Наверное оставили просто так называемую базу, что бы в случае чего могли рубли перелить в битки и вывести до того, как их аккаунт перенесут на другую биржу. Кстати пока вроде перестали об этом говорить.. Мне интересно как именно будет происходить переход, что, в один момент зайду на бинанс и увижу окно, что теперь мне пользоваться коммексом?..
Ну так ведь уже есть окно, где Вам рекомендовано перейти на Commex К сведению, в пару кликов Вы уже сейчас можете перенестись на CommEx, при этом сохранив возможность пользоваться биржей Binance. Только подумайте, надо ли это Вам сейчас? Пока ничего интересного там не происходит.
Да не, не, я не это имею в виду. То, что сейчас предлагают это понятно. Но не бесконечно же они предлагать будут, вроде говорили, что окно перехода будет год, получается, что в один момент аккаунты всех тех, кто не перешел добровольно перенесутся автоматически или тупо делитнут? В любом случае переходить на новую биржу не буду, лучше уж перейти на окх или байбит если так надо