Undecided Как так, бинанс-дружище?

Кстати, торговал через приложение Quantower, на выходных его тестировал. Прикольный интерфейс. Маркет ордера легко выставляются, но стоп лимит не смог открыть из-за проблемы с малыми баллансами.

Ни у кого лишних BNB не завалялось?

минимальный ордер там 0.001 в битке или ~ 8.13 $
может лучше  тренироваться с мелкими суммами на других торговых площадках?
newbie
July 30, 2018, 06:21:31 AM
ЭЭЭ, походу я проиграл )

Мои покупки/продажи монет привели меня к тому, что имеется три балланса в LTC, USDT, BNB и на всех баллансах меньше минимума для открытия ордеров. Получается всё? Пока не пополню балланс еще, торговать ни-ни? ))  Undecided Как так, бинанс-дружище?

Кстати, торговал через приложение Quantower, на выходных его тестировал. Прикольный интерфейс. Маркет ордера легко выставляются, но стоп лимит не смог открыть из-за проблемы с малыми баллансами.

Ни у кого лишних BNB не завалялось?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 29, 2018, 11:02:26 PM
Binance откроет торговлю торговыми парами DOCK / BTC и DOCK / ETH в 2018/07/30 10:00 (UTC)
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360010436071
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 29, 2018, 10:57:08 PM
у бинанса есть акции с раздачей токенов или биткоина, как у кукоина? Например репостнул, отчитался и через неделю уведомление на почте
Раньше точно были. Но тогда они были молодые и не гордые, сейчас биржа забронзовела.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
July 29, 2018, 03:41:57 PM
у бинанса есть акции с раздачей токенов или биткоина, как у кукоина? Например репостнул, отчитался и через неделю уведомление на почте
У бинанса есть соревнования для трейдеров.
full member
Activity: 616
Merit: 101
July 29, 2018, 02:33:15 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
July 29, 2018, 11:43:04 AM
когда соскамитца?
В ближайшее время точно нет.
Хоть Бинанс периодически сотрясают скандалы, она остаётся одним из главных игроков для непрофессиональных инвесторов.
member
Activity: 336
Merit: 42
July 29, 2018, 11:38:47 AM
когда соскамитца?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
July 29, 2018, 08:29:19 AM
Как проходит верефикация на Binance, долго ждать?
сейчас вроже как на всех биржах быстро должны сделать верификацию, я делал  месяцев 4-5 назад и все сделали быстро, вот когда биток подскакивал до 20к то тогда из за наплыва людей ждать надо было долго, по крайне мере на поло и на битрекс.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
July 29, 2018, 08:14:53 AM
Мне честно говоря не нравится ситуация с голосованием в 8 раунде. Мифрил и либра покупали голоса, причем оплата была с одного адреса.В итоге мифрил накрутили аж 700 тысяч голосов, честно говоря я не помню когда было такое количество вообще. Тот же пундикс выиграл с 200к в прошлом месяцек.. Если команда бинанса не забанит явных читеров, то доверие к ним немного упадет у людей.
А мне кажется, там чем больше у тебя BNB, тем больше твой голос весит. Хотя не голосовал ни разу - на кой?
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
July 29, 2018, 05:01:30 AM
Мне честно говоря не нравится ситуация с голосованием в 8 раунде. Мифрил и либра покупали голоса, причем оплата была с одного адреса.В итоге мифрил накрутили аж 700 тысяч голосов, честно говоря я не помню когда было такое количество вообще. Тот же пундикс выиграл с 200к в прошлом месяцек.. Если команда бинанса не забанит явных читеров, то доверие к ним немного упадет у людей.
newbie
Activity: 219
July 28, 2018, 04:48:06 AM
Друзья, а кто как торгует на бинансе? Веб или декстоп клиент?

Я десктопным приложением пользуюсь. Терминал очень удобный. Работает быстро и стабильно, присутствует ряд вшитых инструментов технического анализа. Доступен для скачивания на официальном сайте Бинанс.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
July 28, 2018, 01:53:56 AM
Я на бАнансе год торгую в основном средне и долгосрок, доволен биржей на 100% все активы так же на ней, поэтому надеюсь что биржа работать будет долго и нудно Smiley

ВСЕ активы на ОДНОЙ торговой площадке все-же не стоит держать
ведь даже, если не предполагать скам биржи или взлом акка, может случиться куча неприятностей в техническом плане с серверами, у провайдеров, хостера, слетит что-то в БД и потребуется куча времени на восстановление и т.п.

умные люди уже давно прописали закон крипты - средства на адресе принадлежат тому, кто полностью контролирует приватные ключи от него

были и будут множество ситуаций, когда необходимо оперативно перевести средства куда-либо - хоть для спекуляций на биржах, хоть для вывода в фиат, даже не взирая на любой уровень комсы в сети

депо на биржах для торговли эт супер, только нужен и оперативный резерв собственных средств под собственным-же контролем
newbie
Activity: 12
July 27, 2018, 03:09:44 PM
Я на бАнансе год торгую в основном средне и долгосрок, доволен биржей на 100% все активы так же на ней, поэтому надеюсь что биржа работать будет долго и нудно Smiley
member
Activity: 336
Merit: 42
July 27, 2018, 12:52:04 PM
я уверен только в одном . если такая биржа как бинанс вдруг соскамится то это и будет началом конца существующей системы . а вот переход на что то другое может занять очень много времени, поэтому если такое случиться и бинанс вдруг "взломают" или "арестует" ФБР то вся существующая криптовалюта включая биткоин в в лучшем случае застынет на одной отметке лет на 10 а в худшем будет медленно падать, пока не найдется достойной альтернативы существующим биржам, ибо люди с каждым днем теряют доверие ко всем биржам и дальше будет только хуже .
PS/ так что вы ребятки, которые стоят у "руля"  бинанса, прежде чем выкинуть какой -нибудь номер, хорошенько подумайте, ибо если криптомир здохнет, то только по вине тех бирж которые сейчас в топе.
я вас предупредил!
newbie
July 27, 2018, 09:53:00 AM
Раз уж зашла речь о десктоп клиентах для бирж, то как раз сейчас занимаюсь разработкой такого софта.
https://bitcointalksearch.org/topic/cryptomodul-4700930
Будет интересно узнать ваше мнение.

Прикольно сделано, обязательно поюзаю.

Кстати погуглил на предмет альт клиентов для бинанса: есть какие-то MedvdTrader и Quantower. Типа к разным коннектятся и более про. Кто-то задавался этим вопросом?

UPD: Оба коннектятся и показывают инфу по аккаунту. Второй по-современней выглядит
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
July 27, 2018, 09:38:35 AM
У меня программа, в браузере не люблю работать и не доверяю скорости таким данным, програ же очевидно шустрее работает.

Программа, в смысле десктоп клиент бинанса или какая-то другая?
Раз уж зашла речь о десктоп клиентах для бирж, то как раз сейчас занимаюсь разработкой такого софта.
https://bitcointalksearch.org/topic/cryptomodul-4700930
Будет интересно узнать ваше мнение.
newbie
July 27, 2018, 08:17:38 AM
У меня программа, в браузере не люблю работать и не доверяю скорости таким данным, програ же очевидно шустрее работает.

Программа, в смысле десктоп клиент бинанса или какая-то другая?
full member
Activity: 448
Merit: 100
July 27, 2018, 07:29:30 AM
Друзья, а кто как торгует на бинансе? Веб или декстоп клиент?
Jump to: