Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 264. (Read 149344 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 23, 2018, 01:36:28 AM
Ну Бинанс лично мне нравится тем, что можно по API ключам подключить сервис автоматической торговли и арбитража и запустить весь трейдинг на полном автомате: https://apitrade.pro/binance.htm

Всё что я раньше делал ручками теперь делает сервис. Уже почти месяц юзаю, всё ровно. Депозит на Бинансе без моего участия! прирастает считай примерно на 0,5-1% в день в крипте. Вот где песня! Grin
На многих биржах можно осуществить автоматизацию, на самом деле.
member
Activity: 980
Merit: 48
April 23, 2018, 12:54:23 AM
сегодня  зашел   на бинансе   а там  все  мои  ордера   на продажу   были сняты  Sad   я лично их не снимал   .   могло бы продаться  пара монет  неплохо . ни у кого  такого  не было ?   сама  бинанс такое мутит ?   Sad

Возможно это были очень старые ордера, на биттерексе по моему есть лимит на время жизни ордеров, на бинансе вполне возможно подобие.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
April 22, 2018, 11:33:38 PM
 сегодня  зашел   на бинансе   а там  все  мои  ордера   на продажу   были сняты  Sad   я лично их не снимал   .   могло бы продаться  пара монет  неплохо . ни у кого  такого  не было ?   сама  бинанс такое мутит ?   Sad
newbie
Activity: 28
April 22, 2018, 05:52:01 PM
Ну Бинанс лично мне нравится тем, что можно по API ключам подключить сервис автоматической торговли и арбитража и запустить весь трейдинг на полном автомате: https://apitrade.pro/binance.htm

Всё что я раньше делал ручками теперь делает сервис. Уже почти месяц юзаю, всё ровно. Депозит на Бинансе без моего участия! прирастает считай примерно на 0,5-1% в день в крипте. Вот где песня! Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
April 22, 2018, 05:40:30 PM
""Сайт www.binance.com не позволяет установить соединение""

Что это значит, сидел на бирже, потом всё вылетело и не заходит никак?
Да иногда такое бывает. Но обычно проходит за 5-10 минут. Если проблема длится дольше, то проблема у тебя на магистрале инета.
Пока я таким не сталкивался, в любом случае сразу стоит проверить через другие браузера и с телефона зайти если есть возможность, сразу много прояснишь для себя.

Скорее роскомнадхор своей бан-пушкой случайно задел бинанс думая что это телеграм) Но если серьезно, то бинанс просто говно биржа, которая листит шиткоины и которая то работает, то не работает.

Бинанс листит те монеты, которые выиграли в голосовании и которые хотят видеть большинство пользователей.
member
Activity: 196
Merit: 25
April 22, 2018, 04:37:28 PM

Да иногда такое бывает. Но обычно проходит за 5-10 минут. Если проблема длится дольше, то проблема у тебя на магистрале инета.
Пока я таким не сталкивался, в любом случае сразу стоит проверить через другие браузера и с телефона зайти если есть возможность, сразу много прояснишь для себя.

Скорее роскомнадхор своей бан-пушкой случайно задел бинанс думая что это телеграм) Но если серьезно, то бинанс просто говно биржа, которая листит шиткоины и которая то работает, то не работает.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
April 22, 2018, 04:24:26 PM
в последнее время что-то стало частенько биржа вылетать, раньше такого не было, может быть это из-за наших запретов и блокировок, а может быть просто из-за большого количества пользователей на самой бирже
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 22, 2018, 03:51:45 PM
Сейчас у меня тоже всё заработало.

Это Роскомнадзор сегодня опять накосячил
member
Activity: 136
Merit: 12
April 22, 2018, 02:36:12 PM
Сейчас у меня тоже всё заработало.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
April 22, 2018, 12:15:32 PM
Binance - Лучшая биржа из всех. Раньше я торговал на ехмо, йобите, даже на битрексе, но Binance лучше их, в первую очередь мне нравятся маленькая комиссия за совершение сделок, ну и навигация по самой бирже отличная.
full member
Activity: 462
April 22, 2018, 12:14:58 PM
ни у кого сегодня с входом на биржу не было? ни с приложения не грузит, ни через браузер

У меня сейчас не соединяется, таймаут. В их твиттере никаких объявлений.  Angry

У меня вчера были проблемы с данной биржой, при вводе кода из sms писал что код не правильный, через пару часов проблема сама пропала.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 22, 2018, 12:05:41 PM
ни у кого сегодня с входом на биржу не было? ни с приложения не грузит, ни через браузер
У меня всё работает, проблем не обнаружено)
member
Activity: 136
Merit: 12
April 22, 2018, 09:54:12 AM

У меня сейчас не соединяется, таймаут. В их твиттере никаких объявлений.  Angry
full member
Activity: 420
Merit: 104
April 22, 2018, 08:11:06 AM
Биржа бинансе добавила следующие торговые пары

Binance Lists CloakCoin (CLOAK)

CLOAK/BTC and CLOAK/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading CLOAK now.

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002826891-Binance-Lists-CloakCoin-CLOAK-
newbie
Activity: 71
April 20, 2018, 02:46:03 PM
кардана порядочно подросла после добавления бинансом пары usdt,какой критерий добалвления интересно?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
April 20, 2018, 12:11:59 PM
Я думаю, что сейчас это самая нормальная биржа. Сосредоточил свою торговлю в последнее время именно на этой бирже. Очень доволен, все всегда четко работает
newbie
Activity: 18
April 20, 2018, 12:03:23 PM
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
April 20, 2018, 11:56:22 AM
Господа, у кого были проблемы с подключением API-ключа к сторонним платформам?
В последнее время все чаще биржа дает ограничение на несколько запросов за определенный промежуток времени

Народу много стало, по этому они похоже там лимиты ввели. Тоже сталкивался с таким.
full member
Activity: 322
April 18, 2018, 03:27:22 AM

member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
April 18, 2018, 03:17:47 AM

Jump to: